こなの納豆!【粉末 なっとう】 100gなめ...(佐川醤油店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

こなの納豆!【粉末 なっとう】 100gなめらかな粉納豆です。

1,642円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-19

もう何度もリピート。ワンコのお腹も調子が良いです。

4 2021-01-18

味は美味しいですが、ヨーグルトに入れると粘りが出て大和芋みたいな粘りになって食べずらいのでサラダに振りかけて食べています。美味しいですよ

• setsu1009さん
  • setsu1009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-01-04

腸の健康のために毎日トーストに乗せて食べています。
すごくおいしいです。

5 2020-02-28

納豆が苦手なので・・・
納豆は「薬」と思えば食べられないことはないのですが、おいしいとは思えません。
この粉末納豆だと、小さじ1ぐらいで納豆を何パックも食べたと同じというので購入してみました。
やはりあの納豆の臭いはありますが、納豆そのものよりもかなりソフトです。
豆腐にめかぶと一緒にかけて、ポン酢とごま油で食してみましたが、「けっこう、いける!」と思いました。
やはり、水分を含むとネバネバしますね。
ともかく、無理なく食べられそうでよかったです。」

5 2019-06-23

お腹の調子の維持の為にずっと使っています。効果はあるのかどうかはっきりとはわかりませんが、悪かはないので続けています。

4 2019-05-25

どう使おうかと考え中
犬と自分でシェアしてます。
納豆は嫌いじゃないがどう使おうかと考え中です
よく見ず購入しましたが国産の大豆使用を購入したら良かったと思います
次回は国産の粉末を購入したいと思います

5 2019-04-18

無添加、食塩不使用なので、ワンコも愛用。納豆菌のおかげか、お腹の調子も良いです。

4 2015-12-08

おいしくいただきました。
朝の手作りドリンクに投入させて飲みました。シェイクすると、やはり粘りが気になるので、ヨーグルトにトッピングしたり、味噌汁に入れると、とても美味しくいただけると思います。やはり、粉末だと用途が広がって便利ですね。

5 2019-02-20

粉末で食べやすい!
毎日野菜ジュースに入れてます。犬のフードにも入れてます!特に嫌な味もなく食べやすいので続けてます。

4 2019-01-26

美味しい
びっくりするほど、納豆の味、大豆が北米産だったので、マイナス1ですが、美味しいですね。
納豆汁に良さそうです。

5 2018-09-14

粉末は簡単便利!
何回もリピートしてます!毎日スムージーに入れたりヨーグルトに入れたり他にも!犬のフードにも混ぜてます!人もワンコも腸内健康になればと続けてます。

5 2018-07-14

老犬用
老犬の便がまったく臭いません。下痢でも。

5 2018-06-11

リピートです!
毎日欠かせない粉末納豆!簡単便利!なくなる頃に必ず購入。ワンコも食べてます♪

5 2018-06-11

粉末は便利!
毎日スムージーに入れたり、犬のご飯にも!粉末は便利で重宝してます!またリピートします♪

5 2018-04-18

ヨーグルトに混ぜて美味しい
2回目の購入になるが、ヨーグルトに混ぜて食べている。もっちりとなっておいしく、腸に良いと思うとより美味しく感じている。