2020/03/30
    おかいものダンボさん
    夏場の必需品!
    最近、マジックソープの取り扱いショップが減ってしまい、いつもお安く購入していた何件かの店舗も全滅…手頃なお値段でシリーズが揃っている所を探し、こちらにたどり付きました。 季節・用途・気分により、私は473ml&237mlを使い(買い?)わけてます。 リキッド全シリーズを試し、ペパーミント・サンダルウッド・ローズが気に入り、この3つだけはリピートし続けています。 特に九州在住のため、初夏~秋前半まで夏日が長いので、清涼感のあるペパーミントは欠かせません! ストックを切らしており、ちょうど良いタイミングで購入でき助かりました。 ペパーミントだけでは女性的な香りに欠けるため、ローズ3分の2に、こちら3分の1をブレンドすると、すごく良い香りと適度な清涼感。寒くならない程度なので、ローズとのブレンドは5月~梅雨冷えする季節によく使います。 梅雨明け後は、主人も私もペパーミント単体473ml使用。サウナ状態の浴室なので、汗を引かせる清涼感にはとても助かっています。 低刺激・自然派成分・サッパリした洗いあがりも、もちろん大好き。 無くては困る商品。 届いた商品をインスタに投稿したら、ショップ様からイイネ!を頂きました。使用法やラインナップが詳しく書かれた、オシャレで見やすいパンフレット同封もありがたい。 商品、ショップともに信頼・安心して利用できます。
    注文日:2020/03/10