こなの納豆!【粉末 なっとう】 300g (1...(佐川醤油店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-09

少し粗めかな。
たまたま楽天市場でフィードを閲覧していたら粉末の納豆を知り、1袋お試しに購入してみたら続けられそうだったのでもう少しコスパのいい商品を探していたところ、こちらの粉末納豆を見つけました。
思っていたより少しだけ粉末が粗めかなと思いました。
私はヨーグルトに納豆の粉末をスプーン一杯ふりかけてはちみつを加えて食べています。
納豆臭さも気になりませんし、他の食材を邪魔しないのがいいですね。
毎日食べるとお腹がグルグル言っているのが自分でわかります。
よかったと思ったので健康志向の義母にも1つお裾分けして毎日食べているようです。
私も腸内環境をよくするためにとりあえずこのまま続けてみます。

5 2020-02-01

助かっています
粉納豆なかなか無塩がない気がします。人と🐶両方使えるので無塩ありがたいです。

• ププ1947さん
  • ププ1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-10-09

納豆おオブラートで包み飲んでいるので、臭いもしないので、簡単で楽です、

5 2019-09-01

りぴです
人科、イヌ科共に使用しています。味が付いていないので安心して与える事も出来ますし私たちも好みの濃さにしていただくことができています。

5 2019-08-23

リピしまくりです。!!
老犬の食事に混ぜています。高脂血症の主人にはカプセルに詰めて飲ませています。
老犬には毛艶も良くて健康的にも影響がある感じです。

5 2019-03-30

大変気に入っています。
海外勤務の夫から、老犬まで家族みんなお世話になっています。
納豆菌はとても体に良いので粉末の状態で取れるのは消化吸収も良いですし
持ち運びも楽なので助かります。
夫にはカプセルに詰めてサプリメントとして飲んでもらっています。
これからも継続して購入致します。

5 2019-03-28

いつもパッケージが…
見れば見るほどいつもパッケージが違う気がします。それ程色々改善?されてるのかなぁ…種類が微妙に違う?兎に角こちらの粉納豆、気に入っていて人も犬も食べられるので愛用しています。

5 2013-09-08

この納豆粉はヨーグルトに入れてもまずくないです。少し変わった味ですが、すぐになれてきます。普段は朝の果物野菜ジュースに入れて飲んでいるが忘れる時にはヨーグルトに入れています。確かにきな粉のような柔らかさ。他の会社の納豆粉はもっと堅いです。メール便で送られてきているからとてもお得と思います。

5 2018-11-06

愛犬のダイエットに効果テキメン!
Mダックス、去勢済のシニア二頭。獣医から療法食による減量を命じられ、食べさせてたらカチンコチンの便になるし、効果が見られないし。プロバイオティクスも各種試しましたが、その中で、粉末納豆がダントツ!
即快便になりました。決して緩くなく、まさに快便が出るようになりました。ヨーグルトと混ぜるのが最強。
さすが粉末納豆です。無添加で常温保存出来て、安心して毎日食べさせられます。粉末なので、少しでも飛び散ると辺り一面「納豆の香り」が充満します。療法食より粉末納豆を入れたドッグフードにして、二頭は絶好調です。万年長寿のために末永く続けていきたいと思います。我が家の常備品決定です!

5 2015-12-10

納豆が食べられない夫のために
夫の腰痛が急にひどくなり、2週間会社を休んで寝たきり状態。ようやく動けるようになっても思うように歩けず、筋力が衰えてしまったのと腰痛でお腹に力が入らず排便がすっきり出なくなりました。悩んだあげく「納豆を食べてみようかな」と言うのですが、夫は納豆の匂いが苦手でまったく食べられないので、私が以前から食べている粉末納豆を薦めてみました。粉末納豆ならにおいも気にならず食べられるというので粉末納豆を探して、こちらのショップが送料込みでお安かったので購入させていただきました。ヨーグルトに粉末納豆小さじ1杯を入れて食べ続けてみたらお腹の調子がとてもよくなり、すっきり出るようになったと喜んでいました。これからも続けさせたいと思っています。

4 2016-11-18

発送の対応も早かったので、気持ちよく買い物ができました。

4 2016-10-04

発送の対応も早かったので、気持ちよく買い物ができました。

5 2016-02-10

他のショップで脂肪が0%と表示されていたので何が違うのか問い合わせしたのですが丁寧に教えて頂きました。確かに納豆を粉にするのだから脂質0%ってありえませんよね。他ショップでの表示に気を付けてくださいね。納豆も手作りに挑戦中ですが、毎日は食べれないのでその間にこちらをと思って購入しました。また、犬にも良いという事で一緒に摂ります。

5 2014-11-06

納豆菌を
体に取り入れたくて購入してみましたが、袋を開けて臭いを嗅いだら納豆の臭いでした(当たり前か…)
顆粒はサラサラしていて、そのまま口に入れたら納豆の味で美味しかったデス♪
他社の納豆粉末よりコスパも良いので、こちらのを毎日 牛乳や豆乳に入れて飲んでいきま〜す。
体の中カラ綺麗になれたら◎良い商品をありがとうございました。

• 42OC.OYさん
  • 42OC.OYさん

5 2014-01-03

納豆菌だけを摂りたくて
毎朝納豆を食べていますが、昼・夕食で納豆(大豆)成分を殆ど摂らずに納豆菌(芽胞)だけを摂るために購入しました。
この商品に決めた最大の理由は、1g当たりの納豆菌数が多く安価なこと。もう一つは、説明文中の納豆1gに含まれる納豆菌数が8億4千万個と正しく信頼出来るからです。
購入の目的は、お通じは言うまでもありませんが、免疫の正常化に繋がれば良いと思います。
効果の程はまだ分かりませんが、期待値大で星5つにします。