父の日 ギフト プレゼント 宅飲み【オカワ...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

とても美味しかったです。
又利用させて頂きます。

5 2018-08-30

チーズディップ
木の実とかドライフルーツがいっぱい入ってて、とっても美味しいです。
ほんとお代わり決定ですね。

5 2018-12-22

フランスパンとの相性いいですね
朝は、フランスパンとチーズディップとコーヒーで一日が始まる感じです。
ジャムのような甘みではなく、美味しいです。

5 2018-06-20

美味しい♪
友人への手土産にチーズケーキセットを購入したので、ついで買い。
チーズディップ初めて食べましたが美味しかったです。

5 2016-04-24

とても美味しくいただきました。
チーズの濃厚さとフルーツの甘さが程良く、お砂糖なし?!って驚くくらいでした。
チーズケーキも何種類かいただきましたが、どれも美味でした。
ひとつずつが食べやすく、食べる分だけ解凍して食べれるのもいいです。
素材にこだわって身体に優しく、幸せを感じる美味しさでした。

5 2015-01-18

今度は実店舗で
商品は本当に美味しくて文句の付け所がありません。
同じ店舗で複数商品を買ってリピートしているのに、レビューを毎回書くのは少々面倒です。

4 2015-01-18

本当に美味しい!
リピートしてます!フルーツとチーズクリームのバランスが私好み!
もっと大きなカップで買いたいくらい!

• yaccoさん
  • yaccoさん

4 2014-05-12

おいしかったです♪
他のレビューに書いてあった通り、食べ始めたらとまらないですね。
ワインに合う、合う〜\(^o^)/
飲みすぎを考えると、少々恐ろしいディップです(^^ゞ

• miya-kzmさん
  • miya-kzmさん

5 2014-01-07

満足
チーズケーキが大部酸っぱかったので、おそるおそる味見をしたら、甘くて美味しい!フルーツがたくさん入っていたし、満足出来ました。

5 2013-06-17

これ美味しいです。
パンにつけてあっという間に一回で食べ切ってしまいました。

• *yuzu**さん
  • *yuzu**さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,983

5 2013-06-02

サンドイッチにしてみたらとても好評でした。でもあっという間になくなり。
もう少し量が多いとうれしい。

3 2015-11-10

美味しいのですが・・
解凍してしばらく日にちが経った方が美味しくなりました。また、ケースが簡素すぎてびっくりでした。CPはあまり良くないかも。

• minui6023さん
  • minui6023さん

3 2013-10-25

美味しいけど重い
ハーフサイズでも、味が結構コッテリしているので一人で美味しく食べきるにはこれぐらいが限界かも……リッツの上に乗せてワインと一緒に食べましたが、かなりお腹が膨れました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他