5 2023-06-04

配送が早くてありがたい!何度もリピしてます。チェリーの香り大好きです!

4 2024-03-08

香りが素敵
初めて使用しました。たっぷりと入っていて、泡立ちもたっぷり ストレスなく使えそうです。アロマっぽい香りで気に入りました。他の商品も試してみたいです。

5 2023-12-25

いつもお安いとき一年分くらい買います。今回は、4本買いました。
この商品は、もう何年も使っています。顔身体デリケートゾーンと使え
さっぱり洗え大好きです。
旦那は、自分にはもったいないと言って
私専用です。ほんとにこれはいい
これからも使い続けますね。

4 2023-05-13

このサイズ2本目で、初めての香りです。予想より、香りは柔らかくて良かったです。子供と一緒にお風呂で洗顔とからだ洗いに使っています。決して安価ではないけど少量で泡立ち良いので使いやすいです。洗い上がりはサッパリです。

5 2023-01-26

色んな香りをお試し中。
以前、他の香りを2種類試したことがあり、今回はこちらを初めて選びました。届いた時は白く固まったハチミツのような色になっていてかなりびっくりしましたが、よく説明を読んでみると季節により低温による濁りがあると書かれてあり、気温が高く(室温に)なるともとに戻るらしく。確かに、お風呂場に置いて1〜2日くらい経ちましたら写真のような飴色にもどりました。香りは昔懐かし…な、お雛祭りの三色ゼリーを思い出しました。皆さんはどう感じられるかな〜。使い心地は他の香りのと同じで、洗いあがりも穏やかな感じです。何にでも使えるようですが、私は身体用にしか使用したことがありません。別売りのポンプが欠品の場合があるため、買い換えの際にうっかり手持ちのポンプを破棄しないようにしないといけませんね。

5 2023-01-14

メイクも落とせてとても良い
泡立ちよくスッキリ流れる
香りも大好き

5 2022-12-21

昔からマジックソープ愛用者です。
夏はミント使用していましたが寒くなったので買い換え。
好きなチェリーブロッサムの特大サイズが安く買えて嬉しいです。

5 2022-07-16

買い置きとして購入しました。
色々な香りのお試し中で、チェリーブロッサムも楽しみです。

5 2022-05-20

キュッ、キュッ!
私の一番のお気に入りはチェリーブロッサムの香りと洗い上りのキュッ、キュッと鼻の回り、背中の油分の多い所が一回の洗いで、洗浄出来るところです。顔、体と使えて大変助かってます。これからも 使い続けます。

• ぽぽ728さん
  • ぽぽ728さん

4 2020-05-06

初めて使ってみたとき、この匂いでした。それから色々な匂いのものを使ってみましたが、やっぱりこの匂いが1番好きです。
今回はポンプもついていて、使いやすいです。

5 2020-02-27

この香りが大好き!
最初は近くのドラッグストアでベビーマイルドを購入し愛用していましたが、香りを楽しみたく
数種類のソープを試した結果、一番ハマった香りがチェリーブロッサム でした。
その後すぐにチェリーブロッサム は店頭から消え入荷の予定も無いと言われてしまい
他何店舗か巡っても見つける事が出来ず、ネットで946mLを購入
しかし何故か値段がどんどん高騰していて困っていたところ
こちらで最安値(多分)で購入、使用できました
ボディソープ兼洗顔として使っています
ツッパリ感もなくふんわりとした甘い香りが浴室中に広がり
癒されます
しかも、とても丁寧な梱包で綺麗に包装されていて感激
おまけまで頂けました^^
良い買い物が出来き 有難うございました。

5 2021-12-16

大容量で満足
マジックソープが好きで、大容量で家族全員で使います。

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

5 2021-03-25

日本で買うならお手頃
海外で買っていましたが、コロナで行けないうちに在庫がなくなり購入です。日本でこのお値段ならなんとか買えるかなという感じです。よいソープなので色々な用途に使います。

5 2020-12-31

マジックソープシリーズの中でこの香りが一番好きなのですが、チェリーブロッサムを取り扱っているお店が少なく、見つけたときは小躍りしました。マジックソープには色んな香りがありますが、チェリーブロッサムはうっすら香るので強い匂いが苦手な方にはお薦めです。

• mutuki35さん
  • mutuki35さん

5 2020-05-12

リピ
ローズからチェリーブロッサムに転身
香りが気に入りました。
家中、洗顔、ボディ用、シャンプーとして、
食器洗剤、日常洗剤、ハンドソープ
洗濯以外これ使ってるのでなくなるにも早いです。
食器洗剤としては
10倍より濃く薄めてしまうと
油っぽくなってしまうという失敗
してから気をつけるようにしてます
動物実験もしてないし
安心して使えます