2023/11/09
    子供のおむつ替えのたびに手を洗うので今までにないくらい手が乾燥していて生まれて初めてハンドクリームを常時持ち歩きたいと思ってコンパクトそうなこちらを購入しました。 サイズもコンパクトで香りもよく楽しく使ってます。
    注文日:2023/10/30
    2023/07/19
    手荒れがひどく、敏感肌で、肌に合うものが限られています。このハンドクリームは、始めて使用しましたが、しっとり感が長持ちし、肌が守られる感じが気にいっています。
    注文日:2023/07/08
    2020/12/05
    ふたごちゃんのママ2389さん
    期間限定なので再購入
    期間限定なので再購入しました。前にも書きましたが、この商品がとても癒されます。持ち運び用に小さいサイズもあったらいいなぁ。通年販売希望です。
    注文日:2020/11/21
    2020/11/15
    ふたごちゃんのママ2389さん
    いい香り
    このブランドの香りが好きです。とってもしっとりするし何より香りに癒されます。ミニサイズのジャータイプもあると持ち運び便利と思いましたが、自前で小分け容器に移し替えればいいか。
    注文日:2020/11/12
    2021/11/05
    ノ-ファーさん
    コロナで消毒をちょくちょくする影響なのか、湿疹を伴った乾燥が酷くて、それまで使用していた他社のハンドクリームがさっぱり系だったのもあり、よりしっとり感があるハンドクリームを求めてこちらを購入しました。購入前に店舗で一度試して、すごく良かったので最初から二本購入。 しっとり感も持続するし、何より乾燥からの痒みが大分減っています、無くなったらリピート予定です。もう少しお値段が安いか、大容量タイプがあればさらに良いのにと思いますが、持ち歩きにはこのサイズの方が便利だなと思います。
    注文日:2021/10/27