公式 国内正規品 ドクターブロナー マジッ...(ネイチャーズウェイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

夏場の必需品!
最近、マジックソープの取り扱いショップが減ってしまい、いつもお安く購入していた何件かの店舗も全滅…手頃なお値段でシリーズが揃っている所を探し、こちらにたどり付きました。
季節・用途・気分により、私は473ml&237mlを使い(買い?)わけてます。
リキッド全シリーズを試し、ペパーミント・サンダルウッド・ローズが気に入り、この3つだけはリピートし続けています。
特に九州在住のため、初夏〜秋前半まで夏日が長いので、清涼感のあるペパーミントは欠かせません!
ストックを切らしており、ちょうど良いタイミングで購入でき助かりました。
ペパーミントだけでは女性的な香りに欠けるため、ローズ3分の2に、こちら3分の1をブレンドすると、すごく良い香りと適度な清涼感。寒くならない程度なので、ローズとのブレンドは5月〜梅雨冷えする季節によく使います。
梅雨明け後は、主人も私もペパーミント単体473ml使用。サウナ状態の浴室なので、汗を引かせる清涼感にはとても助かっています。
低刺激・自然派成分・サッパリした洗いあがりも、もちろん大好き。
無くては困る商品。
届いた商品をインスタに投稿したら、ショップ様からイイネ!を頂きました。使用法やラインナップが詳しく書かれた、オシャレで見やすいパンフレット同封もありがたい。
商品、ショップともに信頼・安心して利用できます。

5 2020-05-25

これからの季節にさっぱり爽快に洗えるので愛用しています。顔や髪も洗えるとのことですが、家では身体のみに使用しています。家族にも好評です。

5 2020-08-28

エアコンいらず、と言ってる人がいましたが、私はそこまでいきませんでしたが 使っている間はスーッとして気持ちいいので、後頭部から背中を洗う時は必ず使ってます
スッキリサッパリします

• kkkkkho910さん
  • kkkkkho910さん

5 2020-08-10

いいっ!
お友達に教えてもらって買いました。夏はとてもいいですね!

5 2020-07-15

スースーします。蒸し暑い日にこれで体を洗うとサッパリします。
ベビーマイルドと比べると、しっかり洗える気がします。

• inomaki3さん
  • inomaki3さん

4 2020-07-02

良かったです!
正規品なので安心。ドクターブロナーのパンフレットをちゃんと付けてくれて嬉しかったです。並行輸入の物より、ミントの香りもさらに爽やかに感じました。とても良かったです。

5 2020-06-20

クールな使い心地です
暑い日の朝、洗顔に使ってます。スースーするので洗顔後のスキンケア、メイクが気持ちよくできてオススメです。

4 2019-09-16

とても良い製品です。
泡立ちがよく、爽やかな
使いごこちでした。

3 2020-07-11

初めて。
初めてです。裏切らないミントの香りでした。
この季節、ティートゥリーと混ぜて使おうと思っています。