美陽堂スパークリングウォーター 炭酸水 50...(美陽堂 -BIYOUDO-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • うまーッ!!!
  • 注文番号:286563-201 51015-0542 066118炭酸水が大好きで、いろいろなメーカーの物を購入しています。この度、美陽堂さんの炭酸水を初めて購入しました。まず…ショップ名が良いですね!「完全国産」と言うのがついて、安心して購入出来ます。また「あす楽」対応なのも嬉しいです。あす楽で注文をしたのですが、バッチリ届きました!また希望日時に配送してもらえ、大変嬉しかったです。早速届いたプライムシャ ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,563
  • 3 2015-12-01
  • いつもは他店の九州産の天然水に炭酸を足しただけの炭酸水を飲んでいるのですが、今回こちらを試しに購入してみました。それとの比較になります。きめ細かな泡で、強炭酸という程の刺激は感じません。上品といえば上品ですが、いつもピリピリするようなのを飲んでる身としては、少々物足りなさを感じます。味も、いつも飲んいる物は中硬水で、それに慣れていると軟水の味はあまり好きになれません。ラベルも、貼り付けてある物は剥がしつらくて面倒です。箱が横に ・・・(続きを読む
  • Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,069

5 2017-09-09

お気に入りリピートです!
旧ラベルの頃よりリピートしてます。ミネラル入りの強炭酸水で、夏場のハイボール「夏ハイ」には欠かせない存在です。

5 2017-04-02

サイダーフレーバーを購入
とても気に入りました(^O^)とにかく美味しい!
これまでプレーンやレモンフレーバーの他社製品は飲んだことはありますが、サイダーフレーバーがあることにビックリ。飲んでみて美味しさにまたビックリ。
しっかりサイダーの味がします。香りだけでなく味もあります。甘さのないサイダーですね。
これをレモンフレーバーの炭酸と1:1で混ぜると、気分はサイダーからキリンレモンに近づきます。
割り材としての用途は狭くなるが、そのまま飲むなら味がはっきりしていたほうが美味しい。
炭酸強度4.0と表示されています。極端な強さではありませんが、十分な炭酸感です。
賞味期限は3/8日購入で、1年後の2/25日のものが届きました。

5 2017-05-10

美味しいです(*∩ω∩)
「プレーン」にしました。
今まで毎日コーラゼロを飲んでいたんですけど
ダイエットの為、コーラゼロは卒業して
こちらの炭酸水に切り替えました。
以前買った時よりも美味しくなってました♪
そのまま飲んだり、酵素ドリンクと飲んだりで
1日1本半は飲んでます。
翌日まで炭酸がしっかり残ってるのも嬉しいです。

5 2017-04-10

注文番号:286563-20170305-023290557
新しくなりましたね!
前と同様おいしかったです( *´艸`)

4 2017-12-27

大きな値上がりですね(´;ω;`)
10月に購入した時は1,650円だったのが一気に
凄い値上がりでビックリしました。
値上げはショックです。
お味はいつもの「プレーン」にしました。
もしかしたら次は乗り換えるかも分かりません。

5 2017-06-03

注文番号:286563-20170422-0436035376
クーポンが出ていた時に購入。
小さな泡がキリッとおいしいです!

5 2017-03-01

プライムシャワーの感想
正直、もう忘れてしまいました。
でも、写真が残っていたので、参考になればとアップします。注文から配送に関してはスムーズでした。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,752

5 2017-07-29

オシャレなボトル
炭酸強めな方です。
いつもカルピスと割って飲んでいます。
ボトルがオシャレなので普通のミネラルウォーターもほしいです。

5 2017-06-26

爽やか
シュワっと炭酸の中に軽〜くレモンフレーバーが広がります。
ずーっとプレーンを愛飲していましたが、初めてフレーバーを注文。
プレーンよりも飲みやすいことと、ウィスキー・ハイボールに合うことが分かりました。
今夏はコレで決まりです。

5 2017-04-26

レモン♪
クーポン使えたのでレモン購入しました。
炭酸水はプレーンしか飲んだことありませんでしたが、匂いは爽やかなレモンで味もクセなくスッキリ美味しかったです。
またリピートしたいです。

5 2017-02-26

炭酸水
酵素ジュースを愛飲しているので、それを割るために購入しました。
国産の炭酸水ということで、まろやかで飲みやすいです。炭酸も程よい強さで、酵素ジュースが美味しく飲めます。

5 2017-07-17

炭酸が気持ちイイ!
熱いからといってアルコールばかり飲んでいると怒られるので
このところのお気に入りはこちらで、帰宅後は冷蔵庫に一直線です。
レモンフレーバーが爽やかで、強炭酸なのでキンキンに冷やして飲んでいます。
商品価格も良心的です。

5 2017-02-19

安くて美味しい
強炭酸ですが、飲みやすくて美味しいです。
コーディアルや穀物酢、梅シロップなど、いろいろ割って飲んでいます。
リーズナブルな価格が、何より嬉しいです。

5 2017-06-28

プレーンとレモンを購入しました。
プレーンはコストコのお酒を割る時に、レモンはそのままいただくことが多いです。
見た目もシンプルで良いですね。
また購入したいと思います。

5 2017-03-15

いつも他店のフレーバー炭酸水を愛用していましたが、ヨーグルトフレーバーに惹かれて購入しました。おいしーし、パッケージがおしゃれで持ち歩くのにもいいです。ここ数年、妊娠授乳で我慢しているアルコールの代わりに飲んでいます。次はサイダーにしようかな。