公式 国内正規品 ドクターブロナー オーガ...(ネイチャーズウェイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • お店に設置してある消毒液は、いろんな人が触っているから気が引けるので持ち歩きできるものが欲しいと思い購入。手にもスマホにも何でも使えて便利です。スマホはピカピカになります。パッケージも可愛くて香りも良いので満足。購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-06
  • 香りが。。
  • DR.BRONNER ’Sのラベンダーの固形石鹸の香りが大好きで、同様の香りを想像し購入しましたが、かなり異なる強めの香り、私好みの香りではなかったです。プレゼント用に3本購入させていただきましたが、自分で窓ガラスの外側の面などに使おうかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • kiki-27さん
  • Pom☆さん
  • Pom☆さん

5 2020-03-09

携帯に便利なミニボトル
パッケージもサイズ感も可愛いので携帯用にぴったりです。香りはわりとしっかり香るなという印象。ほかの香りもあったらいいな。

• resa1828さん
  • resa1828さん

5 2020-06-04

コロナ流行前からかなり話題になっていた商品で、いろんな美容系のYouTuberさんの間でも絶賛されていました!コロナ流行で、より手に入らなくなりようやくこちらのショップさんで購入することが出来ました!
香りもラベンダーの爽やかな香りで、除菌のみならず心も癒されます。またリピートしようと思います!

5 2020-05-27

カサカサしにくい!
携帯しやすいサイズ感なのに、たっぷり入っていていいですね。
いい香りだけど香り過ぎないのもいいし、アロマオイルのお陰かカサカサしにくい使用感もいいです。
大満足♪♪

• mmkkjjさん
  • mmkkjjさん

4 2020-05-23

以前 友人からお土産でもらい重宝したので買うことができて嬉しくなりました。
ラベンダーの香りも癒されますし、除菌も出来るので持ち歩きに便利です。

• mw-uさん
  • mw-uさん

5 2020-05-20

敏感肌でも使いやすい
ラベンダーの香りが程よく、敏感肌でも本当に手荒れなどせずに使いやすいです。
またスマホの除菌もできるので便利!

4 2020-05-19

使いやすいサイズですよ
出先でスマホや手、指消毒用に携帯できるサイズの物を探してました。見た目もおしゃれです。ラベンダーのかおりはやや強く感じましたが嫌いな香りじゃないので気になりません。

5 2020-06-04

5 2020-05-31

やっと買えました。なんといっても、香りが気に入ってます。
除菌スプレーなのにいい香り。

5 2020-05-31

梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-05-29

電車通勤なので、毎日バッグに入れて持ち歩いています。ラベンダーの香りも良いです。

• brondy12さん
  • brondy12さん

4 2020-05-26

アルコールに弱いので、天然素材のアルコールスプレーを探してこちらを見つけました。外出の度に使用していますが、特に手荒れもありません。ラベンダーの香りが私には強めに感じました。他の香りも販売してくれたらいいなぁ。

5 2020-05-26

人気商品過ぎて、なかなか買えなかったのが、ようやく買えました
ラベンダーの自然な香りです癒されます
値段の割に量が少ないかも(笑)

5 2020-05-21

敏感な肌にも優しく速乾性もあります!
ラベンダーの香りもとても良いです!
すごく気に入ったのでリピートしました〜(^^)

• さ百合さん
  • さ百合さん

5 2020-05-19

持ち運びに丁度良い大きさで、ラベンダーの良い香りで出先で癒されます

5 2020-05-14

香りよし、使い勝手よし!
ラベンダーの香りがとても良いです。携帯や職場の電話などに使うとほのかに香りが残り気持ちが良いです。携帯しやすく、デザインもかわいいのでお気に入りです♪他の香りもぜひ販売していただきたいです。友人への贈り物にも使っています。