公式 国内正規品 ドクターブロナー マジッ...(ネイチャーズウェイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-12

どんどん値上がりしています。
これ以上値上がりするようならもっと安い香りの物で妥協するか、いっそ他商品への切り替えも視野に…と考えていましたが、やっぱりこの香りが好きなんですよね。
今回はクーポンとdealの併用で、値上がり前の水準(最安値にはほど遠い)で購入できました。

4 2019-12-08

以前は半額くらいで買えていたのに!
それでもやめられないのが、なんと言ってもこの香り。
他の香りなら半額で買えるものもあるけど、白檀が大好きで。
あとは、泡を流したあとにぬるつきが残らないサッパリ感。
だからってかさついたりはしませんし。
日本の、一部保湿を謳った安いボディソープのぬるつきが大嫌いで、そんな使用感でなかったのが継続使用の決め手でした。
金額は安いほどありがたいですが、例えばあと1000円くらい高くなっても買ってしまうでしょう。
化粧水みたいなキャップが付いているだけなので、相当酷い価格ですが『マジックソープ(L)用ポンプ』として売っているものを買えば、この大きなパッケージのままストレスフリーで使えます。
100均で容器を買って詰め替えればもっと安価に出来ますが。

5 2019-12-20

もう何年も使っていてセットで売っていたので良かったですが、年々値上がりしてるような気がします。まぁ税金も上がったので仕方ないですがコストコで買うとすごく安いのですがサンダルウッドは置いてないのでいつも通販で買ってます。夏だけは何の香りでもいいのでコストコでって感じで欲を言えばもっとお得感が欲しいなぁ。

• kryngさん
  • kryngさん

4 2020-06-26

娘の肌荒れがひどく、無添加の物に変えてみようと思いこちらを購入しました。においは最初ちょっとキツめな感じがしましたが、なれるといい匂いです。子供には大人のにおい過ぎたのか、結局本人が気に入っている別の無添加ボディソープを使っています。マジックソープを使うのは初めてだったので、他の匂いも試して見たいです!

4 2020-04-19

マジックソープを愛用していますがサンダルウッド&ジャスミンは使ったことがなかったので購入しました。ジャスミン感はあんまりわからずサンダルウッドがメインです。マジックソープなので洗い上がりはさっぱりだけどかさつきません。大容量なので前の分がなかなかなくならず購入してからかなり経ってからのレビューとなってしまいました。これも長持ちしそうです。

5 2019-12-06

去年より何処の店も高くなったけど、
マジックソープ無しでは顔が洗えません。
おまけもついて、ラッキーでした!
大切に使います!

5 2020-08-06

すぐに届けていただきありがとうございました。このドクターブロナーのマジックソープは、他の香りも試してみましたが、今一番好きなのはこのサンダルウッドです。すごく気持ちが落ち着くいい香りがします。

• GensanApo06さん
  • GensanApo06さん

5 2020-07-02

バスジェルとして使用
香りが穏やかなので、バスジェルの代わりに使用している。1回に50ml〜100ml程度をいい加減に浴槽に押し出しています。

4 2020-06-14

どの香りを選んでも失敗ないですね。
洗ったあとも、さっぱりして気持ちいいです。
皆さんと同じく値上がりが辛いです。

4 2019-12-19

やっぱりコレ❗
ずーっと、サンダルウッドを使ってます。
最近、どこのショップも品切れ状態です!
二本セットでお得でした。おまけも付いて!
この香りはクセになり、離せません🤗
また、お安く提供して下さいね🙏

4 2019-12-05

サンダルウッドが一番好きです。家族もお気に入りです。

3 2020-04-26

マジックソープが買える所がなかなかないので助かりました。