【送料無料】チャントアチャーム トライア...(ネイチャーズウェイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-03

とてもしっとりして良い使い心地でした。
ただ、箱の状態に少しがっかりして箱を開けた時のワクワク感が減ったので星1つ減らしました。
詳しくはショップレビューに書きます

4 2020-04-20

クレンジングを使ってよかったので、旅行用に購入しました。 結局旅行には行けないので使っていません。クレンジングミルクは乾燥肌の私にはとても良かったです。

5 2020-09-20

出産入院用に購入。初めての出産で不安な中、アロマの香りに癒やされました。たっぷり入っているので、退院後も残りを使っています。時間がなくてササッと適当なスキンケアでも肌がしっとりするので気に入っています。今の化粧水終わったら徐々にこの商品に切替て行こうと思っています。

5 2020-01-27

すぐに配送されました
クレンジングと化粧水がとても合っていたので、普通サイズを購入したいと思います

4 2020-01-12

クレンジングミルクは合いませんでしたが、化粧水と乳液はとても良いです。
これで試せたので、化粧水は現品を購入しようと思っています。

5 2019-07-29

メイク落としは洗った後しっとりしているけど決してベタつきではなく、化粧水も普段は濃厚でトロミのあるタイプは合わないのですが、こちらは程良いトロミで肌に入る感じがとても良かったです。
乳液も記載通りの量でぴったりでした。
日焼け止めはボトルを以前購入しており、敏感肌の私には有難い商品です。
トータルでつけた後のベタつきが無いので、まずはメイク落としを再購入しました。
洗顔フォームも試したいなと検討中です。

4 2019-06-22

今まで使っていた化粧品が合わなくなり、基礎化粧品ジプシー状態でしたが、こちらの商品はトライアルサイズがあったので試しています。乳液ボトルが少し出しづらいですが、化粧水だけでも夏場はさっぱりしっとりでいい感じです。今のところ問題なく使えていて、大好きなハーブ系の香りで癒されてます。本製品も購入しようと思いますがとてもリーズナブルな値段設定でありがたいです。

2019-06-25
レビュー投稿ありがとうございます。ご愛顧いただき大変嬉しく存じます。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。
  • mito335さん
  • mito335さん

5 2019-05-13

一週間試してみました
ずっと気になってた商品だったので、旅行をきっかけに試せてよかったです。
旅行中は肌トラブルなしで快適に過ごせました。
香りも結構好みです。
続けて使ってみようと思います。

2019-05-14
レビュー投稿ありがとうございます。ぜひまたご感想をお寄せくださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。
  • とと1662さん
  • とと1662さん

4 2019-02-17

すぐに届きました
クレンジングを試してみたくて購入しました。
クレンジングが無くなりそうだったので、すぐに届いて助かりました。使い心地も良かったです。現品購入しました。
一緒に入っていた日焼け止めは、使うとモロモロ?カスが出ますね。
クレンジングも、カスが出ましたが、使い心地には問題無いです。
皆さんも出るものなのでしょうかね?

2019-02-19
レビュー投稿ありがとうございます。ぜひまたご利用くださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

4 2019-11-24

いつもはコスメキッチンで買っているのですが売り切れとのことで楽天で注文しました!送料無料で発送も早く満足です。
普段から現品使用していて今回はトラベル用として購入しました。

5 2019-11-13

良かったです
対応が早いし、商品もとても肌に優しい感じがします♪

5 2019-10-03

旅行などに持って行きやすいサイズなので気に入っています。増税前に買い増ししました。

5 2019-04-05

よかったです
旅行が控えていたので。
気になっていたトライアルキットを購入
発送も早く梱包も綺麗でした
全体的に使いやすくよかったです。
特に日焼け止めが気に入っています
現品買います

2019-04-08

5 2019-03-28

とても良い香りで癒されます。化粧水、乳液共にしっとりしているのですがベタつかずとても気に入りました。

2019-03-29
  • orange.yさん
  • orange.yさん

4 2019-03-24

化粧水と日焼け止めが気に入りました!
日焼け止めは、肌が綺麗に見えました!
リピートします!

2019-03-25

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット