宅飲み お中元 お中元 夏ギフト【大人の赤...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

父の日で送りました。
両親共においしいと言っていて、実家に帰ったときにわたしも食べましたが満足する味でした!
体に優しい食材も素敵です!

• ゐわをさん
  • ゐわをさん

4 2019-10-24

母の誕生日に
ぶどうが好きな母に誕生日のお祝い兼ねて購入。
【大人】という商品名のとおり
全体的に甘さが控えめで
レーズンといちぢくのドライフルーツが
とってもおいしかったなあ!
カカオニブのトッピングは
食感もお味もたのしめてよい感じ。
赤ワインあまり感じることができなかったけれど
感じなくてもおいしくいただけました!

5 2019-10-13

大人スイーツ
姉の誕生日プレゼントに贈りました。急な注文だったのですが、ちゃんと誕生日に間に合うように送っていただきました。「大人スイーツ」のリクエストをしてくれた姉もとても喜んでくれました。ありがとうございました。今度は自分用にも、また注文したいと思います。(注文番号286545-20190922-00121703)

5 2020-07-15

定番のチーズケーキ等よりも小さいのですが、濃厚で食べ応えがあります。甘い物をあまり好まないワイン好きのお宅へお持ちしましたところ「ケーキというよりチーズだ」と言って大変喜んで召し上がっていただけました。ありがとうございます。
「2020年7月月間優良ショップ」納得です。

5 2020-06-16

ドライフルーツの甘味と濃厚なチーズがお互いに譲りあって仲良く引き立てあって、一口サイズでも満足感のあるケーキだと思いました。

5 2019-12-30

仲間との打ち上げに
初めて購入しましたが、ふんわりワインの香る大人の味でした。
初めてのお味です!しばらく余韻に浸ってしまいました。
美味しかったです!

5 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワインにピッタリ!コーヒーにも◎
実家に帰省する際、手土産代わりに送りました。ワインの大人な香りとドライフルーツのほのかな甘み、なめらかなチーズの食感…そして、カカオニブのカリカリっとした歯ざわり。最高のおいしさでした!家族みんなに評判でした(^_^)

5 2019-03-26

美味しさに酔いそう♪
周五郎のヴァン(赤ワイン)を使用した糖質制限のチーズケーキです。柔らかなチーズの酸味にワインの風味が気持ち良く感じられます。砂糖不使用なのに物足りなさを感じさせないチーズケーキ、何だか美味しさに酔いそう・・・とろけ具合も抜群!そのままでも十分に美味しいですが、別添えのカカオニブを振り掛けるとカリカリした食感が良いアクセントになって更に美味しく食べられますよ。小振りだけれど、食べ応えのあるチーズケーキでした。

5 2019-04-25

お勧めできます。
期待していた以上に美味しかったです。これは友達にもお勧めしたいです。

5 2019-02-13

バレンタインに父だけにあげるのは…と思い、母用に購入しました。低糖質、赤ワイン、チーズといったキーワードに惹かれて、この商品を選びました。
私は食べていないのですが、とても美味しいと言ってもらえました!次回は自分用に買いたいです。お酒にも合いそうですね。

• 北カズさん
  • 北カズさん

5 2019-01-19

❤大人の赤ワインチーズケーキ❤
もうこの名前で一目惚れして購入しました。
注文後すぐに届きいたので、友達にもお裾分けして頂きました。赤ワインの風味豊かで、ドライフルーツがアクセントになり、しっとりして、糖質制限されているチーズケーキとは思えないくらい美味しかったです!!

5 2017-06-25

父の日のプレゼントに選びました!
一昨年から、東小金井にあるお店で父の日のプレゼントを買うようにしていましたが、今年はお店に伺えなかったのでこちらから購入しました。周五郎のヴァン使用で父も大喜びしてました。糖尿病でも食べれるチーズケーキなのでとても助かってます。また購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他