父の日 プレゼント 家飲み お菓子 ギフト【...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuku.yipさん
  • fuku.yipさん

5 2020-04-25

リピートしています。
甘さ控えめ、ヘルシー、ナチュラル、身体によい、食べやすいサイズ、とここのケーキはだいすきです。ダイエット中の方にも◎

5 2019-12-16

自分が欲しかったもの
美味しそうと思ってチェックしてました。
友人にお歳暮で送ったところ、大変喜ばれました。
次は自分のために買おうと思います。

• rirutaさん
  • rirutaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,642

5 2018-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
お世話になっている方に、お歳暮として初めて贈りました。とても美味しかったと喜んでもらえました。今度は自分たちで食べてみたいです。

5 2019-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に送ったら、とても美味しいと喜んでいました。

5 2018-12-31

友人へ
友人に感謝の気持ちで贈りました。
とても喜んでくださり、美味しいと言ってもらい、またお願いしたく思います☺️

5 2018-12-25

本当に優しいお味
とても美味しく頂きました!
お裾分けした健康志向の友人も大変気に入った様で、他の季節限定のフレーバーも気になるので定期購入決定です!!

5 2018-12-25

リピートです
お歳暮にて購入しました。甘すぎず美味しいです。ラッピングもオシャレだしまたリピートしてお世話になります。

4 2015-05-27

母の日用に
母の日用に買ったんですが、少し味見させてもらいました。ホントに砂糖を使っていないんだなって思いました。
こだわりのチーズケーキとても美味しかったです!
食事制限されてる方にはぴったりですね!

5 2016-09-01

大満足……
初めて購入し、差し入れにさせていただきました。
丁寧な説明や情報チラシが入っていたのですが、
届け先の都合で解凍の時間があまりとれませんでした。
そうしたら……アイスケーキのような風味で
これまたおいしく頂けました。
素朴で甘さ控えめな仕上がりは、男性陣にも好評でした。

4 2016-05-11

お世話になっている方への贈り物用に購入しました。
お相手の方が美味しいもの好き、でも健康志向なので
色々まよってこちらのチーズケーキを贈りましたが、
とても喜んでくれて、このチーズケーキにして本当によかったです!

5 2016-02-07

ありがとうございました
結婚祝いのお返しで利用させて頂きました。
ハーブティーとのセットで、ラッピングをお願いした所、快く引き受けて下さり助かりました。
友人にも大変好評で『これは逸品。何より美味しい!』と、とても気に入ってくれた様でした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

5 2015-11-09

大満足です。
前から気になっていた贅沢チーズケーキ4種セット 秋を購入しました。
美味しかったです!濃厚で、でも甘すぎず大人のチーズケーキですね。
シャンパンとも合いそうです。
また賞味したいと思います。

5 2015-01-19

おいしい!
いつもながらとても美味しく頂いています。
私の場合ですが、本当に血糖値が逸脱しません。
ありかわたいです。

5 2015-01-04

大人の美味しさです。
こちらのチーズケーキにハズレはないですが、この季節のラムレーズン味は私の中で大ヒットです。ラム酒の香りが効いていて、ちょっと大人の美味しさです。
またリピします。

5 2014-06-01

やっぱり大好き
この時季を待ってました。レギュラーのプレーンとドライフルーツはもちろん美味しいのですが、季節限定のレモンとオレンジが爽やかで美味しいんです。またリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ