父の日 プレゼント 家飲み 【きび砂糖プレ...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

無添加ということもあって女性の方には大変喜ばれるプレゼントとなりました!
甘さ控えめなんですけど、しっかりと味が付いているのもまたGOOD!

4 2020-07-05

見た目可愛くサイズも良し!ただ味は薄め
レアチーズケーキが大好物の旦那の誕生日に食べ比べ用に購入しました!
見た目が可愛く、サイズもいい感じでした!
ただヘルシーな分、味が薄く濃厚なケーキが好きだった旦那には少し物足りなかったようです。

5 2020-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘すぎない大人のチーズケーキ。職場に持参したところ大好評でした。

5 2019-02-13

低糖質レアチーズケーキ
これはシンプルでとっても美味しいので
買うときには必ず入れてます。
個別だと15個買ったら1個プレゼントは
なくなったんですね。
せっかく16個買ったのに残念です。

5 2018-08-30

レアチーズケーキ
ちょっとあっさり目だけど凄く美味しいです。
期間限定商品が食べてみたいので、高いけど、リピしたいですね。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,726

5 2015-09-09

いつも決まったお気に入りのフレーバーばかりリピしているので、今回は送料対策も兼ねて初めて「プレーン」を買ってみました。ぽよんとした食感と優しい味は、「さすがに基本形」という感じで美味しかったです。

4 2015-04-13

見た目小さい印象ですが、食べてみると丁度良い大きさで十分満足できました。若い人には甘さが物足りないと感じるかもしれませんが、美味しかったです。

5 2015-12-20

すごくおいしかったです。
友達へのお礼と自宅用に購入しました。
一つ一つの包み方がかわいいし、味もおいしかったです。
甘さが本当に丁度良く、またチーズの味もしっかりと味わえてお気に入りです。
贈った友人も非常においしかったとのことでした。
解凍も手順通りにやってみて、失敗することなくうまくできました。説明書もとても丁寧なところもよかったです。また頼みたいと思います。

5 2017-03-04

美味しかったです。甘さも丁度いいです。
美味しかったです。甘さも丁度いいです。美味しかったです。甘さも丁度いいです。美味しかったです。甘さも丁度いいです。

5 2018-06-04

まずはプレーンから♪
季節限定のお味や他のものも迷いましたが、プレーンで美味しさを確認しました。
大正解!甘すぎずでもきちんと甘さと濃厚さのあるチーズケーキです!こんなに美味しいのにヘルシーで大満足です。

5 2017-07-23

ドライフルーツや季節限定のものももちろん美味しいのですが、なんだかんだ言ってもこのプレーンが一番好きな気がします。素材そのものの味がわかるようなシンプルなチーズケーキ。安定の美味しさです。

4 2017-05-19

甘さ控えめで美味しい。
甘さ控えめで美味しいです。
子供にも安心して与えられます!
なかなかこのようなケーキがないので嬉しいです!

5 2016-12-20

今年もチーズケーキ
会社の会議のお茶菓子です。
毎年この時期のお茶菓子は「ケーキ」が定版ですが、このチーズケーキは「甘ったるくなくておいしい」と男性陣にも好評です。今年もあと何回かお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

5 2016-02-19

シンプル
原材料がとてもシンプルで自然な美味しさが素晴らしいです。本当の安心できる美味しさを教えてもらったと思いました。
1つワガママを言わせていただけるなら、底のクッキー生地を全粒粉ではなく玄米粉(小麦粉ではなく米粉)だったらアレルギーの方にもプレゼントできるな〜と思いました。

5 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今月のお菓子
男性陣からもこれなら食べられると好評の上、甘党の女性陣からも評判がいいので、今月の会議はずっとチーズケーキです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ