5 2023-11-11

お気に入り
髪もサラサラになり、スタイリングしやすくなります。季節問わず常備しておきたい商品になりました。

4 2023-07-28

夏の汗ばんだ時期に試してみようと思って
購入のきっかけは災害時に使えそうと思った事。病気になって髪が洗えないとかに便利かな?とかでした。
でも今一番の悩みは、暑くて少量ですが庭の植物の水やりで髪が汗ばんでしまう事です。
帽子をかぶっていても暑さと蒸れで髪が汗ばんでしまいます。
それで毎回シャワーも面倒くさいし、こちらのシャンプーを試して見ようと思い購入しました。
パッケージの色味は爽やかで良い感じです。
正直いうと量的にお値段が高く感じます。オーガニックなので一度試して見たかったので購入しました。
使用感想:爽やかな清涼感あふれる香りすっとします。
ヘアーオイルを使過ぎた後に試した時は髪のオイル感が除去できるわけではありませんでした。地肌から出た油ぽい汗は無くならないのではないかと思います。ちょっとした汗かきで使うには気持ちが良いです。

5 2023-08-18

夏にぴったり
すぐシャワー浴びれない時にたすかってます。スースーして夏には良いです。匂いも好きでした。

5 2023-10-26

持病があり、体調の悪い時はお風呂に入る気力がなくなるため、ドライシャンプーを探していました。とてもいい香り!元々ローズマリーは好きでしたが、これは本当にローズマリーです。心が落ち着くよう、香りを吸い込みながらマッサージしています。

5 2023-09-30

入院する身内にプレゼントする為に購入しました。使用感はわかりませんがすごく喜んでもらえました

5 2023-07-20

自然の香りでとてもスッキリして気持ちいいです。

5 2024-05-22

何度もリピートしています。
スポーツしたあとの髪の毛に使っています。
香りがきつくなく頭皮がさっぱりします。

5 2024-02-14

スッキリします。
何回もリピートしています。ホットヨガで汗をかいてあと使用しています。匂いもいいですし、頭皮がスッキリします。

5 2024-03-17

入院のため、こちらのドライシャンプーを購入しました。スプレーすると自然で爽やかな香りに癒やされます。また、頭皮と髪に優しくなじみ、とてもスッキリします。購入して良かったです。

5 2024-01-08

お気に入りです
ヨガの後に使っていますが、とてもスッキリします。
ハーブ🌿系の匂いで、爽やかです。

• ふじ6424さん
  • ふじ6424さん

5 2023-06-17

夏にピッタリです
他の商品のついでに買ってみたらびっくりするぐらい良かったです!つけてからしばらく冷感が持続するのと、汗をかいた後の頭皮の匂いが消えてスッキリさっぱりして気持ちいい!あとこれをスプレーすると髪がサラサラになります。これで夏場が乗り切れそう!絶対リピートします

5 2023-02-07

気分が悪くならない
人工香料が添加されているドライシャンプーだと匂いに酔ってしまい気分が悪くなるのですが、これば大丈夫でした
天然精油の殺菌効果なのか頭皮臭を抑えられてる気がするのと、天然精油だと頭皮臭と混ざっても異臭にはならず爽やかな点が気に入りました
自然災害による断水等に備えて1本多めに持っておきます

5 2022-11-23

リピしてます。
清涼感、スースー感、共に最高です。
夏の頭が蒸れやすい時期には欠かせないアイテムとなりました。

5 2022-09-21

この手のものは使いきるまで長い時間かかってしまうのですが これは便利だし使いやすいので早々にリピになりました
欲しかったときに売り切れになってしまっていたのですが 入荷が早くて良かったです。

4 2021-09-08

リピ決定。でももう一声!
あまり汗をかいてないし、でもスッキリはしたい、という時のために購入しました。
朝の気分転換にもいいかなとも。
また、市販のドライシャンプーのケミカルさが気になっていたので思わずポチリ。
結果、買ってよかったなぁと思います。
思いがけず母が喜んでくれたのが嬉しかったです。
歳を重ねると毎日のシャンプーが色々負担になるようで、身体がしんどい時にぴったりだそうです。
香りもきつくなく、リフレッシュできるようでした。
個人的にはもう少しスッキリ感が欲しかったところですが、同ラインのヘアトニックも併用して使用を続けてみようと思います。
災害時などには役に立ってくれそうなお品だと思うので、コスパやスッキリ感のリニューアルに期待したいです。