美陽堂 BIYOUDO スパークリングウォーター ...(美陽堂 BIYOUDO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

水溶性の食物繊維とビタミンC
思っていた以上に美味しい♪アロエの風味のスパークリングウォーターです。水溶性の食物繊維とビタミンCも入ってます。大好きな味なので、リピート買いすること間違いなしです!

5 2018-10-18

5 2019-02-25

発送も早く、品物問題ありません
発送も早く、梱包もしっかりしており問題ありません。刺激が弱すぎる。

5 2018-12-23

やっぱり美陽堂だよね〜
昨年、楽天から従来の携帯では、注文出来なくなり、買いたくても買えない状態でした。ても、主人がスマホで、買ってくれたので大歓迎!やっぱり美陽堂の炭酸が一番

4 2019-08-26

気になって。
同じシリーズのプレーンとレモンフレーバーを飲んで、このローズヒップも気になり購入しました。ビタミンCやヒアルロン酸も入っていてお肌にも良さそうです。見た目もオシャレなのでオフィスやジムでも持ち歩いてても好感度高めです。

4 2019-06-19

ローズヒップ購入!
前回500mlの炭酸水を購入しましたが一度で飲みきれないことが多かったので、今回はこちらを購入してみました。味はピーチのような風味がします。ビューティーということですが、効果はいかほど?!

5 2019-01-05

大好きです!これはいつも飲みたい水ですね。

• tomo79anさん
  • tomo79anさん

5 2019-06-06

美味しいです!
ファイバーを購入しました。炭酸が強くて、アロエの味も美味しくて大満足です。飲み続けていきたいです。

• YAMA1000さん
  • YAMA1000さん

4 2019-05-26

美味しいです
アロエフレーバーの方を買いました。味も美味しいし、量が私にはちょうど良いです。
食物繊維、ビタミンCも入っていて、日焼け防止も出来てうれしいです。
次はローズヒップの方も試したいと思います。

5 2018-12-26

5 2018-11-24

飲みやすい
飲みやすい炭酸です。天然水の炭酸水をよく飲んでましたが、ヒアルロン酸入りがあったのかと喜んで購入しました。同じ炭酸水飲むなら美容に良いのが、女性には、嬉しいですよね

5 2018-10-29

5 2017-11-19

リピート
ずっとリピートしています。サプリを飲むより、便秘薬を飲むより、お通じがよくなります。

• adrianneさん
  • adrianneさん

4 2018-04-04

アロエ購入。アロエというかマスカットというか…よくある香りです。飲みやすくて美味しいけど個人的には炭酸が弱めに感じました。
量も280mlと小ぶりなので、フレーバーさえ入手できれば強炭酸水に香りを足して自作したいところ。

5 2018-03-12

ローズが爽やかで良かったです。もう少し炭酸が強いといいかなと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料