【数量限定】チャントアチャーム UVフェイ...(ネイチャーズウェイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月01日00時00分~2023年12月31日23時59分

5 2019-04-04

リピートです。
数量限定との事だったので、とりあえずストックのために購入しました!

2019-04-05
レビュー投稿ありがとうございます。ご愛顧いただき大変嬉しく存じます。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。
  • ろく1011さん
  • ろく1011さん

5 2019-06-13

屋内にいるときでも紫外線対策をした方がいいと聞き、気軽に使える日焼け止めを探していました。
こちらのブランドの化粧水とオイルも気に入って使っていたのでライン使いできたらと思い購入しました。
ポンプ式でサッと塗れ、塗り心地もしっとりとしています。これからの暑い季節はべたつかないか心配でしたが、すぐに肌に馴染むので気になりません。

2019-06-13
レビュー投稿ありがとうございます。チャントアチャームの製品をご愛顧いただき大変嬉しく存じます。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

5 2019-04-27

敏感肌です
化粧品に関して皮膚科でパッチテストを受けている程の敏感肌です。犬の散歩で年中日焼け止めが欠かせません。初めて購入しましたが、痒くならず白浮きもせず、素肌が綺麗な印象の仕上がりで大変気に入りました。また近いうちにリピートさせて頂こうと思っています。

2019-05-07

5 2019-04-22

お得サイズ
以前デパートで通常ボトルを購入し、使用感が良かったためお得サイズを購入しました。
赤ちゃんがいるので、触ってしまっても安心です。
塗ると結構白くなりますが、日焼けした首の色をカバーできています笑
こちらのショップさんは梱包がとても丁寧です。綺麗な色紙につつんであり、段ボールもガムテープを使用していないので処理が楽!
ネットショッピングをよくしますが、これは本当に有難いです。

2019-04-22
レビュー投稿ありがとうございます。ぜひまたご利用くださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

5 2019-04-05

お得
前回トライアルセットを購入してよかったので、店舗で大きいサイズを発見して購入しました。
日差しが強くなって来ましたし、家族で使うのでなくなる前に、追加購入です。
化粧下地としても使えるし、Lサイズはポンプ式で使いやすくていいです。

2019-04-08
  • porenonさん
  • porenonさん

5 2019-06-13

変な匂いもなく、塗ったあとの不快感もありません。伸びが良くて塗りやすくてとても良かったです

2019-06-13
レビュー投稿ありがとうございます。紫外線が強くなってくるこれからの時期にぜひご活用いただけましたら幸いです。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

5 2019-05-25

肌に優しいUVケア
肌に優しく、UVケアが出来てとても良いです。日焼け止めをつけた後の独特なにおいが苦手でしたが、こちらの商品は時間がたってもイヤなにおいがせず、ありがたいです。
ポンプ式で、つけ心地もよく、しっかりケアしたいなと思います。

2019-05-28

5 2019-05-20

リピート
子供にも使える日焼け止めを探し続けてやっと満足する日焼け止めに出会いました。石鹸でオフ出来る商品は洗顔が苦手な子供には強い見方。そして敏感肌の娘の肌にも合ってきっと使い続ける日焼け止めです。

2019-05-21

5 2019-05-04

注文してすぐ届きました。以前ハンズでミニタイプを買いましたが、残り少なくなってきて、出産を控えていることもあり通販に切り替えようとしていてこちらを見つけました。この日焼け止めは全身使えて、白っぽくならないので本当に助かります。化粧のノリも良くなる気がします。

2019-05-07

5 2019-04-01

さらっとしていて使い心地はかなり良いです!
娘にも安心して使えるので有り難いかぎりです。
またリピートします。

2019-04-01

4 2019-03-22

小さめ
思いの外小さめで、外出先にも持って行けそう。子供も私もこまめに塗りたいので良かった。

2019-03-25
レビュー投稿ありがとうございます。ぜひまたご感想をお寄せくださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

5 2019-03-17

伸びがよく、べたつきません。
ポンプ式でさっと付けられるのも良かったです!
石けんで落とせるので、子供と一緒に安心して使えます。

2019-03-18