公式 国内正規品 ドクターブロナー マジッ...(ネイチャーズウェイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぶう4438さん
  • ぶう4438さん

5 2020-07-02

いろんな用途に使えるので便利です。ラベンダーのかおりが癒されます。

• パル2465さん
  • パル2465さん

5 2020-07-01

満足です
いつも使っている商品をお手頃に購入出来嬉しかったです。

• stayhome315さん
  • stayhome315さん

4 2020-05-05

ずっと使っている大好きな商品です。クレンジングから洗顔、ボディもこの一本で洗えるのでもう手放せません。ちょっとお高めではありますが、日常生活・ステイホームを楽しむために!(と言い聞かせて)購入しました。

4 2020-05-09

気になっていた商品ではじめて使用しました。
香りはラベンダーで、1番大きいサイズを購入。
体は大丈夫でしたが顔を洗ったらかなり乾燥したので体とハンドソープ(ボトルに詰め替えて)として使用しています。
香りははじめ強く感じましたが残りません。

5 2020-04-15

ナチュラル
何年も前から使っています。ナチュラル系で洗浄力もあって、何より香りが好きです。合成香料が苦手なのですが、これは一応ナチュラルと表示されています。後には残りませんが、自然由来の物としてはしっかりラベンダーの香りがします。少々お高めですが、良い物だと思います。

4 2020-01-23

シトラスやペパーミントと比べると香りは強くないです。良い香りです。