ヴェレダ 公式 正規品 スキンフード 30mL |...(ネイチャーズウェイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヴェレダ 公式 正規品 スキンフード 30mL | WELEDA 保湿クリーム ハンドクリーム フェイスクリーム

1,540円  買い物かごに入れる
  • 快適1220さん
  • 快適1220さん

5 2020-10-18

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
使いやすく、良い商品でした。これから寒くなる時期にマストアイテムです

4 2020-01-12

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
化粧水などの後、スキンケアの最後につけています。
つけると、なじんで、ベタつきもなくなり、なんならサラサラ?になってちょっと不安だったのですが、
次の朝、肌が乾燥していなかったので、(乾燥によるテカリがなかった)良いのかもと思います!
しばらく使ってみます。

5 2019-09-04

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
香りが良い
顔もボディも使えて重宝します。癒される香りがとても気に入っています。

3 2020-03-15

• サラサラ感:1
  • 持続性:4
  • べたつかない:1
スキンケア用に使うために、スキンフードライトと合わせて購入してみました。香りはとても好きです。ただ、硬い。そして馴染まない。顔に塗ると、ベタつきが気になってしまいます。前髪を降ろしているので、ベタつきはできるだけ抑えたい。なので、顔以外のところに使っています。リピートはないと思います。