【数量限定】ナチュラグラッセ UVパウダー ...(ネイチャーズウェイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月23日00時00分〜2023年12月31日00時00分

5 2019-04-30

見た目濃い色味に見えましたが肌にのせてみると気にならなかったです。
黄色味のある色白肌なのですが首より顔の方がくすみやシミなどでワントーン暗く色合わせが難しいのですが、色々試したところナチュラグラッセのクリームファンデのOC1とルースパウダーが比較的合っていたのですが、このパウダーをのせても遜色なくいいです。
使い勝手でいうとプレストのほうが好きなのともち運びにも便利、そして高UV,SPFカットなのが嬉しい。
パウダーをしっかりのせても乾燥することもなく、他メーカーのファンデとも相性がよかったです。
時間が経ってくすんだりすることもなくセミマットな感じに仕上がりがとても気に入りました。

2019-05-07
レビュー投稿ありがとうございます。ぜひまたご感想をお寄せくださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

4 2019-07-04

ずっと興味があったのですが、やっと購入しました。コンパクトの鏡が大きくて見やすく、さらさらとした使用感です。私の肌色にはしっかりとした色が付くので、ファンデーションとして付属のパフではなくブラシで使用しています。もう少し薄い色があれば良かったかな。ずっとパソコンに向かっているので、ブルーライトカットはうれしいです。

• kogu1159さん
  • kogu1159さん

4 2019-09-17

数量限定、ケースの可愛らしさ、そして何より高UV,SPFカットに惹かれて購入させて頂きました。
マットな仕上がりでしっかりとつくので、気になっているくすみやシミが気にならなくなりその点ではとても良かったのですが、、このお色しかないのが難点、もう少し明るい色があればなお良かったです。

5 2019-07-27

使いやすい
マットな仕上がりで、気に入りました。
外出中にこまめに付け直すのに便利です。
汗のせいかちょっと崩れやすいです。

5 2019-07-20

かわいい
ケースが可愛くてテンションあがります!
色は少し濃いめです。
敏感肌ですが、異常なく使用できてます。
少しずつアイテムをこちらに変更していこうと思います。

5 2019-07-15

使いやすい
昨年より、気にはなってたんですが、購入機会を逃したので今年は買ってみました。
コンパクトタイプはカサカサして好きではないのですが、今のところ大丈夫です。
店舗でお試しした時は色の濃さがイマイチでしたが、馴染むので使いやすいです。

4 2019-07-11

ケースがとてもかわいいです!
お粉は色がしっかりつくので、BBクリームの上にファンデーション代わりにつけてます。
結構しっかりとついてしまうので、厚塗りにならないようにつけ方は要注意です。
日焼け止め効果に期待です。
つけた時はさらさらした感じですが、時間が経つにつれ馴染んでしっとりする感じです。

4 2019-06-22

結構しっかり色が出るのでファンデーションがわりにちょうどいいです。限定デザインもかわいくて良いです。

2019-06-25
レビュー投稿ありがとうございます。ご愛顧いただき大変嬉しく存じます。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

4 2019-06-19

粒子が大きいのか、パフをつかうと
ベットリ付いてしまうので、私は
ブラシでつけています。

2019-06-19
レビュー投稿ありがとうございます。ご意見につきまして大変参考となりました。
よりご満足いただける製品をお届けできるよう活かして参ります。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

5 2019-06-17

日焼けが気になる季節になったので、出かけ先で使いたくて購入しました。乾燥肌ですが一日カサつくこともなかったです。コンパクトで持ち運びにも便利。ケースも可愛いくて気に入りました。

2019-06-18
  • nyamossさん
  • nyamossさん

5 2019-06-12

プレストでここまで高SPFはなかなかないので
すごく重宝しそうです。
早速炎天下の中使用しましたが
重くなく崩れにくくすごく良かったです。
塗り直しも簡単なので日焼け対策に良いと思います。

2019-06-12

5 2019-06-11

パウダーにもよりますが、午後になると肌の乾燥が気になっていましたが、こちらは、気になりません。とてもいい感じです。

2019-06-12
レビュー投稿ありがとうございます。ご愛顧いただき大変嬉しく存じます。ぜひまたご利用くださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

5 2019-05-22

抜群!
毎年、この商品は購入しています。直ぐに完売することが多いので今年は早くに購入しました!使ってみたいなぁ〜と思っている方は、早めの購入をおすすめします!

2019-05-22
レビュー投稿ありがとうございます。ご愛顧いただき大変嬉しく存じます。ぜひまたご感想をお寄せくださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

4 2019-04-27

夕方小鼻が少しテカりましたが変な崩れかたはせず、つけ心地がとてもよかった。
安心して使えるので、夏に向けて毎日使えそう。

2019-05-07

3 2019-07-09

数量限定に引かれましたが、いつものパウダーにしとけば良かったです。
いつものよりさらさら感がないように感じます。でも勿体ないので無くなるまで使います!入れ物は可愛いです