ゆずショコラのレアチーズケーキ [単品] ギ...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月01日00時00分〜2020年03月31日23時59分
464円  買い物かごに入れる
  • me4271さん
  • me4271さん

5 2020-01-18

最近は、バラでプレーンを数個、プラス季節限定の商品を購入しています。セットのより割高かもしれませんが、自分の好みで選べます。
今回は、季節限定では、こちらのゆずショコラのほかに、甘酒ジンジャー、ホワイトベリーも購入しました。どれもおいしく、リピートしたいと思いましたが、チョコを使って甘すぎないお菓子ってなかなかないので、こちらが一番気に入りました。チョコの味は好きだけど市販のお菓子は甘すぎて、、、という方もおいしく食べられるとおもいます。毎日1個か2個、解凍して食べるのが至福の時間です。ごちそうさまでした

• トム032さん
  • トム032さん

5 2019-08-12

美味しい!
食べ比べましたが、どれも美味しかったです!またリピートさせて頂きます(^^)

• jijimoeさん
  • jijimoeさん

5 2015-02-22

プレゼント用に
差し上げた方から甘過ぎなくて美味しかった、ありがとうとご意見いただきました。あげてよかったなぁとほっこりした気持ちになりました。
一つ一つにスタッフ様の愛情が感じられました。のんびりしていたので、私がこちらの商品を探し当てた時は売り切れていたものがいくつかありました。今度は売切れる前の種類が選べる時に購入したいです(苦笑)

5 2018-04-26

大満足です!
このチーズケーキも大変美味しかったです!
ショコラのチーズって、どんなだろう?ってワクワクしながら食べてみたら!
甘さも控えめで、すっきりしたムースのような食感!
ゆずの果肉も存在感あり、本当に美味しい!
大満足なのでまた是非購入したいです!

• Kaorunvaさん
  • Kaorunvaさん
    60代 購入者 レビュー投稿 29

5 2018-04-22

感激!そして、感謝です!!
低糖質であることを忘れさせてしまうほどの 美味しさと満足感に
感激し、このケーキを作って下さったことに 心から感謝します。

5 2018-03-10

大好きな二つの味がコラボ!
と思って、とても楽しみにしていました。
味はしっとり、ショコラがしつこくないけれど、主張していて、後味もよかったです。
また食べたいです〜。
来年も楽しみにしています!

3 2018-05-25

個人的な感想ですが、ゆずピールの主張が強いため、折角チーズと混ざり合ったちょうどいいココアの風味が消されてしまうような、食後の後味がゆずばかり残ってしまって、残念に思いました。
ゆずより、ティラミス風に、コーヒー系のアクセントがあった方が、よりおいしくなると思いました。

• NAOKI1993さん
  • NAOKI1993さん

3 2018-01-26

ゆずが好きなので食べてみましたが、ちょっと思っていたものとはちがいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ