宅飲み 福袋 初売り お年賀 ギフト スイー...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

ワインにピッタリ!
お友達からのおすすめで、購入したチーズケーキでした。とにかく赤ワインに合いますし、甘さがないので、男性にも喜ばれます!食べやすい大きさですし、絶対にオススメです!バレンタインに!チョコレートが苦手な人には、このチーズケーキでいかがでしょうか〜私はまた購入したいです。冷凍保存できますし、食べたい時に(前日)出して召し上がって下さい!

5 2021-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として年始に注文いたしましたが、大変迅速なご対応で感謝しております。

4 2020-08-12

くどさのない上品なお味で、あっという間に食べてしまいました。もう少し大きいサイズが欲しいかな。
地味に、カロリー表記されている箱もありがたかったです。

5 2020-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物に購入しました。体にも優しくて美味しいので、父もとても喜んでいました。また購入します。

• こお-★さん
  • こお-★さん

5 2020-05-21

ワイン好きの両親へ贈りました。ワインの味がしっかりわかって、初めて食べたチーズケーキと喜んでくれました。年齢的にも少しずつが丁度いいので、大きさや冷凍できることも良いと嬉しい電話がきました。またぜひ購入させて頂きます。

5 2020-03-31

赤ワインの風味を上品に感じとても美味しかったです(*^^*)

5 2019-02-07

また欲しい
解凍して、チーズと思い食べると、やわらかいレーズン入りの、やわらかく甘いチーズでびっくり。それが美味しくてハマりました。アルコール入りは苦手だったけど、嫌な感じがなくただただ美味しい。カカオニブで甘さがしまる。
まさに大人なチーズケーキ。
甘いものが好きでも、強く感じる甘みで、小さいのに1個で満足。

4 2019-09-30

配送も早く、特に問題ありません。満足しています。

4 2019-09-30

配送も早く、特に問題ありません。満足です。

4 2019-09-09

友人への贈り物。小さくて皆で分けて美味しくいただきましたとのことです。個人的には、このサイズで2,3種類入っていればもっと嬉しいと思います。

• ダリ0415さん
  • ダリ0415さん

4 2019-08-06

先日のケーキは両親に送ったので、美味しかったという事でした。
その後、お店で2回くらい自分たち用に買わせて頂いております。優しい味が気に入っております。
また、小金井の店舗で違う種類も頂いてみようと思います。

4 2019-06-20

父の日に
父の日ギフトとして利用
喜んでもらえたようです。
次回は自分用に購入してみたいです。

5 2019-06-19

何度もリピートしています
父の日に毎年送っています。
ワイン好きな父が気に入ってくれています。
いつも指定日に丁寧に届けていただけるので、
安心して毎年頼むことができます。
いつもありがとうございます。
少しですが感謝の気持ちをレビューさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

• わさ2460さん
  • わさ2460さん

5 2019-05-25

ワインにあっておしゃれでした。母の日に贈ったら知っていたらしく、義母も大喜びでした

5 2019-02-27

バレンタインに注文。バレンタインの2日前に頼んだけど次の日には届いた。
義父にプレゼントしましたが美味しいと言っていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他