粉末 なっとう 100g(佐川醤油店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

どう使おうかと考え中
犬と自分でシェアしてます。
納豆は嫌いじゃないがどう使おうかと考え中です
よく見ず購入しましたが国産の大豆使用を購入したら良かったと思います
次回は国産の粉末を購入したいと思います

5 2019-04-18

無添加、食塩不使用なので、ワンコも愛用。納豆菌のおかげか、お腹の調子も良いです。

5 2019-06-23

お腹の調子の維持の為にずっと使っています。効果はあるのかどうかはっきりとはわかりませんが、悪かはないので続けています。

5 2019-02-20

粉末で食べやすい!
毎日野菜ジュースに入れてます。犬のフードにも入れてます!特に嫌な味もなく食べやすいので続けてます。

4 2019-01-26

美味しい
びっくりするほど、納豆の味、大豆が北米産だったので、マイナス1ですが、美味しいですね。
納豆汁に良さそうです。

5 2018-09-14

粉末は簡単便利!
何回もリピートしてます!毎日スムージーに入れたりヨーグルトに入れたり他にも!犬のフードにも混ぜてます!人もワンコも腸内健康になればと続けてます。

5 2018-07-14

老犬用
老犬の便がまったく臭いません。下痢でも。

5 2018-06-11

リピートです!
毎日欠かせない粉末納豆!簡単便利!なくなる頃に必ず購入。ワンコも食べてます♪

5 2018-06-11

粉末は便利!
毎日スムージーに入れたり、犬のご飯にも!粉末は便利で重宝してます!またリピートします♪

5 2018-04-18

ヨーグルトに混ぜて美味しい
2回目の購入になるが、ヨーグルトに混ぜて食べている。もっちりとなっておいしく、腸に良いと思うとより美味しく感じている。

5 2018-04-03

ヨーグルトに混ぜて美味しい
ヨーグルトに混ぜて食べているが、ねっとりとして食感よく、味も良くなったようで美味しい。おやつ的に食べている。

4 2015-12-08

おいしくいただきました。
朝の手作りドリンクに投入させて飲みました。シェイクすると、やはり粘りが気になるので、ヨーグルトにトッピングしたり、味噌汁に入れると、とても美味しくいただけると思います。やはり、粉末だと用途が広がって便利ですね。

3 2018-10-03

毎日食べてます
納豆や味噌汁に混ぜて、毎日とるようにしています。以前は他の店の粉末納豆を食べていましたが、お高いのでこちらに変えました。味や形式は以前の店の方が好みですが、毎日続けるためにはありがたい価格です。
ストックがあるため、賞味期限がいつの商品が届くか事前にメールで確認したところ、365日という返事で、約一年後が賞味期限の商品が届くのかと思ったら8カ月未満の商品が届きました。もう少し誠実に対応してほしいです。

1 2016-04-03

アメリカ産だった!
しまった、見落としてた。
国産の無農薬ものを買うべきだった。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆極小粒納豆