コガネイチーズケーキ【朝ごはんチーズケー...(コガネイチーズケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Konn2814さん
  • Konn2814さん

4 2019-04-17

お高いです
朝ごはんチーズケーキ
甘いケーキは苦手ですが、とても美味しいと思います。
でも、一つ30グラム
小さすぎませんか?

5 2019-02-16

数回利用させて頂いております。一口サイズで手頃に食べれて、かつ美味しくてみんなに好評です。また利用させて頂きます。

4 2018-05-28

私の朝食
今回、2回目の注文です
前の晩に冷凍庫から冷蔵庫に移し、朝ごはんとしています
栄養があって、食べやすいチーズケーキです
もう少しお安いとなお買いやすいです

5 2018-07-26

自然な素材の甘みが美味しい!!買ってよかった!!

4 2018-04-22

自然なおいしさ
栄養があり、手軽な朝ごはんをネットで探していました
砂糖不使用?って思い、詳しい情報を読み、まずは、試してみようと注文しました
商品到着には少々お時間かかりました
商品は、大切に作られたものだとわかります
ラッピングも丁寧でした
自然の甘さを堪能するにはとてもいいです

5 2015-06-09

美味しく頂きました
朝バックに入れて、お昼にはちょうど良い状態になっていたので外出先で知り合いにもあげました。糖質制限食とは思っていないようでした。

5 2016-11-03

プレゼントで喜ばれました♪
ハロウィンのプレゼントで配りました♪
みんな美味しい!と喜んでくれてよかったです♪
原料がちゃんとしているので安心して勧められます。
解凍して時間がたってからのほうがしっとりして美味しいです♪

5 2016-06-02

好物しか入っていないので、何回食べても幸せになる美味しさです!!
私の生活水準(笑)からすると、かなりの高級品なので、大切に味わいたいと思います。

5 2015-10-18

美味しかったです
いつも食べ慣れているチーズケーキのお味とは少し違っていましたが、ナッツとフルーツが効いていて癖になる美味しさです。

5 2015-04-12

美味しかったです♪
甘味もしっかりあり、美味しかったです。チーズケーキが苦手な人もコレなら食べられると言っていました。

5 2015-01-21

美味しいです!
朝ごはんにもできる、との事で購入しましたが、期待以上に美味しいです。大きさも丁度良いです。朝以外にも、勿論良いですね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他