かぼちゃレーズンレアチーズケーキ【単品】...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日00時00分〜2019年11月30日23時59分
464円  買い物かごに入れる

5 2019-10-16

おいしいです
自分用に、かぼちゃ、プレーン、チャイ、はちみつナッツを購入。かぼちゃが一番気に入りました。かぼちゃの種、レーズンの食感、シナモン風味の味、味はもちろん、色や見た目もかわいくて、季節がきたら毎年購入したいです。プレーンはいつも頼み、いつもおいしいと思います。そして、次回はこれだけでもいいかな、と思いつつ、季節の味があると試したくなります。どれも甘すぎず、体にやさしくて本当におすすめ。私も台風被害にあった遠くの家族に送りました。

5 2019-10-22

とても美味しい!!
かぼちゃの風味がふんだんに感じられ、レーズンとの相性も良く、とても美味しいチーズケーキでした。
期間限定なのが本当に残念です。また来年も必ず購入するつもりです。

4 2018-10-24

かぼちゃレーズンレアチーズケーキ
チーズケーキは基本他の味が混ざらない方が美味しいと思っているので
かぼちゃは甘いからチーズとはあわないのでは?
と思っていたのですが、違和感なく美味しく頂きました。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,726

4 2018-02-02

シナモンとレーズンが苦手なのでかなり躊躇したのですが、かぼちゃ+チーズケーキの誘惑に勝てず購入しました。シナモンはさほどでもなかったのですが、レーズンが気前よく入っていて(もちろん好きな人には嬉しいことなのですが)ちょっとキツかったです。

5 2017-10-23

優しい甘さの中にかぼちゃの味が効いていてとっても好きです。トッピングのかぼちゃの種も良いですね^^欲を言えば、「シナモンチャイ」位にシナモンが効いていると言うこと無しですが・・・現状でも十分に美味しいと思います。

5 2018-04-18

安心で美味しい
何時も美味しいケーキをありがとうございます。大病から添加物や白砂糖が気になるように。血糖値も上がりやすい年代になり、それでもケーキやお菓子は食べたいと、色々探してたどり着いたのが、コガネイさんのチーズケーキです。病み付きになる美味しさです。これからもお世話になります。

3 2019-11-18

ゼラチン感
良く言えばバランスが良いのですがカボチャ!レーズン!と期待大でしたのでいずれも突出せず期待外れでした。プニプニのゼラチン感よりも本物のチーズ風味に期待をしていたのでこちらもしかり。でもバランス良く美味しかったです。風味不足。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ