宅飲み 就職祝 お中元 夏ギフト【チーズデ...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

とても美味しい。糖尿病の主人にもちょうどいいおやつです。

4 2020-07-30

特別な時のおツマミとして…笑これから食べるところです。パッケージも可愛くて、ワクワクしますね。
糖質制限中なので、助かります。

• mai2513さん
  • mai2513さん

4 2020-04-08

安定の美味しさ
友人宅で食べて気に入ったので今回お取り寄せしました!
届くのも早くて、クッキーとのセットはとても可愛い箱入りでお土産やプレゼントにも良いと思います!
また食べてしまったら購入したいです。
送料がかかるので、まとめ買いして友人にも配ろうと思います!

5 2020-03-15

無添加がいい!
これは美味しかった‼️
糖尿病を患っており且つアレルギー体質の母にプレゼントしましたが、無添加で甘さ控えめが大層気に入ったようです。

5 2019-10-12

クッキーさん
メープルクッキーがとても美味しくてびっくり。

5 2018-08-24

洋酒のおつまみ♪
家族みんなでチーズケーキの食べ比べセットを申し込んだので、離れて暮らす姉にも食べさせたいと思い、手土産用に一緒に購入しました。ワインにも合いそうなので、酒好きの姉にはぴったりかと笑。残念ながら自分は中に含まれるマンゴーにアレルギーがあるので一緒には食べられなかったのですが(メープルクッキーだけ頂きました♪)、姉&家族に大好評でした。最初は赤ワインの辛口から始まり甘口、ブランデー、カクテル類、、、と色々試し、洋系のお酒なら大体合う!という結論を勝手に出していました。チーズケーキ6個入りと同じ箱に入った可愛いセット。クッキーのスマイルにみんな笑顔間違いなし!価格もお手頃なのでプチギフトや差し入れなどにまた利用させて頂きたいと思います。

5 2019-05-26

美味しい
ディップが美味しくて大好き。クッキーもカリッとして、歯ごたえがいい。

5 2018-09-29

低チーズディップと全粒粉クッキーのセット
とにかくこのチーズディップの美味しいこと
低糖質なのに木ノ実やレーズンとかがいっぱい入って
すっごく美味しい。
送料がかかるので、楽天祭の時に送料無料になるように
買いだめしています。

5 2018-08-17

チーズディップ
これ何?めちゃくちゃ美味しい!
木の実かな?沢山はいってるし、とにかく美味しい!
グラハムクッキーによくあうんだけど、セット買うと千円超えちゃうから
チーズディップだけでもいいから是非リピしたいですね。

5 2019-02-14

美味しい!
ディップがとっても好みの味です!
美味しすぎて夢中で食べちゃいました(笑
箱に入って可愛いので、ちょっとしたプレゼントや手土産にも最適だと思います。
個人的には、こちらと朝ごはんチーズケーキがおススメですが、送料高いのでチーズケーキセットと一緒に買っています。

4 2018-04-12

元気でる!
全粒粉クッキーは、目にして手にして思わず「ニッコリ」な仕上がり!ささやかなしあわせが*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ディップは濃厚、マルセイバターサンドのバター部分に似た味わい。
箱に入ったセットだし、このままプレゼントにしても喜ばれると思います!!!

5 2016-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの方が好きかも…
チーズケーキと一緒にディップも注文しました。本命は手土産用のこちらもディップ。チーズケーキは家族で味見用に。事前の解凍時間と手持ち時間も手伝ってか、食べる時には調度良い具合になっていて、すごく美味しかったです。
チーズケーキも美味しかったですが、私はディップの方が好きかも…。と思いました。
梱包も可愛く、箱のまま手土産にできました。

5 2018-07-05

サクサク感とチーズ最高!
チーズディップとクッキー、相性が最高ですね。
ついつい食べ過ぎてしまいます。
クッキー20枚あれば、最高ですね。

• terutin63さん
  • terutin63さん

5 2018-03-11

おいし〜〜
以前に別のケーキを食べて、美味しかったので、今回は、お酒に合うディプとワインケーキを購入しました。予想道理美味しかったです。

4 2016-12-19

おいしいです。
チーズもクッキーもおいしいです。
こんどはチーズケーキを食べてみたいと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他