公式 正規品 【国内正規品】ヴェレダ ボデ...(ネイチャーズウェイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

リピートさせていただいてます。
とても良い商品です。

5 2020-06-26

オイルをつけて流れに沿ってゴリゴリとしています。初めてはとても痛くて無理かも…とも思いましたが、慣れればスッキリ気持ちよく、流した後はポカポカ温かい感じになりました。脂肪が柔らかくなった気がします。続けて使用してみたいです。ブラシの持ちやすさはとても良いです。

• むー715さん
  • むー715さん

5 2020-05-16

ボディシェイプブラシ
マッサージしやすくてオイルとの組み合わせが良かったです。

5 2020-04-23

きもちいい
猫にも使ってます
軽くコリをほぐしてくれます!

5 2020-03-13

握りやすいです。
オイルと一緒に購入しました。握りやすい形状でボディケアが楽しいです。

5 2019-09-06

店頭で試して購入。セットにしようか迷ったけど、オイルはあるので単品で。乾いた肌には使えないけど、濡れてる状態で使うのがおススメ。リンパ流してセルライト潰します。

5 2019-09-05

もっと早く買えばよかった!
妊娠後期のボディメンテナンス用に購入。今までは手でマッサージしていましたが、これを買って時間短縮になったし、少ない力で効果も感じられるようになりました。使用感も良かったです。
妊娠後期のセルライト消しにぴったりです。産後も続けます!

4 2019-03-21

プレゼントに購入しました。
友人へのプレゼントに購入しました。
丁寧に梱包され、素早く届きとても助かりました。

2019-03-22
レビュー投稿ありがとうございます。ぜひまたご利用くださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

4 2016-06-24

良いと思います
以前からブルンブルン太もものセルライトが気になっており、妊娠して更に目立つ様になったのでどうにかしなければと購入しました。レビューに何人かの方が書いてある通り、マッサージの感触は痛気持ち良く、暫くすると血行が良くなるので痒みが出ますが長くは続きません。自分の手でマッサージするより簡単で効果が出る気がするので、マッサージ続けたいと思います!

• michadyさん
  • michadyさん

4 2017-10-19

慣れれば使いやすい
妊娠中期になり、こむら返りの予防に毎晩足をマッサージしてましたがお腹がつっかえて苦しい為こちらのブラシを購入しました。初めは持ちにくかったり痛かったりでしたが、慣れれば手よりもガシガシ強く出来て良いです。ですが、最後にリンパに流すのは手でやってます。

5 2016-06-04

すぐ届き、使用したところ、とても気持ちよかったです。使い方も記載されていてよかったです。

4 2015-03-12

ホワイトバーチオイルのおともに
ホワイトバーチオイルを持っているも、手でセルライトを潰すようなマッサージに慣れていないため、今回ブラシを購入。すごく気持ちいいのと、妊娠中で気付かないうちに、太ももの裏辺りがセルライトになりかけていたが、マッサージ2日目 気持ち悪いブヨブヨ感が減ったみたい!
継続してがんばります。

4 2013-07-27

引き締めに
産後フォーマルな機会がなく久しぶりにワンピースにヒール。鏡に写った足を見て愕然。焦ってヴェレダのオイルと共に購入しました。手でマッサージした後仕上げに使用していますが、ふくらはぎや太ももの裏側など力が入りずらい場所には重宝します。血行が良くなるせいか一瞬かゆくなりますがすぐに収まります。浮腫は楽になりますね。

4 2018-09-22

使うべき1品
マッサージオイルは使い始めたけど、マッサージブラシを使った方が断然いい。脚のコリコリが取れるし、リンパも流れるイメージ。難点は新品使ったその日にブラシのはが1本取れた。だからまとめ買いしておきました。

2018-09-25
貴重なご意見やご感想につきまして社内で情報を共有し、よりご満足いただける商品展開、開発に活かして参ります。また何かご心配な点がございましたら、お手数ですが当店までお問合せくださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきます。到着までお待ちくださいませ。

5 2017-04-09

夏まで痩せたい!
発送も速くて助かります。持ちやすくて使いやすいです。力を入れすぎたせいで軽い筋肉痛と内出血してしまいました。手でもみほぐすのとブラシと両使いが良いと思います。即効性は期待できませんが頑張って継続します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ