オーフェル あまざけコンディショニングジ...(ネイチャーズウェイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月17日00時00分~2023年12月31日00時00分

5 2019-02-14

速攻で
酒粕やワインが美肌に効くと聞いていたので、甘酒こそまさに発酵の作用で肌再生してくれると確信してました。初回から違いは一目瞭然、オイルなしでもツヤ艶して、透明度アップ!ノーメイクでも顔に陰影を作り出してくれます。成分にアスペルギルスを明示せねばならないのは、同名の病気と混同して誤解を与えてしまいそうですが、学名表示義務ですから仕方ないですね。アスペルギルスこそ日本が誇る麹成分そのもの。ジェルタイプはオールインワンですしこれ一本で最速に美肌効果を発揮してくれ、お値段以上です。今日までお得なのですぐリピしました。

2019-02-14
レビュー投稿ありがとうございます。ぜひまたご感想をお寄せくださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。
  • nikinnikuさん
  • nikinnikuさん

4 2019-04-15

甘酒の香りがしました
硬めではなく水分量が多いです。
塗るとほんのりと甘酒の香りがします。
私は甘酒が好きなので気になりませんが
香りは好き好きがあるかな?と思いました。
まだ使い始めて数日ですが、以前いただいた試供品のクレンジングがよかったので
これからの効果に期待したいです。

2019-04-16

5 2019-03-04

Weledaやnaturaglaceはいつも愛用していて、ネイチャーズウェイのコンセプトから取り扱う商品も大好きです。甘酒は疲れた時に飲んでいるので、「甘酒スキンケア」にも惹かれました。さらっとしたジェルでとてもよく伸びます。容器に目安として書かれている分量だと首やデコルテあたりまで保湿できるほど!香りは無香料ですが、ほんのり玄米の?甘い香りがする気がします。香りが苦手な方にも使いやすいと思います。

2019-03-05

4 2019-04-13

このジェルだけでしっとり潤うのがとてもいいです。ジェルが割とゆるめのテクスチャなので、ポンプタイプなどの使いやすく衛生的な容器だったらもっといいなと思いました。

2019-04-15
レビュー投稿ありがとうございます。ご意見につきまして大変参考となりました。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。
  • nana6475さん
  • nana6475さん

4 2019-03-25

とてもいいです!
とても商品はいいので満足ですが入れてるものの蓋を開けると中のチューブの蓋が取れやすくなって困ります>_<ので、☆1つ減らしました。チューブの改良をしていただけたら嬉しいです。
商品はすごくいいので今後も使っていこうと思いますので改善お願いいたします!

2019-03-25

1 2019-04-01

4月15日追記
乾燥肌です。
重すぎない使用感で、一年中使えそうです。
肌のきめが整ってザラツキが減った感じがします。
メイクアップ物はナチュラグラッセですが、ジェルに有りがちなメイク時のモロモロが出ず好印象です。
ただ、個人的な印象ですが、ジェルとあってもかなり緩いテクスチャなので、チューブだと出しすぎてしまったり、キャップの開閉時に口から少し漏れたりして、だんだん汚れてきそうです。
エアレスポンプ等だったら満点でした。
4月15日追記、星4から1へ
中詮?がジェルと一緒に外れて取れてしまい、中身がどばっと大量に出て来てしまいました。
中詮が外れると、中身を少量出すことがかなり難しいです、、
それなりの価格ですし、こうならない形状の容器で販売していただけるまで、リピートは怖くて出来ません。
残念です、、

2019-04-16
4月16日追記いたします。
このたびはお声をお寄せいただきありがとうございました。
ご要望いただいた内容を貴重なご意見として
商品開発担当部門に共有いたしました。
今後の商品開発の参考として参ります。
-------------------

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル