公式 正規品 【国内正規品】ヴェレダ エー...(ネイチャーズウェイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

また利用したい
すぐ配送していただけました☆
しっとりして、香りも使用感もgoodです(*^^*)
なにより肌荒れしないのが嬉しい!

2019-05-28
レビュー投稿ありがとうございます。ぜひまたご利用くださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。
  • -月-さん
  • -月-さん

5 2019-04-16

イチオシ日焼け止め
肌に優しく使いやすいものを探して、かなりジプシーしてきましたが、いまのところこれがベストです。
白浮きもほぼ無く肌に軽い。容器形状、口部分も使いやすい。
日常使いには十分なSPF38、PA++です。

2019-04-17
レビュー投稿ありがとうございます。ご愛顧いただき大変嬉しく存じます。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

5 2018-12-13

また欲しくなる
あるテレビ番組でモデルさんが美白にこだわっていて日焼け止めならコレ!
て紹介されて購入しました
伸びも良く♪白浮きしなくて
つけた後はしっとり感もしっかりあるのでとても心地よく感じました
湿度が随分下がって来ているので
UV兼保湿対策にもなっていいかと思います!
今のが無くなったらリピートしたいと思います

2018-12-14
レビュー投稿ありがとうございます。リピートをご検討いただき大変嬉しく存じます。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

5 2018-07-17

良いです
ヴェレダの商品が好きなので、日焼け止めの再販は嬉しいです。つけ心地も嬉しいくらい好きです。
チャントアチャームのUVも同時購入したのですが、甲乙つけがたいほどどちらも気に入りました。

2018-07-17
お役に立てているご様子、大変嬉しく拝見いたしました。機能につきまして向上した商品にリニューアルをいたしました。今後も紫外線ケアのお役に立ちましたら幸いに存じます。

5 2019-02-07

肌に負担が掛からず塗りやすいです。一年中使えそうです。

2019-02-08
レビュー投稿ありがとうございます。ぜひまたご感想をお寄せくださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

5 2019-01-30

はじめてベレダのエーデルワイスUVプロテクトを買いました。肌につけて薄くのばし香りをたのしみながら化粧下地として使っています。ワイルドローズシリーズは10年以上使っています。

2019-02-01

5 2018-10-26

敏感肌で、太陽光にも弱く、汗をかくとさらに状態が不安定になるという厄介な肌なのですが、これは全く問題なしでした。やっとずっと使える日焼け止めが見つかりました。塗った際の清涼感も好きです。

2018-10-29
レビュー投稿ありがとうございます。敏感肌でもお使いいただけているとのことで大変安心いたしております。今後もどうぞご様子を見ながらお使いくださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

4 2018-05-17

釈由美子さんがブログで
使っていたのでチューブタイプを使用して以来リピートです
子供が生まれてから肌につけるものを気をつけるようになりました。

5 2018-05-12

今までのチューブタイプは残り少なくなると出しにくかったですが、これは最後まで快適に使えそうです。中身は今までのものと同じ気がします。

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

3 2019-03-28

色があるのが、
今まで色のつかない日焼け止めを使っていただけに、こちらを塗ると厚塗りみたいになっちゃいました。しばらくは家にいる日と手用かな。
でも、使っていると、本当に肌に優しい商品だと感じます。

2019-03-29
レビュー投稿ありがとうございます。ご意見につきまして大変参考となりました。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

3 2018-09-29

普通
目に入っても痛くないとのことで購入したが、
目に入ると若干痛いです。

2018-10-01
ご意見は社内で共有し今後の商品開発の参考として参ります。どうかご様子を見ながらお使いくださいませ。ご心配な点がございましたらまたお問合せくださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちください。

3 2018-07-20

以前チューブ式のを使ったことがあり、容器が変わったようなのでまた購入しました。
べたつきがあり、お顔には使えないかな・・・身体用に使います。

2018-07-20
レビュー投稿ありがとうございます。ご意見として弊社関連部門で情報を共有し、今後の参考とさせていただきたく存じます。