5 2021-04-01

ご飯が美味しく炊けます。
シリカ水が20Lで送料込みで1580円です。
一リットルに50mgのシリカです。
このお水でご飯を炊くと、とても美味しく炊けます。
非常時用のストックとしても役立ちます。

5 2021-03-03

2年以上愛飲しています。途中品切れになり他社のシリカ水を注文して飲み比べて美陽堂のシリカ水の飲みやすさを再確認させられました。以来美陽堂に決めています。毎日飲み続けて変化と言うと髪の艶が良くなったような気がします。低価格で送料無料もとても助かります。

• xyz#さん
  • xyz#さん

5 2021-04-18

美味しくいただいています。
水を飲んでミネラルを補給したいと考え、海外の硬水を長い間飲んでいましたが、腸の環境を整えるためには軟水の方がふさわしいと本で読んだため、価格が安い美陽堂さんに試しに切り替えました。
シリカ水は初めてです。感想としては、飽きず飲みやすい、肌が張りが出てきて柔らかくなった気がする、と言うのが2日くらいで感じたことです。
今では2ヶ月続けて慣れてしまいまいましたが、腸の環境が改善したからか、便の調子も良いと感じています。
1週間に1箱のペースで飲んでおり、来週と再来週分を依頼しました。
50前の男のレポートです。

5 2021-03-22

美味しくて信頼できるお水です
もう数年間ずっと愛飲しているお水です。
スッキリしていて飲みやすく美味しいお水です。珈琲・紅茶・緑茶等もこのお水でいれるととても美味しくなります。
いつもは500mlボトルのものを購入していますが、売り切れだったので初めて此方のサイズを購入しました。
このお水を飲み始めてから他のミネラルウォーターは微妙な匂いや味が気になり飲めなくなりました。
ボトルも国産品とのことですが、しっかりしていて備蓄用にはいいですね。10本入りの段ボール箱もスリムで邪魔にならず気に入りました。
国内産のシリカ入り天然水がこんなにお安く送料無料で購入出来て本当に有り難いです。
これからも続けていきたいので宜しくお願いいたします。

5 2021-03-14

代理購入です。
シリカの働きのレポート送った際、飲んでみたいとなりました。
初めて飲まれるので、価格、シリカの含有量、飲みやすさ、ショップ様のご対応より、美陽堂さんのをご紹介いたしました。
「とっても早く届いたよ。飲みやすかったよ。パッケージもお洒落でいいね!送料無料も、助かったよ。ありがとう!」
レビューに感謝を込めて☆
「 シリカの働き 」
シリカは、コラーゲンやエラスチンをつくり、結びつける成分です。
シリカ(ケイ素、珪素)は、お肌や髪、爪、血管、細胞壁などに含まれ、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸、コンドロイチンを作ったり、強化する働きをします。
シリカは、身体が必要としているミネラルです。
◯お肌をぷるぷるにする
皮膚(真皮層)に多く含まれ、コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸などを結び付けて肌のハリや弾力を維持し、潤いを保ちます。
弾力と潤いのない肌は、たるみやシワになりやすいです。
◯肌の弾力や潤いを保つ
ぷるぷる層(真皮層)の結合を強め、
再生に関わる成分です。
◯髪や爪をキレイに保つ
シリカは組織同士を繋げる働きをしていて、髪や爪にも深く関わっています。老けて見える原因のひとつ「バサバサで潤いのない髪」や「欠けやすい二枚爪」は、シリカも不足している状態です。
◯骨をしっかり丈夫にする
骨を形づくる細胞壁には、特に多くのシリカが含まれています。
シリカは、軟骨の強さや骨密度に深く関わる成分だと考えられています。
◯関節をさびつかせない
関節を組み立てている骨・軟骨・靭帯・腱にもシリカが大事な役割を果たしています。
関節が動かしにくくなるのは、シリカと深い関わりを持つコラーゲンの不足が原因の可能性も指摘されています。
◯血管の弾力を保つ
シリカやコラーゲンは、血管の弾力を保つ成分です
硬くなった血管は、巡りを滞らせたり、血圧にも関わるので、弾力を保つことはとても大事です。
でも、シリカは体内でつくれません。
シリカは年齢を経るとともに減り、40歳以降はほとんど作られなくなります。
例えばお肌の老化も、シリカの不足が原因のひとつです。
毎日の水分で補いましょう。
ご注文番号:286563-20210310-01158836

5 2021-03-05

いつも買うお水
飲みやすさ★★★★★
(調理時含)
到着までの対応★★★★★
コスパ★★★★★
シリカ水の中で、一番コスパが良いと思います。
また、以前熊本に7ヶ月住んだ際、
髪と肌が綺麗になったこともあり、
熊本ブランドなことも魅力のひとつ。
良い商品で、到着までの日時も安定して早く、
いつもポイントで購入して申し訳ない限りです。。
今度はスパークリングなども、挑戦してみます!
いつもありがとうございます!
ちなみに、職場で水素水サーバーがありますが、
お客様にこのシリカ水おすすめして、飲み始めた方数人います!
それだけ魅力的⭐

5 2021-02-28

美髪になりました?(^o^)/
シリカ水を飲み続けて何年も経ちます。髪の毛はコシが出て、うねり毛が無くなり、よく褒められるようになりました。同じように飲み続けている友人はお肌がキメ細かく潤いがありキレイになりました。人により効果の出るところが微妙に違うようです。
癖がなく飲みやすいのでずっと続けられます。
重いので玄関先まで運んでくれるのは本当に助かります!

5 2021-02-27

水出し緑茶にしても美味しい
いつもこちらで購入しています。
検査済みで安心して飲めますし、国内産業の応援もできます。
夫はこれで水出し緑茶を作って職場に持参しているのですが、渋みがなく甘みが感じられ、市販の緑茶のようなくどさも無いので、とても気に入っているようです。
すぐに売り切れになってしまうので、ストックが無くなる前に購入するようにしています。

5 2021-02-13

飲み物用のお水はこれにしています♪
長年購入し続けているお水です。
シリカ水、2L入り、玄関まで届けてくれる…
それだけで有難い上に、価格もお手頃でなお嬉しいです。
私はお水そのものを飲むというより、麦茶や紅茶の水出し、コーヒーを淹れるなどに使うことが多いです。お水自体はまろやかで変にクセもなく、飲みやすいタイプだと思います。
シリカの効果は気休め程度かもしれませんが、家族皆健康です(^^)スポーツをしている息子は小学校の中学年からこのお水を飲み続けていますが、182cmまで大きくなり、一度も骨折等怪我をしたことがありません。これからも買い続けていきたいです。
ラベルもおしゃれで、そのまま置いてあっても違和感がないところもお気に入りです。
一つだけお願いしたいのが、品切れが多いこと。
特に楽天スーパーセールとか、楽天カードでポイント5倍の時は品切れしてる率が高いです(;_;)安定供給していただけると有難いです。

5 2021-04-20

このお水を飲むようになって、よく髪を褒め
6回目のリピートです。40代ですがお肌、爪、髪を健やかに保てています。髪は特に効果が良く現れていて、先日も美容師さんからあまりにもサラツヤなので動画に撮らせて欲しいと言われました!シリカ水以外に特に生活の変化はないので、このお水のおかげだと思います。

5 2021-04-18

今回はいつも購入する500mlが売り切れだったのでこちらの2Lのにしました。

5 2021-04-18

安定供給が続く限りずっとリピートしたいと思います

友人に、頼まれて購入
私も、家用に購入しました。
娘も、飲むので無くなるが、早いです。

• cfs5840さん
  • cfs5840さん

5 2021-04-17

いつも安全で美味しいお水をご提供いただきありがとうございます。

5 2021-04-16

お気に入り
身体に染み込むお気に入りのミネラルウォーターです、またリピートしました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター