1件~7件 (全 7件)

5 2023-05-17

自然なハイライト効果と、薄づきなところがいいですね
今のところ ヨレもきになりません。
サンプルも沢山入っていて、気に入ったら購入したいです

5 2023-11-17

早い配送で驚きました。
ずっと前にへア、メイク専門店の方が紹介してくださる使用していて自然さと肌をワントーン明るくしてくれるハイライト、色々他を試しましたがナチュラルグラッセが1番かなと思い購入しました。やはり凄く良いです。

4 2023-11-19

グラデーションがみても楽しませてくれます。付き具合はふんわりって感じです。

5 2020-09-26

フェイス全体にと部分使い用に購入しました。
ナチュラグラッセは肌馴染みが良く気に入っています。
一番下はラメが入っているのでアクセントにも良さそうです
追記です
下のラメは目立ちません。
アイホールに使用しようかと思いましたが、あまりキラキラしませんでした。
なので、部分使いに鼻や唇の上などには良さそうです。
現在使用中のヌゥのパウダーの代わりに使います。
ブラシは使いやすいです。
アイホールにはタッチオンカラーズのアイボリーがオススメです^^

• YU27さん
  • YU27さん

5 2020-03-16

リピート買いです
ささっと塗るだけで顔色が明るくなって印象が変わります。
肌に優しいのも嬉しい。
もう手放せません。

5 2020-09-17

石鹸で落ちて、肌に優しいハイライトを探していました。
こちらはパウダーで使いやすいですし、光りかたも いい感じです。
自分的にはお値段は高かったのですが、買って良かったです。

2 2021-12-12

パール感が少ないです
ハイライトなので適度にパール感があって光って欲しかったのですが、こちらは白っぽくなるだけで塗るとパール感は感じませんでした。
お肌に優しいのは嬉しいけどハイライトとしては弱く、粉っぽくなるだけだったので別メーカーのを買い直しました。
決して安くないので残念です。