5 2020-04-18

満足です
前から使ってて、赤ちゃんも使えてとても気に入ってます。しっとりしてベタつかないので、乾燥肌にもつかいやすいです。
今回は初めて楽天のこちらのショップで購入しましたが、発送が早くて助かりました。
中に冊子とおまけのハーブティーがついてきて、すごく嬉しかったです!

• bunnbubunnさん
  • bunnbubunnさん

5 2020-04-17

敏感肌でも大丈夫でした!
持病の関係もあり、今とっても乾燥してものすごく敏感肌になって困っています。
日焼け止めもすごく迷っていましたが、チャントアチャームのこちらの日焼け止めは、サンプルを持っていたので、何日か試し、このビッグサイズ購入に踏み切りました!
敏感肌の私でも、伸びも良いし刺激もなし、数時間すると乾燥するかな?と思いましたが、大丈夫でした。
テカリが気になる方もおられるようですが、私はツヤ肌でないと、びっくりするくらいフケてしまう人なので、ちょうどいいです(笑)
ノーメイクでも、メイクの下にも安心して毎日使えます!
発送もスピーディーで助かりました!
おまけもつけていただいて、お心遣い、ありがとうございました!
エキセアナ&カモミールティー、早速いただきます♪

5 2020-09-01

肌が敏感なのでオーガニックの日焼け止めを探していました。赤ちゃんも使える成分なので安心して使えます。このサイズを是非期間限定じゃなくてレギュラー化してほしいです。

5 2020-06-16

日に焼けやすい体質ですが、敏感肌のため、毎日使用しても肌への負担が少なく、石鹸でも落とせるオーガニックのものをと思い昨年から使用しており、良かったので今回大容量のこちらを購入しました。
買い物や散歩などの少しの外出用として使用するにはとてもいい商品だと思います。

• maro4224さん
  • maro4224さん

5 2020-06-05

家族で使うため購入しました。ポンプタイプ持ち運びは不便ですが、玄関に置いて、出かける前にプシュっと出来るので使う頻度が多いです。匂いも癒やされるしリピートします。

5 2020-03-28

子供2人の公園遊びに、自分の化粧下地にと毎日使用しています。普通サイズだとすぐに無くなるので大容量を見つけて即購入。
子供も安心して使える成分も好きだし、日焼け止め特有のキシキシ感もないよく伸びるテクスチャーがとても気に入ってます。子供が生まれてからずっと愛用してます。

5 2019-04-04

リピートです。
数量限定との事だったので、とりあえずストックのために購入しました!

2019-04-05
レビュー投稿ありがとうございます。ご愛顧いただき大変嬉しく存じます。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

5 2019-06-30

しっとり
乾燥やつっぱり感,嫌なにおいなどもなく,のびもよくてナチュラル系の日焼け止めの中ではかなり使いやすい方だと思います。
乳液やボディミルク感覚で全身に使えるので助かります。
ただ混合肌の私にはTゾーンなどは少してかってきて真夏には少し保湿力が強すぎるかなと思いますが,
これ以上に肌に優しくて使い心地のいい日焼け止めもなかなかないと思うので,
なくなったらまたリピすると思います。

• ろく1011さん
  • ろく1011さん

5 2019-06-13

屋内にいるときでも紫外線対策をした方がいいと聞き、気軽に使える日焼け止めを探していました。
こちらのブランドの化粧水とオイルも気に入って使っていたのでライン使いできたらと思い購入しました。
ポンプ式でサッと塗れ、塗り心地もしっとりとしています。これからの暑い季節はべたつかないか心配でしたが、すぐに肌に馴染むので気になりません。

2019-06-13
レビュー投稿ありがとうございます。チャントアチャームの製品をご愛顧いただき大変嬉しく存じます。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

5 2019-04-27

敏感肌です
化粧品に関して皮膚科でパッチテストを受けている程の敏感肌です。犬の散歩で年中日焼け止めが欠かせません。初めて購入しましたが、痒くならず白浮きもせず、素肌が綺麗な印象の仕上がりで大変気に入りました。また近いうちにリピートさせて頂こうと思っています。

2019-05-07

5 2019-04-22

お得サイズ
以前デパートで通常ボトルを購入し、使用感が良かったためお得サイズを購入しました。
赤ちゃんがいるので、触ってしまっても安心です。
塗ると結構白くなりますが、日焼けした首の色をカバーできています笑
こちらのショップさんは梱包がとても丁寧です。綺麗な色紙につつんであり、段ボールもガムテープを使用していないので処理が楽!
ネットショッピングをよくしますが、これは本当に有難いです。

2019-04-22
レビュー投稿ありがとうございます。ぜひまたご利用くださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

5 2019-04-05

お得
前回トライアルセットを購入してよかったので、店舗で大きいサイズを発見して購入しました。
日差しが強くなって来ましたし、家族で使うのでなくなる前に、追加購入です。
化粧下地としても使えるし、Lサイズはポンプ式で使いやすくていいです。

2019-04-08

5 2020-07-10

早く使いたい
まだ使ってませんが、赤ちゃんも使えるとこのなので、安心して使えそうです。

5 2020-05-28

夏にはこれを
何年も使っています。肌に優しく、安心してつけて夏を迎えられます。

5 2019-07-06

肌に優しい
ミニボトルを使用していましたが、今回は大ボトルを購入しました。日焼け止め特有の匂いがなく肌に負担がなく使えます。