公式 正規品 【国内正規品】ヴェレダ カレ...(ネイチャーズウェイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-19

オイルなのにそこまでべたつかず、のびもよいです。香りも、やわらかで甘くいい香りです。肌がしっとりやわらかくなります。冬の本格的な乾燥シーズンはこれだとこころもとないかな、とも思いますが、逆に夏にもすっきり使えていいかも。
星ひとつマイナスなのは、カバーフィルムも取らない未開封のままで置いておいたのに、中身がもれ出ていたから!
縦置きで置いておいたら、ボトルの底にオイル溜まりができる程もれていました。どうも本体とキャップの間から微妙にオイルが染み出している気配です。暑さのせい?
容器全体がペタペタしちゃっているので、今置き場所に悩んでいるところ。容器が改善されるといいな......。

• meguri1201さん
  • meguri1201さん

4 2020-08-08

効果があれば良いな!
妊娠8ヶ月の頃から会陰マッサージ用として使っていますが、あまりこってりし過ぎないオイルで伸びも良く、使いやすいです。他の方も書かれていますが、レモンキャンディの様な良い香りです。妊娠線ケアにはこちらとは別のクリームを使ってますが、妊娠線が出来てしまいました…このオイルを、更に上から塗っておけば良かったかも知れません。もう直ぐ出産ですが、会陰切開なしで出産出来たら嬉しいです。

• あゃ6660さん
  • あゃ6660さん

5 2020-06-06

レビューをみて、香りがキツいのかな?とおもいましたが、私は香りは全然気になりませんでした。
お風呂あがりに顔と妊娠線予防でお腹に塗っていますが、調子がいいです。

5 2020-02-10

しっとり
妊娠9ヶ月で体重も増えお腹も一気に大きくなって、瞬く間にお腹がひび割れてきて謎のブツブツ。痒くて酷い状態に、先生にもっと保湿をして〜と言われてこちらを購入。少しずつですが赤みも引いてきて落ちついてきたように思います。次は会陰切開をしたくないので、マッサージにも使っていきます。新生児にも使える物なので安心して使ってます。発送も早くて良かったです。

4 2020-09-17

妊娠線予防に購入!
2回目の購入です。妊娠線予防に4ヶ月頃から使っていて、もうすぐ臨月を迎える現在も妊娠線はできていません!産後は赤ちゃんと共有して使おうと思います。
残量が少なくなると出しにくいので、星4つにします。

5 2020-06-26

妊娠中にオイルパックするために購入、出産後は子どもの全身にマッサージしながら使っています!匂いも好き

5 2020-06-25

とてもよかった!
友人に勧められて、会陰マッサージ用に購入しました。香り、テクスチャー共にすごく良いです!発送も早く助かりました!!!

4 2020-06-12

お得に買えました。
DEALでお得だったのでまとめ買い。息子が生まれてからずっとこの商品を使っています。匂いもいいし塗っているこちらも気分が良くなります。コロナでいつも買いに行くお店に行かなくてこちらに辿り着きましたがラッキーでした。

5 2020-05-06

マッサージ用に購入しました。香りもよくて、ベタベタしすぎなくて、ちゃんと伸びるのでお気に入りになりそうです。正規品というところにも安心できました。

• 花梨3517さん
  • 花梨3517さん

5 2020-04-25

ネットだと見抜けず偽物とかを購入してしまっていたので、いつも店頭で購入してましたが、こちらは正規品でしかも店頭よりもお安いので、これからはこちらで購入しようと思いました。

5 2020-04-17

海外輸入の安いものとこちらの国内正規品を迷いましたが、国内正規品を買って大正解でした!
オイルのテクスチャーも匂いも良い感じ!
リピートします!

5 2020-03-13

会陰マッサージ用兼生まれてくる赤ちゃん用に購入しました。
安価な並行輸入品もありましたが、デリケートゾーンに使用するため公式の物を選びました。
とても良い香り。
オイルの色はほぼ無色で服についても気になりません。
ボトルから液垂れもなく出しやすいです。

5 2020-02-16

べたつかない!
べたつかず、香りも優しく良かったです。
また、ショップさんの梱包、配送も丁寧かつ迅速で良かったです。

4 2020-02-01

しっとりしてていい香り!
肌をしっとり柔らかくする為に購入。口コミ通り今のところ良かったと思います。香りもいいし液漏れもしないし使いやすいです。

5 2020-01-13

良かった!
同時期に他社のカレンデュラオイルも購入し、使い比べてみましたが、私は断然こっち派!
とても良かった!
香りもいいし、こってり具合もこっちの方が○
そして料金も安いし、量も多い。
文句なくこっちをリピします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル