1件~15件 (全 13,569件)次のページへ

5 2014-08-20

クリスタルガイザー・ゲロルシュタイナー・ぺリエ→ウィルキンソンときて、最近はKUOS(クオス)がお気に入り。最初の3つは炭酸が抜けるのが早くて、ウィルは炭酸が強めだけで炭酸が抜けてきた時の純粋なミネラルウォーターとしての味が好みではありません。KUOSは炭酸が強めで、ミネラルウォーターとしても美味しく飲めるのが良いです。で、こちらはそのどちらも兼ね備えていて、かつ、ミネラルウォーターとしての栄養素も残っているようで。(HPで載せてる他社の炭酸水画像は、どう見てもKUOSっぽい・・・笑)実際の所、どちらも同じくらいのクオリティで違いが分かりにくかった(苦笑)のですが、しいて言えばKUOSの方が炭酸の持ちが若干良いような?しかし、プライムシャワーは栄養素+ラベルに切り込みがあるのではがしやすい+あしなが育英会への寄付というオプションが良いです。便秘症なのでマグネシウムが摂取出来るのは嬉しい。炭酸長持ちで選ぶならKUOS、そうでなければこちら、かな。夏は1日で1本飲みきるので炭酸の持ちはこちらで十分な気がします。逆に冬は2日で1本程度なのでKUOSの方がいいかも。

5 2014-10-06

国産炭酸水プライムシャワー
二回目のリピです。味も炭酸加減もまぁまぁ、安いのと、メールdeきてたので、今回もこれにしました.一日に一本ペースで飲んでます。まだしばらくは、こんなのが飲みたいですね、暑くはないので常温で飲んでます♪

5 2014-08-23

国産炭酸水 プライムシャワー
ちょうどメールdeが来てたのでポチ、買ってすぐにさらに2通来たので、もう2日遅かったら、3重複で600Pだったと思うとクヤシ〜ですが、しかたがないですね。届いたモノはそこそこ強炭酸で味も好みです、ぬけも早いけど、値段がやすいので充分でしょうか.

5 2015-02-26

プライムシャワー/500ml*24/炭酸水
お買い物マラソンの時にメールdeの200pt付きだったので、更にお得...ということで、いつもの「ク○ス」ではなくてコチラを購入してみました。

結論から言うと、どちらにも良いところがあるので正直甲乙つけがたいです。。

コチラの商品は炭酸水専用のガッチリした容器に入っていて高級感がある感じで、「ク○ス」が強炭酸だと思っていたら、こっちの方が更に強力でした。(汗)

ミネラルを残したままの炭酸水なので、ストレートで飲む方はコチラの商品の方がミネラルを補えて良いと思います。
自分は、粉末のスポーツドリンクを溶かして飲むのに使っているので、ミネラル分の有無は特には気にしていないので、どちらでもアリでしたが..。

どちらにしても楽天のイベント時にしか購入しないので、その時に安い方を購入することになりそうですね...。

注文番号 286563-20150112-0728876219

5 2015-04-25

お手頃価格
1本69円とお手頃価格なので
何度か購入しています。
おまけに送料も無料♪
炭酸はキツメで美味しいです。

5 2014-08-20

佐賀県蛍の郷の天然水
titiku様のブログからジャンプして
購入しました。
炭酸が強めでスッキリ飲め
お手頃価格で、送料無料です。
夏場は沢山飲んでしまうので
嬉しい買い物でした。
*****
titiku様いつも素敵でお得で美味しい情報発信
ありがとうございます(*^_^*)

5 2015-05-10

安くて美味しい
1本69円です。
おまけに送料も無料♪
食事の時に飲んでも邪魔にならない味で
美味しく飲めます。
シュワシュワした泡が爽快で
何よりカロリー0が嬉しいです。
猫好き*おばちゃんサマ
優しいお気遣い有難うございます。
留守には便利ですが、宅配と違い
顔が見えないってリスクもありますよネ(>_<)
こういうこともあるんだと
経験値アップと考えることにします(笑)

5 2014-08-30

リピです
月初めにtitiku様のブログからジャンプして
購入、今回リピです。
毎日異常な暑さが続いたので、
減り方がとっても速かったです。
お手頃価格で、送料無料なので
在庫が無くなる前に購入しました。
*****
titiku様、また色々参考にさせて頂きます。
いつも有難うございます★o(´▽`*)/♪

5 2016-01-04

お酒のお供♪
日本酒とオレンジジュースと、この炭酸水を合わせて飲むととっても美味しいです。
すぐなくなるので、3週間に1回は注文しています。

5 2016-07-24

オールジャパン炭酸水
コチラかVOX 1日1本炭酸水を飲んでます。
プレーンが1番飲みやすいです。
炭酸水を飲んでいる理由・・疲労回復やら色々と言いたい
ところですが、強炭酸の刺激がクセになっているのだと
思います^ ^

5 2015-10-09

国産炭酸水
炭酸強めですが、抜けるのもちょっと早目。
価格も安く、送料無料なので購入する機会が多いです。
ヤマトさんで届くので、箱潰れもナク
安心なのも購入の決め手になっています。
お気に入りレビュアー様も多数購入されている
安心して飲める炭酸水です。

5 2015-12-03

シュワシュワ美味しい〜♪
味としては無味なんですが、シュワシュワ感が私には合っていてとっても美味しいです。
日本酒をオレンジジュースとこの炭酸水で割って飲むと良いですよ♪

5 2015-06-30

純国産炭酸水
送料無料なのに
1本69円と価格も安いので
何度も購入しています。
お手軽価格で、美味しいです。

5 2015-12-16

リピート購入です
以前購入しましたが、強炭酸ですし、中身からペットボトルに至るまですべて日本製と言うことで安心できます。
そのまま飲んでも良し。晩酌の焼酎を割って飲むのにも最適です。

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2016-08-04

すっかりお気に入り!
角ハイボールの脇役として、今ではすっかりお気に入りの炭酸水です!これからの季節は、リピート率が上がります!引き続きお世話になります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料