• aimie000さん
  • aimie000さん

5 2018-12-21

海外にも気軽に持って行けて便利です。
水が合わない所でも納豆菌のお陰なのかお腹こわしませんでした。

4 2018-06-11

納豆菌の送付,内容について
商品の送付は十分満足いたしています上スピーデーにご送付いただき有難うございます。納豆作りをしていませんのでコメントできませんが大丈夫であろうと信じています。

5 2018-04-21

体の良いと思います
お試しで購入しました。体に良さそうです。

5 2021-10-30

ごはんお供に最適です!
リピート購入です。主にふりかけとして使用し大変おいしくいただいております。

4 2021-07-04

注文か、4日後に商品届きました。
7ヶ月の息子の離乳食にと安いので試し買いしてみました。
まだ食べさしてはないですが、お粥に混ぜて食べさしてみようと思います

5 2021-05-02

美味しいです♪
すぐに届けていただき、ありがとうございます!納豆が大好きなので気に入った豆(秘伝豆)で納豆を作るために購入しました。美味しい納豆が出来ます♪ もちろんそのまま食べても美味しいです♪買って良かったです!

5 2020-08-05

かなり納豆味です。においも納豆そのもの。袋を開けたら匂います。
納豆が苦手な人はコレの匂いだけでダメなんじゃなかと。
夏は納豆の入れ物のゴミすら邪魔なので粉にしてみました。
賞味期限も長くなるしゴミも減るしいつでも食べられるし、お箸は汚れないし。自分にとっては最高でした。栄養摂取ということで何にも混ぜずにそのままスプーンで食べています。
またリリピします。

4 2019-06-24

他の粉末納豆も食べたことがあるのですが、それに比べるとこちらは水分を含むと少し粘り気が出で、味も納豆の味がしっかりするので、納豆が好きな人向けの商品だと思います。私は納豆が好きなので、これくらい納豆感がしっかりしている方が好みです。

• y6088さん
  • y6088さん

5 2019-03-01

凄く良いと思いました♪
本当に便利と思います。納豆を流石に毎日食べ続けるのは苦手なのですが、これなら、お味噌汁に入れるだけで良いので、毎日でも摂れます。夕飯時に活用させて頂きます♪♪送料無料でのお試し価格でしたので購入させて頂きましたが、良かったです!!!毎日の様に使いたい商品なので、量が多くても、+アルファ位の価格帯でしたら是非購入させて頂きたいと思いました。

5 2021-08-28

好きな食感!おいしい
通常の納豆とは違いますが、味は変わらず、ふりかけ感覚で食せるので、新しい食感でいただけますね。
またリピートしたいです。

4 2021-05-19

離乳食のお粥に混ぜて使っています。普通の納豆は嫌がって食べないのに、こちらはバクバク食べるので購入して良かったです!リピします。

5 2021-05-16

離乳食に使うために購入しました。お粥に混ぜると少し苦手そうな顔をした息子でしたが、お野菜に混ぜて食べさせたら特に嫌な顔せずパクパクたべてくれました!使い勝手がよく便利だと思います

4 2020-11-29

滑らかな口当たりで大変おいしい粉納豆です。

5 2020-11-17

離乳食用に購入
離乳食用に購入しました、味もですが香りがいいので息子もパクパク食べてくれます!納豆好きにとっても美味しい粉納豆です!

4 2020-03-26

スプーンでそのまま食べると口の水分が持っていかれるので、ヨーグルトや牛乳に混ぜて飲むのがオススメです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆極小粒納豆