• my1843さん
  • my1843さん

5 2023-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
友人の誕生日ギフト向けに購入
地元で有名な生チョコレート専門店の生チョコで
小さい頃に食べた時にとっても美味しいのを
子供ながらに覚えていたので育児を頑張ってる
友人へ送りました!
旦那さんとも美味しく食べてくれたみたいで
とっても嬉しいです!
中々地元の方へは帰れる都合がないですが
私も地元へ帰省できたら店頭に行って
購入したいなぁと考えてます!!

5 2024-01-28

この時期、必ず購入させて頂いてます。
美味しいです。

• Yの嫁さん
  • Yの嫁さん

4 2023-05-23

バレンタイン用のチョコレートを探してた時、まとめて買いました。もちろん自分用も忘れずに♪
パッケージも良く、味もとっても美味しい!
仕事と育児で疲れた時に少しずつ食べてました◎
また買いたいです♪

5 2023-03-01

ミルクとカカオの割合がベストマッチしています…!
口の中で蕩ける食感が大好きです!

4 2023-02-18

とても滑らかな舌触りで美味しかったです。

• aru mamaさん
  • aru mamaさん

5 2022-07-18

以前にホワイトデーのお返しに頂きとても美味しかったので、送料かかりましたが購入。
とってもおいしかったです。
アイスみたいに冷凍してそのまま一個ずつ大事に食べています。
何個か買ったら送料無料とかになると、職場で欲しい人とまとめ買いが出来るのになーと思います。

• goanisさん
  • goanisさん

5 2023-03-19

プレゼント用に買いました
子供にホワイトデー用に買いました。子供も喜んでおり、美味しい美味しいと言って大事に食べています♪自分も一つ貰いましたが、とても美味しくブラックコーヒーともよく合うと思います。

5 2023-03-13

商品届きました。明日渡すのが楽しみです。

5 2023-02-25

バレンタインに
購入しました。とても美味しかったよと言ってもらえました。ありがとうございました。

5 2023-02-20

以前、食べたことがあったので
ネットで購入。安定の美味しさで
また食べたいと思いました!!!

5 2016-03-13

喜んでくれました
家内にホワイトデーの贈り物として購入しました。
本日届き早速封を開けて喜んでくれました。

5 2022-02-12

バレンタインの贈り物として購入しました。従業員さん、両親、お世話になっている方に贈るため三個購入。みんなこちらの生チョコが大好きなので喜んでくれます

• sakuran0501さん
  • sakuran0501さん

4 2021-04-01

誰もが食べやすい美味しさ。
生チョコ発祥という事で、プレゼント用と自分用に購入しました。シンプルで誰もが食べやすい味でした!

4 2021-12-19

すごい小さいけど満足してもらえました
商品説明に20粒入ってるって書いてあったので贈り物としてはちょうどいい量かなと思って購入したのですが、すごい小さい…
友達へのクリスマスプレゼントの予定だったのですが、がっかりしないか心配です。
生チョコは大好きなので渡しますが、これで味が普通だったらなんとも言えないですね…
プラスで何か焼き菓子などを一緒に渡したいと思います。
クリスマスに渡しました。後日レビューを貰ったのですが、
すごい美味しい!しっとりしてる!量もちょうど良い!とのことでしたので、星4にしました。
星−1の理由は私が届いて小ささにがっかりしたからです。お値段は手頃ですし美味しかったみたいなので、また機会があれば購入したいと思いました。

5 2020-04-25

バレンタインデーのお返しに購入しました。受け取られた方からは喜ばれました。美味しかったと言われましたが、送り主の私には懐が痛い思いしかありません(笑)。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ