お中元 夏ギフト【朝ごはんチーズケーキ 気...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

先日、糖質制限をしている家族のために購入しまして
とても美味しかったと喜ばれたので
今回は70代の母へ、こちらとお試し四種セットとを合わせて贈りました
甘さ控えめでも食べ応えがしっかりあって美味しいと
昔喫茶店を営みチーズケーキ作りもしていた母も
大満足の様子でした。
また注文させていただきます(^^♪

5 2020-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目がおしゃれで美味しそうだったので、友達へのお礼にと購入しました。
味も気に入ったようで、大変喜ばれました。

5 2020-07-30

贈り物+自宅でおやつに。可愛くて、美味しかったです♪

5 2020-05-07

チーズというよりは、水切りヨーグルトのイメージ。ドライフルーツが生み出す自然な甘みは、砂糖のそれとは違い、口の中にふわっと広がり、すーっと溶けてかすかな余韻を残します。「チーズケーキが苦手」という知人にもプレゼントしたら、大絶賛でした。

5 2020-01-23

美味しいと好評です!
父の誕生日祝いに送りました。
美味しくて満足感があるようです。
毎回何かのお祝いには送らせてもらってます。
またよろしくお願いします!

5 2019-08-17

定番アイテムです!
糖質を気にしているので親のプレゼントは必ずここのです。
美味しいと毎回好評です♪

5 2019-03-03

これは良い
ずっと気になっていたので思い切って購入しました。これは朝食に食べるのにちょうどいいなと思いました。リピしたいです。

5 2019-07-20

さっぱりしてます
朝ごはんチーズケーキというネーミングが気になり購入。一口大の大きさ、土台のクッキー生地無し、まぶしたココナツが、おつまみや朝ごはんにぴったりで、美味しかったです。夏限定のレモンと夏ミカンの味も好きです。

• casa1964さん
  • casa1964さん

4 2019-03-25

プレゼントに
食べた感想はまだですが、喜んでくれているようです。小分けしてあるのはいいです。

4 2018-09-06

ちっちゃ!
届いた時びっくりするほど小さくてやっちゃった〜と思いましたが、食べてみたらめっちゃ美味しい♪砂糖入ってなくても充分な甘みもあり、色々なものが入っているので満足感はあります!しいて言えばもう少しココナツを感じたかったかなー。

5 2018-08-17

大好きです
自分も大好きでお友達にも渡したらあまりの美味しさに早速注文したそうです。
毎日 一個 私の楽しみです。

• ごめ0806さん
  • ごめ0806さん

3 2018-12-28

食後のデザートに頂きました!
食べた瞬間、ワインに合いそうだなぁと
思いました!
周りはココナッツなのかな?
チーズはさっぱりしていて凄く食べやすいです!朝ごはんダイエットに!と言うのもわかります☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他