コガネイチーズケーキ【大人の赤ワインチー...(コガネイチーズケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

また欲しい
解凍して、チーズと思い食べると、やわらかいレーズン入りの、やわらかく甘いチーズでびっくり。それが美味しくてハマりました。アルコール入りは苦手だったけど、嫌な感じがなくただただ美味しい。カカオニブで甘さがしまる。
まさに大人なチーズケーキ。
甘いものが好きでも、強く感じる甘みで、小さいのに1個で満足。

4 2019-09-30

配送も早く、特に問題ありません。満足しています。

4 2019-09-30

配送も早く、特に問題ありません。満足です。

4 2019-09-09

友人への贈り物。小さくて皆で分けて美味しくいただきましたとのことです。個人的には、このサイズで2,3種類入っていればもっと嬉しいと思います。

• ダリ0415さん
  • ダリ0415さん

4 2019-08-06

先日のケーキは両親に送ったので、美味しかったという事でした。
その後、お店で2回くらい自分たち用に買わせて頂いております。優しい味が気に入っております。
また、小金井の店舗で違う種類も頂いてみようと思います。

4 2019-06-20

父の日に
父の日ギフトとして利用
喜んでもらえたようです。
次回は自分用に購入してみたいです。

5 2019-06-19

何度もリピートしています
父の日に毎年送っています。
ワイン好きな父が気に入ってくれています。
いつも指定日に丁寧に届けていただけるので、
安心して毎年頼むことができます。
いつもありがとうございます。
少しですが感謝の気持ちをレビューさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

• わさ2460さん
  • わさ2460さん

5 2019-05-25

ワインにあっておしゃれでした。母の日に贈ったら知っていたらしく、義母も大喜びでした

5 2019-02-27

バレンタインに注文。バレンタインの2日前に頼んだけど次の日には届いた。
義父にプレゼントしましたが美味しいと言っていました。

4 2019-02-19

低糖質がいいですね。
送った相手にとても喜んでもらえました。
バレンタインプレゼントとしての利用でしたが、チョコよりもよかったと思いました。

5 2019-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物して購入したのですが、先方が美味しいと喜んでおりました。

5 2018-12-10

友人に
遅くなりましてすみません。
友人に送りましたがとても美味しいと喜んでくれました。
どうもありがとうございました。

5 2018-09-23

義父への誕生日プレゼントに
ワインが好きですが病気の治療中で飲めないため、こちらのチーズケーキを贈ることにしました。
とても喜んでもらえました!
今度は自分用にも購入したいです(*´▽`*)

4 2018-09-11

おしゃれな内祝に
以前友人からいただいたことがあり、優しいおいしさに感動!今回は内祝として利用させていただきました。ギフトパッケージもいろいろ選べるのため、おしゃれで美味しいものを贈ることができて満足です!

5 2018-06-19

美味しい!
何度もリピ。ギフトに絶対喜ばれるチーズケーキです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他