公式 正規品 【国内正規品】ヴェレダ カレ...(ネイチャーズウェイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

製品は☆5、容器でマイナス☆1
子どもが赤ちゃんのときから、同シリーズのオイルと併用しています。
顔はクリーム(乾燥が気になる箇所はオイルと重ねづけ)、身体はオイルで保湿しています。
赤ちゃんの時に頬の赤みが気になっていましたが、保湿を続けるうちに(2年近く経ちますが)いつの間にかつるんとすべすべのお肌になってます。
もう何度もここで購入させていただいており、いつもきれいに梱包してくださっていて箱潰れもなく正規品なので安心です。これからもお世話になる予定です。
ただ一点だけ改善してほしい点があります。
こちらのクリーム、中身はプラスチック製ではなくアルミチューブ(正式名称かわかりませんが…)に入っています。
冬にこちらのクリームを使用していた際、アルミチューブの折り目が切れてしまい、その切れた箇所からクリームが漏れて出てしまうことがありました。
アルミチューブなので折れることによって切れやすいのはわかるのですが、端から絞っていかないと中身が出てこないのでどうしても折れてしまいます。
テープを貼って使用していましたが、衛生面が気になるので、容器を改善していただけたらと思います。

2019-05-16
レビュー投稿ありがとうございます。ご愛顧いただき大変嬉しく存じます。ご意見につきまして大変参考となりました。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。
  • リク2007さん
  • リク2007さん

4 2019-02-22

乳児湿疹に。
生まれたばかりの子供用に購入しました。
乳児湿疹が出ており、1日2、3回塗っています。薬ではないので速攻で良くなるという感じではないですが、少〜しずつ荒れが良くなってきています。

2019-02-25
レビュー投稿ありがとうございます。ぜひまたご感想をお寄せくださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

5 2014-08-06

肌が綺麗になった
[受注番号]286554-20140802-0643297119
生後2ヶ月の男の子のお肌が荒れてひどい状態になっていて、皮膚科で半年くらいはカサカサしてしまうだろうとの診断を受けプロペトとい保湿剤を処方され、2時間おきくらいに塗っていましたが、とてもベトベトして周りについてしまったり本人も手で拭って取ってしまったりと使用感に悩んでいたのと、こまめに塗るとすぐなくなってしまい皮膚科に行く時間が取れなく、その間肌荒れが進行してしまい困っていました。
そこで、こちらのスターターキットのを使ってみたところ、10ml使い終わる前にお肌がプルプル、ツヤツヤに。あんなにカサカサで固くなっていたのが嘘の様でビックリしました!
クリームなのでローションよりもしっかり塗れて保湿もちゃんとされているようですし、塗り込むとしっとり、さらさらです。
合う合わないはあると思いますが、おススメです!

5 2014-12-08

モチモチ肌に!
毎年冬には耳切れする子供に入浴後使ったところ、翌朝には綺麗に。小児科で処方されたステロイドや保湿剤が手放せない状態でしたが、このクリームとボディウォッシュのおかげでトラブル知らずになりました。乾燥で痒そうな0歳の下の子の顔にも使っていますが、まさにモチモチ赤ちゃん肌です(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビークリーム