5 2023-07-05

アイブロウはずっとパウダーのみでしたがペンシルは毛が足りない所を自然に埋められるので気に入って毎日使うようになりました。
髪が真っ黒なのでオリーブグレーがいい感じに馴染んで最近はこればかり使っています。

• wan2925さん
  • wan2925さん

4 2024-02-23

普通に描きやすい。色も良し。お値段もう少し安ければ尚嬉しい。

4 2023-07-30

普段使いに
黒髪になじむ色で気に入ってます。とても書きやすいですが、なくなるのも早いのでマイナス1としました。カートリッジ式で交換できるとエコだし経済的で良いなと思います。

5 2023-05-25

満足
スッと色が出るので、カリカリ描かずに済み、肌に負担が少なくなりました。普段スポーツをしないので汗だくになった時はわからないですが、普通に生活している分には色もちは十分です。
一本で眉を整える&描けるが完結して、ポーチの中がスッキリしました。

5 2022-04-23

リピートします。
使用していた無添加の石鹸で落せるアイブロウペンシルが、販売中止になり初めて購入、今迄でも眉に多少の痒みがありましたが、この商品は全くなく、書きやすく、色味も自然で、ブラシもとても使いやすく最高です。普段レビューはあまり書かないのですが、素晴らしい製品なので書きました。

5 2023-01-23

書きやすいし何よりもこの色目が良い感じでした。ブラックだと重いけれどブラウンは違うし、と思っている方にお薦めです。

5 2022-07-27

暗色のヘアカラーにも馴染みます。またリピートしたいです。

5 2022-06-17

ブルーベースによく合う
以前からナチュラグラッセさんの、パウダータイプのアイブロウを使っていました。こちらでペンシルタイプをみつけ購入。黒髪、ブルベ夏ですが、このオリーブグレーが本当によく肌に合うカラーなんです。パウダーと合わせて愛用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2022-05-29

肌を傷つけずに軽いタッチで描くことができます。その代わり濃く描きすぎてしまうので注意は必要です。

5 2019-12-29

消えにくい
今まで何本ものアイブロウでかゆみが出ましたが、こちらは大丈夫でした。肌に刺激がないのに消えにくく、ブラシも使いやすいです。

5 2020-06-24

大変描きやすいです。自分の場合、元が割としっかり生えてる眉なので、このペンシル一本で仕上がります。ブラシ付きのところも気に入ってます。

5 2019-07-02

オリーブグレーの色味が自然
アイブローペンシル でオリーブグレーは初めてのチャレンジでしたが、
ダークブラウンの髪に合い安心。
適度な硬さで線も描きやすいです。
夕方まで色も落ちず。
目の周りが痒くなることもなくリピ決定。

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2020-09-17

細いのに滑らか
黒髪ですがグレーからこちらのオリーブにしてみました。細くて細かいところが書きやすいのに、力を入れなくてもちゃんと色が付くので良いです。濃い印象になりにくく、苦手な私でも少し楽にかけるようになりました

5 2022-03-22

すごくいいです
とても描きやすくて満足してます。
次回も購入します!

5 2021-05-14

最近のアイブロウは、ブラウン系ばかりなのでオリーブグレーは見つけた瞬間に買うと決めました。
重みがあるのでとても書きやすいです。あと、発色がいい所もとても気に入りました。カートリッジがあるみたいなので絶対的にリピします。