父の日 ギフト ケーキハニーレモンのレアチ...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月01日00時00分〜2020年08月31日23時59分
464円  買い物かごに入れる

5 2019-07-04

ハニーレモンのレアチーズ
ここの、どれも好きなんだけど
これ大好きで、今、期間限定なので
沢山買って冷凍庫にキープしてます。
レモンのカケラが載ってて美味しいです。

5 2018-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
砂糖不使用
糖質制限中の知人に差し上げました。砂糖不使用でこのクオリティは巣晴らしと喜んで頂きました。

5 2018-08-16

レアチーズケーキハニーレモン
夏季限定のハニーレモン、上に乗ってるレモンもアクセントになって
下のレアチーズケーキがすっごく美味しくて最高
春に買ったのと合わせた中で一番好き。

• peachi-coさん
  • peachi-coさん

4 2015-10-27

いろんな種類を試しましたが、これが一番好きでした。レモンの酸味と苦味が癖になるカンジです。

• uppi0397さん
  • uppi0397さん

5 2018-08-01

おいしい!ジャスト夏味
3種類ほど購入しましたが、このレモンおいしかったです。以前贈答用で購入。自分は食していなかったので今回は自宅用。期待を裏切りませんでした。ちょっとお高いのですが、満足度が高かったです。また購入します。

4 2018-07-27

定番や朝ごはんを食べて、美味しいかったので、リピートしました。輪切りのレモンの食感も良く、サッパリして美味しかったです。
秋の限定も楽しみです。

5 2017-07-23

今回6種類注文したうちのひとつです。夏にぴったりのレモンの爽やかさ、とっても美味しいです。上に乗ったレモンの皮のほろ苦さもいい感じ。

5 2017-07-05

爽やかな酸味で お砂糖を使っていないのに甘さもありとても美味しかったです!

5 2016-09-04

チーズケーキひつこい味かな?なんて思いながら注文しましたが、すごく美味しかったです。又注文したいです

5 2015-07-28

いつもリピしています。夏季限定だったので購入しました。レモンは間違いないと思っていましたがやっぱり安定の美味しさでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ