父の日 プレゼント 家飲み お菓子 ギフトハ...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月01日00時00分〜2020年08月31日23時59分
2,786円  買い物かごに入れる

5 2020-07-03

プレゼントとして購入させていただきました。
甘さ控えめでとってもおいしかったと喜んでもらえました!
次回もぜひ利用させていただきたいと思います♪

5 2020-06-17

チーズケーキ本体も甘すぎず、上のレモンが爽やかさアップ。自分用に残して置いて一人で全部食べてしまいました。くどくなくて美味しかったです。また購入したいです。

5 2018-08-19

レモン酸味が最高!
以前、家族用にベリーのチーズケーキを注文して味も包装も好評だったので、今回は自分用にレモンチーズケーキを注文しました。
馬のハンカチの包装がオシャレで沢山写真を撮ってしまいました。
肝心のケーキですが、レモンの香りと酸味が効いてて凄く爽やか。チーズケーキも濃厚で白砂糖使ってないのが驚きです。
個人的に特に好きだったのが、グラハムクッキーです!
ケーキはしっとりなのに、ちゃんとザクザク感が残っていていいアクセントになります。
次は何を注文しようかな〜とさっそく商品ページを眺めています。

• 99yutakaさん
  • 99yutakaさん

4 2017-10-13

妻の希望で購入しましたが、甘さ控えめでいいのですが・・・

5 2014-09-07

美味しい
とても、美味しい!本当に、砂糖使ってないの?!って感じです。とても良いレモン味!絶妙!

5 2014-06-14

今の季節にピッタリ!
レモンの酸味と少しだけ感じるほろ苦さが初夏のおやつとして本当ピッタリ!美味しかったです。

5 2014-06-09

大・大・大・大満足!
レモン好きな息子にとってNo.1のケーキと大絶賛でした。ただでさえレアチーズが好物で絶妙な酸味。
期日ぎりぎりどころか、前日になっての急な依頼であったにも拘らず、息子宛のお手紙が添えられており、遅れてゴメンナサイと… すてきなお心遣いに感激しております。
息子いわく、これからの誕生日はこのケーキで!と言いますが、これって丸くなれば良いのに…と、まだまだ丸いケーキにも未練が有る様でした。
酒飲みの主人も『これは美味い!!』と絶賛でした。
本当に良かったです。ありがとうございました

5 2018-08-11

酸味と甘味が絶妙
配送はめちゃくちゃ早かったです(笑)
以前、別のサイトで購入したことがありリピートでしたが、やはりおいしい!
レモンの酸味を感じた後に、チーズの甘味がきます。
夏限定じゃなかったらいいのになーといつも思います。

5 2015-09-01

贈り物
以前からとても気になっていました。今回、友人の自宅宛に贈り物として注文させて頂きました。届いた翌日、とても美味しいケーキだったと喜んでお礼の電話を頂きました。頼んで良かったです。お世話になりました。

5 2014-06-25

はまっています。
今回はドライフルーツ、プレーン、ハニーレモンと購入させて頂きました。ハニーレモンはこの季節にピッタリなさわやかな美味しさでした。おやつはこちらのチーズケーキだけで良いと思うくらい気に入っています。美味しい物をありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ