ごまふりかけ 5個 !(佐川醤油店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tahitaatanさん
  • tahitaatanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-01-26

やみつきになる美味しさです!
山口県のお土産で戴き、あっさりした品の良い味が気に入り早速ネットで購入。
今回が3度目になります。プレゼントばかりしていて、直ぐに無くなってしまいますが、喜んで戴けるので
嬉しいです。

5 2018-12-21

アメリカに居る娘と孫からの希望で2回目の注文でした。

4 2016-08-14

どれもおいしい!ポストに入らない大きさ。
愛用していたネット非売品の胡麻ふりかけが切れてしまい、胡麻だけを醤油味にしたふりかけがどうしても欲しかったので、いろいろ検索をかけていたら、このお店に来ました。皆さんの絶賛レビューを信じて購入。確かに、どれもとってもおいしい!以下、買った商品と感想です。
黒ごまふりかけ しょうゆ風味:これが第一目標。胡麻が香ばしくて本当に美味。娘も大絶賛。愛用品に負けない。コスパ考えたらこっちの勝ち。これだけを7つ買おうかと思ったのですが、せっかく選べるので、下記の品も購入。
しょうゆ風味 ごまふりかけ:これも深い味とクリスピーな削り節で、なかなか美味。個人的には胡麻だけを使った前者の方が好きかな?
納豆ごまふりかけ わさび風味:納豆とわさびのバランスが絶妙。納豆の風味はしっかりあるので、納豆が苦手な人はお勧めしない。私は好きなので、おいしくいただきました。
ごはんにまぜ込む 「鮭とごま」:鮭と胡麻の風味がいい。お茶漬けにもいいかも。
まぜ込み 鮭大根葉:鮭と菜を合わせるのはなかなか名案。いい風味。これもお茶漬けにできそう。
パッケージについて。届いたのをざっと計ってみたら、35×220×300mmくらいでした。これまでメール便がポストに入らなかったことはなかったのですが、本品は我が家のポストには入らず、手渡しでした。厚さがオーバーしたのかな?たまたま在宅していたから良かったけど、不在がちでポストが小さい人は要注意。またなくなったら買いたいと思いますが、不在がちなので、宅配便で買おうかと考え中。

4 2015-01-18

梅のゴマふりかけがほしくて購入しました。
とてもおいしいです。
また無くなれば購入します!

5 2016-11-06

どれも美味しい
まず3種のお試しを買い、すぐなくなってしまったので7種セットを購入。納豆やごま、具材のどれも美味しく良かったです。ご飯のお供やお弁当に重宝しました。

5 2016-06-08

なくなったら買います
近所に取扱店がなく、送料無料なのでとても助かります。我が家の食卓、お弁当にごまふりかけがかかせません。プレゼントもとても喜ばれます。発送が早いのですぐに届くのもありがたいです。

4 2016-04-14

リピート購入です。お昼のお弁当にふりかけてます。なくなったらまた買いたいと思います。

• KAKISUKIさん
  • KAKISUKIさん

5 2016-03-17

数度リピート
しょうゆごまふりかけがおいしくて、取扱店を探して購入していましたがこちらで送料無料で買えるので助かっています。姉妹にもあげて喜ばれています。

4 2016-02-25

納豆粉末を取り入れはじめて、今回はこちらで購入させていただきました。
ふりかけは前に購入しており、お弁当にかけて食べています。納豆とわさび風味が効いていてリピートしました。
腸内環境が整ってくれると嬉しいです。

• shinydaysさん
  • shinydaysさん

5 2015-12-16

おいしかったので
以前頂き物でごまふりかけを頂戴し、美味しかったので今度は差し上げる分も含めて購入しました。お店の対応もとっても丁寧で心がこもっていて、とっても気持ちよくお買い物させて頂きました。なくなったらまた是非購入したいです。

5 2015-12-06

いつもお世話になります。
いつもお世話になります。お昼の友であります。これなくして、昼ごはんは、成立しません。家庭の友でもあります。

5 2015-10-17

すぐになくなる〜。
美味しいです!私は6人家族なので毎日のお弁当やら朝ごはんやらですぐになくなってしまいます。発送がとにかく速いのでとても助かっています。ありがとうございました。

5 2015-09-21

リピート。
ごましょう油ふりかけが大のお気に入りです!梅ごまふりかけも人気ですが香ばしくて本当に美味しいです。ごまは体に良いので食べてみて下さい。

5 2015-09-21

美味しい〜!
またまたリピートです!注文してから来るまでめっちゃ速いです!そして美味しい。お勧めです!

5 2015-09-20

メール便!速い!!
いつもお世話になっています!とっても美味しくて何回もリピートしています!とってもお勧めです!すぐに届けて下さいます。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけのりたま