2021/03/12
    MIZUTAMA4292さん
    大人の味です!
    季節のフレーバーの中で、一番食べてみたかったこちらの商品をやっと注文しました! 味は、思った以上に甘さ控えめで、トッピングされたジンジャーのピリッと感がアクセントになって、大人向けですね… ワインのお供に頂きましたが、とてもよく合い、至福のひとときでした。 身体にも良い甘酒とジンジャーを使っていて、糖質も控えめなんて理想のスイーツですね…
    注文日:2021/03/01
    2018/03/28
    ダイエット中ですが、3時のおやつにこのケーキを食べても体重が減っていたので嬉しい♥
    注文日:2018/03/09
    2015/03/27
    病気の母用
    糖尿病1型発症した母のために購入しました。ケーキを食べたくても我慢する生活になったため、大変喜んでいました。材料の用紙も興味深く読んだりして、美味しいと言って食べてくれたのが嬉しかったです。 お店の方も、メールで「お任せください!」と言ってくれてとても安心して購入できました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/18
    2015/03/19
    あみ7330さん
    ふむふむ・・・
    レアチーズケーキが好きなちょっと?太めな旦那様に購入(笑) 甘さがわからなかったので、買うまでに悩みました(笑) 甘酒好きな私。チーズケーキに合わせるとどんなの?っと興味がありました。 甘さは素朴・・・って言うのかな?優しい感じですね。 お年寄りとかも、軽く食べれそうな感じです☆ 下に敷いてる、クッキー生地?が美味しいし、 私と旦那様は、満足でした。 糖質制限!とわかって食べれば、満足出来ると思います。(^O^) 今度は違う味を食べてみたいです。
    注文日:2015/02/12
    2014/02/16
    チーズケーキという事で、チーズの香りが強く、甘酒の味、香りはほとんどしませんでした。もう少し甘味があってもよかったかな… でも、甘いものが苦手な友達には大好評でした。
    注文日:2014/02/01