2023/12/03
    完全無添加の安心安全なケーキ
    完全無添加なケーキ、それに砂糖不使用なのも大変嬉しい。自分の誕生日としてコガネイチーズケーキでお祝いしました。ドライフルーツの甘さとクリームチーズが合っていてとても美味しくいただけました。ダイエット中ってのもあって、小ぶりで低糖質なのが有難い。朝ごはんチーズケーキも、サイコロみたく可愛らしい形で、とっても美味しいです。忙しいバタバタ朝には簡単に手早くお口にポンと入れるだけで朝ごはんが完結。栄養もあるので、大変お気に入りになりました。コガネイチーズケーキには月の限定やいろいろ種類があるので、次回はいろいろ試して食べてみたいです。
    注文日:2023/11/06
    2024/04/22
    猫は可愛いさん
    とても美味しいチーズケーキです。 健康的な味で気に入っています。 この頃のスイーツは甘過ぎて口に合いません。 こちらの商品は大好きです、!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/22
    猫は可愛いさん
    息子が友達からプレゼントしてもらったものをおすそわけしてもらいました。気に入ったのでそれ以来自分で注文するようになりました。 砂糖を使わずともとても美味しいチーズケーキで、本当に驚きました。
    注文日:2024/04/04
    2024/02/22
    何度もリピートしています。 今回、6種類の味が楽しめるアソートBOXを購入しましたが、本当に贅沢な素晴らしいセットでした! 砂糖不使用で甘過ぎず、素材の味を生かした魅力ある品々ばかりで、少しずつ味わいながら頂いています。本当に至福のひとときです‥ また、今後も季節ごとにこのような商品を出して頂けると嬉しいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/18
    りぃ315さん
    ホワイトデーに義母に送りました。おいしかったと報告があったのでよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/19
    ミーコ071さん
    ありがとうございます
    リピーターです。素晴らしいケーキです。先様にも大変に喜ばれました。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/05
    2023/11/16
    大切な友人への贈り物として、お願いしました。どれもとても美味しかったと、喜んで貰えました。またお世話になります。
    注文日:2023/11/05
    2023/06/19
    マリ3236さん
    母の日用に購入。 人気店故か遅れて届きましたが、担当者から丁寧な謝罪を頂き、なにより母に美味しかったと言ってもらえました。 とても満足です。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/21
    いづ5385さん
    クリーンなおやつを食べたくて注文しました。 とても美味しく、満足です。 また頼みたいです
    注文日:2023/05/13
    2022/12/07
    mizunazuna2821さん
    砂糖不使用のチーズケーキと見て、これは食べてみたいと飛び付きました!まずは、ドライフルーツのチーズケーキをいただきましたが、ほんのりとやってくる甘みが心地よく、優しく、さっぱりとしたチーズケーキで美味しい!ずっしりチーズや甘みがお好きな方は、物足りなさを感じるのかもしれないのですが、砂糖不使用でこの甘み、美味しさは企業努力が素晴らしいんだろうなぁと感じました!他のフレーバーも楽しみにしつつ、贈り物にもしようと思っています。ありがとうございました!
    注文日:2022/11/24
    2022/12/18
    ゆめりん2119さん
    息子の誕生日祝いに 買わせて頂きました ダンスをやっていて 体作りを大事にしているので 大変喜んでおりました
    注文日:2022/11/25
    2023/01/05
    甘くないチーズケーキをずっと探していたのですがこちらは甘さがほんとに控えめで、甘いのが苦手な私にとってはすごく嬉しかったです。
    注文日:2022/12/21
    2022/07/15
    Mi2730さん
    他にない美味しさ!
    初めては主人からのホワイトデーのお返しでした。衝撃の美味しさに忘れられずリピ買いです♡ サッパリとした甘さですが食べれば食べるほど素材の味や食感が楽しめ ダイエット中の私でも罪悪感なく食べれました。 クッキーの部分は特に美味しかったです! これからシーズン毎に購入させていただきます♪
    おもたせ・ギフト|自分用|リピート
    注文日:2022/07/04
    2022/05/18
    すずきっち3143さん
    御礼の品でプレゼント🎁したのですが、大変喜んで貰えたので、自分へのご褒美にまた購入します。 友達にも教えてあげました🥰🥰
    自分用
    注文日:2022/05/01
    2013/12/24
    Sakuranoさん
    濃厚なのにサッパリ!
    4種類のお味を4人で分けて頂きました。 1~2日、冷蔵庫で自然解凍して寝かせた方がより美味だと言うレビューがあったので、2日かけて冷蔵庫で解凍してから食べてみたのですが、高評価のレビューの通りの素晴らしいお味に4人全員が大感激! 甘さは控えめですが濃厚で味わい深いクリームチーズの上品な美味しさ。 濃厚なのに後味はさっぱりしています。 小さいけれど食べ応えがあり、それでいて口に変な味が残らず、後味も本当にさわやか。 土台部分のクッキーもざっくりした歯ごたえで美味しくて、家族4人で 「これは本当に美味しいね!」 と、感激しながら頂きました。 普段は冷凍のお取り寄せ品は食べたがらない男性陣も一口食べて 「美味しい!」 と。 ケーキ1つ1つの包装も可愛らしいですし、お味も良く、そしてヘルシー! 大満足のお取り寄せチーズケーキでした。 またリピートしたい逸品です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2014/01/14
    Sakuranoさん
    上品で優しいお味。
    12月にもクリスマスケーキとして購入させて頂き、今回がリピート購入となります。 新味の方はまだ食べていないのですが、ドライフルーツときび砂糖のチーズケーキは、上品で優しい甘さでとてもクリーミィ。 チーズのお味が濃厚でグラは向くラッカーの台も大変美味しいです。 雑味や変な後味がないのも良いです。 今回、ハンカチラッピングも希望したのですが、ラッピングも大変可愛らしくエコで良かったです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/05
    2014/03/25
    おかか220さん
    喜んでいただきました。
    糖尿病で甘いものがなかなか食べられなくなった知り合いのプレゼントとして購入しました。 砂糖を使ってないのに甘さもあり、すごく美味しかったと喜んでもらえました♪
    注文日:2014/03/07
    2014/01/30
    myu_toyonndeneさん
    最初食べたときは何か物足りない?と思いましたが、 食べていくうちに、あー、おいしい~と感じるようになりました。 丁寧に作られていて、派手さはないけれど、 しみじみと感じる美味しさ。 色んな味が楽しめるのも嬉しいですね。
    注文日:2013/12/14
    2022/01/10
    体に優しくて美味しいです。これまでチーズケーキを食べるたび、砂糖の味ばかり強くて、チーズもそれに負けないように頑張っているようで一個いただくだけで疲れてしまうし、とても甘いので体に良くはないだろうし、チーズと砂糖が強くて乳製品の優しさはどこへ?といった感じでした。今回全粒粉を使ったスイーツを探していてこちらを注文。優しくてしつこくなくてこんなチーズケーキがあるんだ!と感動しました。甘さはとても控えめですが、人工的でない、素材本来の甘さ(牛乳とか、ドライフルーツの甘さ)がじわじわと広まってとても幸せな味です。文句なしにおすすめ。チーズケーキ好きにも、しつこくて苦手・・・という方にも食べてもらいたい。
    注文日:2021/12/28
    2015/01/12
    Yukorinさん
    とっても喜ばれました(^^)
    20年位前?仕事先の担当者さんととても仲良くなり、仕事をやめた後もお付き合いしています。 その女性(82歳)にいただきもののお返しでこのチーズケーキを選びました。 東北方面のため、遅延しましたが、店長さんがとても親身になっていろいろ調べてくださり、 無事にお届けできました。 届いてすぐに受け取ったかたから電話がかかってきて、「こんなに高級なケーキ、無駄遣いしてだめじゃない!!!」と。私にとっては、無駄じゃないんです。こういうつながり、とってもとっても大事なんです。 私から届き、箱を開けて、同封の説明も読み、にこにこしながらお電話くださったと思います。 ステキな時間を作ってくださった美味しいチーズケーキと優しい優しい店長さん、これからもお願いしたいです。もちろん、お味は、保証付きです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/05
    2020/11/05
    よしこ1010さん
    日頃の食生活で感想が別れそうな味
    一個3×7×3.5cmくらいのケーキ。 小さめですが一個でも十分重いです、不思議。 個人の感想ですが味は賛否両論になりそうかと。 日頃から「オーガニック」とか「ローカーボ」といったワードに敏感で食に拘りのある方にはおいしく感じられると思います。 原材料に拘りがなく単純に美味しいケーキを求めてる人にはちょっと保障できないなぁと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2014/05/22
    momoko2011さん
    糖尿病の方へのプレゼント
    彼の両親が糖尿病ということで、こちらをプレゼントしました。 味はプレーンが一番美味しかったそうです。 甘さはなく、濃厚だったと言っていました。 気に入ってくれたみたいなので、またプレゼントしたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/04/24
    2014/03/02
    よっちゃん443さん
    優しい甘さで美味しいです
    甘すぎず、チーズの味がしっかりしていてとても美味しかったです。 チーズケーキにしては後口サッパリ目なものいいです。 甘酒ジンジャーは生姜の味がかなり際立っていて、想像と違う味でしたが 他のケーキはどれも好みの味でした。 機会があったら、また注文したい商品です。
    注文日:2014/02/01
    2013/11/06
    payadanceさん
    送料込みの時に注文し、大変美味しかったのですが、今は送料が別途必要になっていますね。 勝手ながら、ちょっと気楽に注文しにくくなった感じです。 お味は砂糖不使用との事で、甘さより甘酸っぱさが効いていますが、ほんのり甘くて美味しかったです。 茶色いワックスペーパーで1個ずつ丁寧に包んであり、見た目も素敵でした。 冷凍品でしたが説明書通りにゆっくり解凍し、問題なく美味しく食べれました。 ただ、砂糖不使用とはいえカロリーは1個が小さいサイズの割には高めなので、カロリーを気にされる方は要注意かも知れません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/27
    2013/10/22
    新茶のかほりさん
    甘さはごくごく控えめのチーズケーキ。これほど甘さ控えめはめずらしいほど。とても私の好みにぴったり!おいしくいただいてます。これでしたら、リピートしたいですね。他のお味も食べてみたいです。
    注文日:2013/09/29
    2016/04/27
    ヤマトナデシコさん
    個人的な好み
    リピです。個人的にはとても好きです。チーズケーキなのに、くどくないところがいいです。白砂糖を使っていないので、とても優しい甘味です。手作りだから仕方ないのだと思いますが、個体によって大きさに結構違いが出ます。 チーズを使った料理が好きで、チーズケーキも大好物なので、普段は普通のチーズケーキを食べますが、胃の調子が悪い時などでもこれはいけます。20代の息子には物足りないようです。 1つの大きさが小さいかな、と思っていましたが、このくらいがちょうどいいです。他店でヒットしているチーズバーのサイズと比較しても遜色ないです。
    注文日:2016/04/23
    2015/09/26
    osugi23さん
    素朴な甘さがやみつき
    ドライフルーツの甘さが砂糖とは違い優しい甘さで チーズや素材の味を引き立たせ本当においしかったです。 さすがこだわった材料だな~と思いました。 せっかちで、ゆっくり解凍させないで食べると美味しさが 半減してしまいましたが、 反省して 説明通りゆっくり解凍させると本当においしいですよ。 贈り物にした先にも大変喜んで頂けました。 梱包もかわいいので自分用はもちろん贈り物にもピッタリです。
    注文日:2015/06/21
    2015/04/04
    美味しいかった!
    贈答用と購入しましたが、自分も食べたくてお試しも同時購入。可愛らしく個包装されていて、それだけでもウキウキします。砂糖不使用だけあってクリームチーズをそのまま食べているような商品もありましたが、チーズ好きなので、かえってそれがたまりませんでした。解凍時間について細やかな指示がありましたが、待ちきれずシャリシャリのままで食べてしまったり、解凍し過ぎてほぼ常温状態で食べてしまったりしてしまいました。でも、全く問題なく、私にはどんな状態でも美味しくいただけました。店長さんの心のこもったメッセージが添えてあり、また利用したいと思いました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/22
    2014/03/17
    とらぶるさんさん
    喜ばれました!
    嫁へのホワイトデー用に注文しました。 2人目を妊娠中で、砂糖の摂取を控えると宣言したので 何か良い物は無いかと探していて辿り着きました。 普段から白砂糖ではなくキビ砂糖を使っていたりするのですが、 ケーキやお菓子となると難しいですね。 2人で食べましたが、味の方もおいしくて気に入り、 嫁が自分でリピするそうです。 特にプレーンかドライフルーツのシンプルな味の方が、 よりチーズや甘みを堪能できると思いました。 あとは送料が掛かってしまうので、今回の様な無料セットか店頭受取りを充実させてもらえると良いと思います。 個人的には店長さんの「趣味、極真カラテ」が気になりました。 頑張って下さい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/09
    2013/10/14
    香ず凛さん
    大人のチーズケーキ♪
    砂糖の甘さのないチーズケーキとの事でしたので、チーズケーキ好きとしましてはどうしても食べてみたくなりました。 きび砂糖プレーンはどちらかというとチーズの塩味があっさりしてて美味でした♪ 砂糖不使用ドライフルーツは、プレーンにドライフルーツが刻み入れてあり、ドライフルーツ好きには嬉しい甘さでした♪ 砂糖不使用プレミアム はちみつナッツは、ほのかなはちみつの甘さとナッツの香ばしさがいい感じでした♪ シナモンチャイは、4種類の中で一番美味しかったです☆シナモンが好きなのもありますが、クリームチーズとの相性抜群でした♪ また、季節限定が出たら是非買いたいと思いました。
    注文日:2013/09/28