お中元 夏ギフト かわいい【朝ごはんチーズ...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

さわやかな一日が始められました
購入前に、小さくても食べ応えがあるというレビューを読んで半信半疑でしたが、実際に食べてみたら本当に見た目以上に満腹感がありました!ナッツやドライフルーツがぎっしり入っていて、さっぱりとしています。"ケーキ"というか、ヘルシーな朝ごはんにぴったりな新感覚の食べ物。朝ごはんがこれだけラクだと一日がとてもスムーズ。今度は別のチーズケーキも試してみたいです♪

4 2020-03-15

甘さ控えめがいい!
妻へのホワイトデーのプレゼントとして購入しました。私も一緒に戴きましたが、無添加だけでなく、甘さが控えめでとても美味しかった‼️

5 2020-02-20

何度いただいても五つ星
久しぶりにこちらのチーズケーキがまた食べたくなり注文しました!
味は変わらずとても美味しかったです 五十過ぎの女子会?には最高のデザートでした 健康意識が高い仲間とステキな時間を過ごせました!

5 2019-02-03

いつも父親の贈り物に☆
父親が糖質を気にする生活をし始めてから、お誕生日ケーキや父の日などの時にここのを送っています。腹持ちがいいみたいで、もちろん美味しいとのことです。

4 2015-08-03

ココナッツがこんなに合うなんて!と2個3個と食べてたんですが、ドライフルーツの中でプルーンとレーズンの食感が私と息子は合わなくてちょっと微妙な気がしました。うーん。ココナッツもナッツもアプリコットもすごくいいんだけど、うーんドライプルーンは好きなんだけど何故でしょうね?プレーンタイプにナッツ入れてココナッツまぶしたキューブなんて販売してくださるといいなーなんて、思っちゃいました。

5 2014-10-08

チョー好みです!
他のチーズケーキは何種類か食べたことがあったのですが
今回初めてこの朝ごはんチーズケーキを購入しました。
これ、めっっっちゃくちゃ美味しいです!たまらない!!!
フルーツもナッツもいっぱい入ってるし、外にまぶしたココナッツもいい♪
お値段ちょっと高めだし小さめだけどこれは絶対食べる価値ありです。
今日は初めてだったのでしっかり解凍してそのまま直接食べましたが
4等分くらいにスライスしてクラッカーとかに乗せて食べてもいいかも。

5 2017-02-03

朝ごはん
食べる気がなくてもこのケーキはいくらでも入ります!
初めて食べた時は、砂糖の甘さに慣れていて物足りなさも多少感じたのですが、この胃もたれしない、ほどよい素材の味にとりこになりました。
ケーキが食べたくなったら基本的にはこちらでいつも注文させていただいています。
大人買いしても、二週間日持ちするのでゆっくり食べられていうことなしです。

4 2017-01-06

美味しいです。ドライフルーツとナッツがぎっしり、それでいて固くなく、まわりにココナッツフレークがまぶしてあるので、爽やかな甘みでいくらでも食べてちゃいます。
朝これ1個だけなんて全然足りないので(汗)すぐになくなってしまいました…。
-1なのは、やはりお値段が高い。
1粒あたり300円近くするので、日常的には無理です。
ポイント貯まったときに、ご褒美スイーツとしてまた食べたいな〜と思います。

• ulica426さん
  • ulica426さん

5 2015-09-08

リピート決定です!
砂糖不使用とのことでそんなに期待はしないでいたのですが、一口食べた瞬間美味しすぎて、ええー!!となりました。すっきりとした甘さだけど、ちゃんと甘くてチーズの口触りもよくてハマりました!!なかなか食べない子どもの朝食にもぴったりだと思います(*^^*)

5 2016-06-22

とにかく美味しいです!健康ブームの中でもこちらのチーズケーキは別格で絶品です バクバク食べるよりゆっくり味わって食べれば益々味わい深い逸品です これからも買って食べたいと思います!

4 2015-11-04

小腹にちょうどいい
ドライフルーツの甘みがしつこくなくて、ちょっとつまみたいときにも満足の食感で美味しかったです。
ドライフルーツが苦手な主人も美味しく食べられています。

5 2015-09-15

再度購入しました。
小腹が空いた時に食べるのに
丁度良いおおきさです。
ナッツがアクセントになっていて
とても美味しいです。

5 2015-08-30

美味しいです
程よい甘さで大きさも丁度良いです。
又注文したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他