5 2023-05-28

何年も愛用してます
メイク落としが必要ないのでとても助かります。使用感も気に入っています。

5 2023-06-27

少し前にトライアルセットを購入して、良かったので購入しました❗️日焼け止めの上にさっとはたいても、きれいに整うので、気に入っています。

• SaoriSmithさん
  • SaoriSmithさん

5 2024-02-03

迅速に発送していただきました。以前お試しサイズを購入して使い心地が良かったので、大きいサイズを注文しました。さらっと軽いつけ心地で、肌が綺麗に見える気がします!

5 2024-01-26

こちらのパウダーは使い心地もよく肌にも優しいので気に入っています。

5 2023-10-09

もともとアイパレットを使っていて、パウダーも試してみたくて購入しました。
石鹸で落とせるところが気に入っています。
少しずつシリーズで揃えていきたいと思っています。

5 2023-09-26

リピートしてます
何度もリピートしてます。
いろいろ浮気してもやっぱりこれにおちつく。
ちょっとカバーしてくれるところも良い。

5 2023-09-20

5年以上愛用してます
5年以上使い続けています。仕上がりも自然で、
メイク落としが要らないのが本当に助かります。

• syk01-r20さん
  • syk01-r20さん

5 2023-08-25

他のパウダーを使っていたのですが、以前使っていたこちらに戻しました。
肌が綺麗に見えるのと石鹸で落ちるのが良いです。

• から15さん
  • から15さん

5 2023-08-09

昼にお化粧直しをする時に、これをつけるだけで大丈夫です。

4 2023-06-09

ファンデーション
肌がサラッとして、パフの肌触りが気持ちいです^_^もう少しコンパクトサイズがあると持ち歩きに便利かも。

4 2024-03-20

良いと思います。
bbクリーム、プレストファンデーション、と良かったので、bbクリームにあわせようと初めてパウダーファンデーションを購入しました。さらっとして良い感じなのですが、もう一色のほうが良かったかなぁ。

5 2024-01-27

以前お試しサイズのものを購入して使ってました。
すごくナチュラルに仕上がって肌がきれいに見えます。
自己満足かなと思ってましたが、職場でも肌がきれいになったと言われました。
なので今回は普通サイズのものを購入。

5 2024-01-14

サラッとしてるし粉っぽくなくて肌に馴染みやすくて使いやすいです!普段あまり厚塗りしたくないので、コチラはUVカットもできるしちょうどいいです。

5 2023-11-19

冬は乾燥してどうしても粉っぽくなるので、毎年下地+リキッド+ルースパウダーでメイクしてます
リキッドはスキントリートメント ファンデーションを使ってます(^^)
ナチュラグラッセは私の肌に合ってるのか、肌荒れなどのトラブルなくここ数年愛用しています

4 2023-10-17

パフがとてもふわふわで気持ちよいです。
カバー力はそこまでではないと思いますが、サラサラ感がずっと持続します。
お値段に対して量が少なめですが、コンパクトなので持ち運びも出来ます。