お中元 夏ギフト かわいい【朝ごはんチーズ...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmomijiiさん
  • mmomijiiさん

4 2020-06-26

父の日のプレゼント
糖尿病なのでカロリー控えめのおやつを探していました。お値段は高めでしたが美味しかったです。父も喜んでくれました。

5 2019-12-21

クリスマスパーティーに
クリスマスパーティーに購入しました。
糖尿病を発症してしまった義母のために罪悪感なく食べられて美味しいケーキがいいと探しているうちにたどり着きました。
食べてみました!とっても美味しかったです!

4 2020-08-12

小さいけど食べ応えがありました。もう少し大きいサイズだとなお良かったです。

5 2020-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛くてみんなが手を伸ばしてあっという間になくなりました。甘すぎずいくつでも食べられそうです。また購入したいです。

• 31@さん
  • 31@さん

5 2020-05-17

ヘルシーなのにとても美味しかったです!プレゼントとしても使用しましたが、喜んでいただけました。

4 2020-05-07

GW自粛で出かけられないお世話になった方へのギフトで贈りました。とても美味しいと喜びの連絡をいただきました。不手際にがありましたがお店の責任では無いですけどショップレビューに記載しました。

5 2019-12-28

糖質制限の家族も安心して食べられました。ドライフルーツたっぷりでおいしかったです。

5 2019-09-22

とにかく美味しい
バレンタインデーにもらって美味しかったので、他の人へのホワイトデー等に使っています。あまり注文殺到すると困るので広がらないほうが嬉しい。

5 2019-02-26

バレンタインチョコの代わりに………
スイーツ好きオヤヂなのに境界線型糖尿病で糖質制限に耐えている(笑)主人のために購入。
昨年贈った糖質オフの高級チョコは残念ながら美味しくなかったようなので、今年はコチラにしてみました。
腹持ちがよくて朝食にもオススメ………とのことで、臆することなく(笑)朝からスイーツを楽しめると喜んでくれました。
毎朝、血糖値測定をしていますが、悪影響は無いようです。

5 2019-07-04

糖質制限チーズケーキ
小さいんだけど、木の実やレーズンとか
色々入ってて、濃厚?て言うのか
とっても美味しいんです。
冷凍庫から出して、
30分ほどしたらパクって食べてます。

5 2019-05-26

大好き
美味しくて、体にヘルシーで大好きです。パクっと簡単に食べられて、しかも良質の栄養が取れるので、忙しい仕事のランチに助かります。

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2019-07-17

送った相手が喜んでくれたので満足
糖尿がる方へのおもたせとして選びました。甘党の方なのでとても喜んでくれたのがとても満足です。

5 2019-06-16

小さくて食べやすい
美味しかったです。朝じゃなくてもちょっと甘いもの食べないなーという時に便利かなと思います。シール付きなのでちょこっと人に渡す時にもいいと思います。

4 2019-06-05

名前通り、朝ごはんにちょうどいいです。
賞味期限がそれほど長くないのは仕方ないのですが、送料がかかるので迷うところです。

5 2019-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもこのチーズケーキを贈り物として選んでます。相手や年代を選ばず 朝食やおやつにも便利で
ユーモアのある包装。なにより美味いと喜ばれます!またおねがいします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他