• yuri嵐さん
  • yuri嵐さん

5 2024-02-17

バレンタインよう
毎年、バレンタイン時期に購入しますが安定の美味しさです。

5 2024-01-28

この時期、必ず購入させて頂いてます。
美味しいです。

• ab104269さん
  • ab104269さん

5 2023-05-29

いつもは馬車道や桜木町のお店に買いに行っているのですが、今回は遠方の友人へ送りたかったので、こちらで購入させていただきました。
他のチョコもいただきましたが、スノーベリーが本当にお気に入りで、自分のご褒美にまた買いたいと思います。

4 2023-02-20

主人へのバレンタインに渡しました。喜んでくれてよかった。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2023-02-10

とても美味しいチョコです
自信をもってバレンタインデーに送りたいてです

• goanisさん
  • goanisさん

5 2023-03-19

美味しかったです。
妻のプレゼント用に買いました。一つもらって食べましたが、甘過ぎず、チョコレートの濃厚な味わいで、ストレートな紅茶やコーヒーと良く合います。

5 2022-11-10

選んで満足しています
大切な方へプレゼントして大変喜んでいただきました
自分の分も購入して大切に食べていますがとてもリッチで
少しずつで満足です。

4 2014-02-19

ホワイトチョコレートが好きな夫と日ごろお世話にになっている方にバレンタインデーに贈りました。
思ったより小さくて、これが1260円もするんだ〜とは少し思いましたけれど、フリーズドライの苺が入っていて珍しいし、とてもおいしかったので良かったです。
ふたつ購入のうちひとつは少し包装が雑でした。

5 2020-04-25

バレンタインデーのお返しに購入しました。受け取られた方からは喜ばれました。美味しかったと言われましたが、送り主の私には懐が痛い思いしかありません(笑)。

• chimu maruさん
  • chimu maruさん

5 2015-03-09

すごく美味しいです☆
職場の人に頂き美味しかったので、今度は自分で購入。
友人の家に行く機会にお土産として持って行きました。男女問わず、とても好評でした!オシャレなのでお酒のおつまみとしても◎
スノーベリーとビターと普通のと3種類買いましたが、スノーベリーが個人的に一番好きです!イチゴがたっぷりでほんとに美味しい!

5 2014-02-28

美味しかった!
高島屋へ買いに行けなかったのでこちらで購入。サイズは小さめですが、ホワイトチョコ好きなんで美味しかったです。(金ごまよりこちらの味の方が甘酸っぱくて好みでした。)メールで問い合わせても返事がない、発送の連絡もないという残念なお店でした。

• KIRIN9520さん
  • KIRIN9520さん

5 2022-03-03

ミルクチョコと一緒にプレゼントしました。
一粒でも満足できちゃう美味しさで、ゆっくり楽しんで食べれたと喜んでもらえました!

• hiyoko1628さん
  • hiyoko1628さん

5 2021-02-23

バレンタイン
一人暮らしをしている大学生の息子にバレンタインで送りました!
一緒にシルスミルクも送りましたが、両方共とても美味しかったようです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2021-02-11

大好きなチョコレートです
ちょっとバレンタインとは違うけど
お世話になった方に
感謝チョコとして贈りたいです

• mks0316さん
  • mks0316さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2019-03-25

通販は初めてですが2度目の購入です。
小粒ですが他の生チョコと比べて格段に美味しく、甘さも私好みで品格すら感じます。
決して安くはないので王道(?)のミルクチョコのみにしようと決断しても、ホワイトチョコとベリーの完璧過ぎるハーモニーに後ろ髪を引かれ、結局諦め切れずにどちらも購入してしまっております。
年に一度になりますが他の生チョコでは満足できなくなりました。
来年もどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ