【ホワイトベリーのレアチーズケーキ ホー...(コガネイチーズケーキ お取り寄せ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月01日00時00分〜2020年03月31日23時59分
2,786円  買い物かごに入れる

5 2020-05-13

父のおやつに購入させていただきました。色も可愛く楽しいおやつタイムになったようで喜んでいました。

• kysmsymさん
  • kysmsymさん

5 2019-03-21

美味しい
濃厚なチーズの味と酸味のあるベリー系の味がマッチして、とても美味しかったです。

4 2019-02-09

バレンタインデー
バレンタインデーの贈り物は男性だけではありません。ホワイトベリーは女性への贈り物には最適で、ましてホールはお得感があるのでとても喜ばれます。

5 2016-03-20

とても美味しいケーキです
糖尿病の知人へお誕生日プレゼントです。
糖尿病の人でも食べられるこのケーキを持って行ったら
大喜びでした。一生懸命に選んだ甲斐があります。
私もご馳走になりましたが凄く美味しいいケーキでした。
甘さも程よく感じられレアチーズも口当たりが良くなめらか。
ベリーの味もちゃんとあり知人も満足、満足、と言って
おしゃべりが弾みました。
糖尿病の方ばかりではなく健康を考えている方にもお勧めな
チーズケーキだと思いました。

5 2015-03-19

おいしかったので
バレンタインデーに大切な方からいただきました。
ものすごくおいしかったのと、体の事を考えて作ってあるというのに感動しての購入です。
だから今回はホールで、少しぐらいたくさん食べても大丈夫かなって...
見た目も可愛らしく、レアチーズの中のレアチーズですね。
期間限定なのが残念ですが、また来年注文したいです。

4 2014-03-07

砂糖不使用のチーズケーキに、興味津々でした!
到着は早くて、美味しく食べれる解凍時間がとても待ち遠しいかったです!オーナーさんからの直筆メッセージには、感動でした。
一口食べた感想は、『これ!めちゃ好き〜、ハマるぅ』でした。日に日に美味しさが増すチーズケーキです!季節のフレーバーが食べたくなります!!

5 2016-03-05

美味しかったです
糖尿病の母の誕生日に購入しました。
とても喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2014-02-14

濃厚チーズ!なのに飽きが来ないおいしさ♪
チーズ&ホワイトチョコ好きな相手に贈るために楽天で探していたところ出会いました。あげたものを味見(笑)したら、かなり濃厚チーズ!なのについつい食べ過ぎてしまう後味がいい、おいしさでした。
ホワイトチョコはあまり主張してこないですが、大満足のチーズケーキでした。美味しかったです!

1 2017-03-13

味は美味しかったですが
自宅用に切り分けたものを数点購入。味はとても美味しくまた食べたくなる味でした。
こちらは義母の習い事への手土産として義実家へ郵送。
日時を指定したのに4日早く届いたそうです。
消費期限があるものなので再度送り直しができるか確認しましたができません、送り直しても4日しか変わらないので、と。
送り間違えたことに対する謝罪よりも送り直しはできないと言う言い分の方が先に出たのも不快でした。
お店側からしたらたかが4日かもしれませんが、こちらからしたら3週間しかない賞味期限のうちの4日です。
賞味期限が半分以上過ぎたものを持っていけないので別の物を準備しました。
メールに対して電話で回答していただき対応は丁寧だと思いましたがかなり残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ