2023/06/08
    えり02314210さん
    大評判
    法事の後のデザートにさせて頂きました。備考に記入したお熨斗について、電話で詳細確認をして下さいました。お味も大評判でした。今度は自宅用にまた購入させて頂きたいと思います。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/02
    2023/09/06
    クロハ☆さん
    材料が気になって もう何年もケーキを食べてなかったのですが、「人は食べるもので出来ている」とお見掛けし、同じ心積もりに感銘。ゲランドの塩を我が家でも愛用してるので 食べれなかったらどうしようかと迷いました(材料や添加物等で1口目で あっ…となってしまうので)が購入してみました。 食べてみたら解るなと思いプレーンを頂きましたが口の中が変な感じもしないしお腹も今のところ大丈夫です。1つで大満足出来ました。ご馳走様でした。 個包装で綺麗に梱包されていて プレゼントにも良いなと思いました。 冷凍・解凍の仕方等のパンフレット 丁寧なショップさんだと思いました。
    注文日:2023/09/04
    2024/03/29
    もとかん2066さん
    美味しかったそうです。
    プレゼントに購入したのですが、ヘルシーで甘さ控えめなのに満足感あって味が良くて美味しかったと感想もらいました。また他の人へのプレゼントに利用しようと思いました。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2023/07/12
    まるちーちわぷーさん
    御中元として選びました。4種のフレーバーが楽しめ、食べ切りサイズなのも喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/07/07
    2023/07/07
    まるちーちわぷーさん
    ハズレない贈答品
    お礼の品としてお送りしました。地方の山間部なので心配しましたが指定通りに届き安堵しました。味は勿論のこと、残さず食べ切れる大きさなのも喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/06/18
    2022/08/05
    ヤブチン5047さん
    お礼の御品として届けて頂いたのですが、先方より『とっても美味しかった!今まで食べた事の無い美味しさ』という、最高の褒め言葉を頂きました。選んで良かったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/11/18
    ちえぞう8088さん
    店舗で購入した事があり、今回は親戚が集まるとの連絡があり送らせて頂きました!添加物も入ってないし、食にこだわりがある方や食事制限がある方にもとても喜ばれます!
    注文日:2022/11/07
    2022/09/13
    αリポ核酸さん
    発送も早く、味もとても美味しいです。お値段がもう少し安ければ頻繁にリピートできるのにと思います。
    注文日:2022/09/06
    2022/06/18
    RoseipTeaさん
    リピートでいただいてます。 後引く美味しさは実感済み。 太らないし、身体に好い素材で安心できたので、 " 母の日 " プレゼントに利用させていただきました。 自分用にも買いたいですが送料等が気になり、我慢したりしてますw ポイント利用して、また購入したいです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/03
    2016/05/30
    こむぎこぱんさん
    手土産にしたら喜ばれます!
    誕生日パーティーに呼んで頂いたので、何かみんなで食べられるものを...と考え色々検索していると見つけました。 まず外見ですが、ケーキが包まれている紙はシンプル、リボン結びされたヒモは可愛らしく、スタイリッシュな箱に入れられており、そこにあるだけでかわいい。まるでインテリアの一部にでもなりそうなスイーツでした。 味の方は、不要なものは一切使わない、素朴だけど印象に残る濃厚な味わいでした。 みんな声をそろえて「おいしい!!」と絶賛の嵐でした。チーズが苦手な方が中にいたのですがその方も「おいしい!」と口にしていました。特にプレーンは人気でした。 今回はプレーン、ドライフルーツ、抹茶、ほうじ茶の4種のみ注文しましたが季節限定のものやその他の味も是非食べてみたいです。また利用します!!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/09
    2015/02/08
    いあろはさん
    おいしい!でもお得なの?!
    以前に友人からもらって美味しかったので、私も友人にプレゼントしました。 レビューを書いたら送料無料となってたので、それを選んだのですが、普通に買う方の値段よりなぜか高くて、普通の方の送料を足したぶんと比べてもあまり差がなく、、、?微妙に安かったので、レビュー書く方にしたのですが、値段が上がっていたら、送料無料とは言えないのでは?それだけが疑問でした。 友人もおいしい!と喜んでくれたので、よかったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/12/23
    2016/07/06
    KURIBAさん
    リピです。前回購入したときフルーツ味を時間をおかないので食べてしまいましたので、今回は、三日間おいて食べようと思い購入しました。確かに、時間がたつと味がしっかりとチーズに馴染んでいるような気がします。おいしかったです。
    注文日:2016/05/28
    2020/06/28
    mi-schneeさん
    感動のレアチーズケーキ
    きび砂糖、ドライフルーツ、伊予柑、ハニーレモン4種類それぞれの特長があって、とても美味しかったです。 きび砂糖はシンプルでチーズが一番感じられました。 ドライフルーツは白ワインに合います。 伊予柑とレモンの風味がしっかり感じられ、感動の味でした。 リピート確実です!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/06/21
    2014/03/17
    かこ7170さん
    美味しかったです
    自宅で仲間とのイベントがあり初めて注文しました。 大勢だったので、当日生菓子を用意するのは大変ですが、冷凍で事前に届いていたのでおやつの時間に合わせて自然解凍するだけでとても助かりました。 4種類の中から早い者勝ち!と選ぶのも盛り上がりました。 私は抹茶と別日にドライフルーツを。ドライフルーツの方が甘味と酸味のバランスが好みでした!小振りながらも味がぎゅっと詰まっている感じがして食べ応えは十分です。よりあっさり軽めのタイプがあってもバラエティーに富んでいてより楽しみだなぁと思います! 機会があったらまた注文したいと思います。 箱もシンプルでかわいいですね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2015/01/14
    hime8823さん
    やっぱりおいしかった
    年末いきなりチーズケーキが食べたくなり、しかも1,2年前に食べたっきりのコガネイチーズさんのチーズケーキしか頭に浮かばずその場で注文しちゃいました。 やっぱりおいしかったです。甘さがくどくなくどんどん食べられちゃうかんじです。疲れているときはジャムをちょっとつけて甘さアップして食べたりもします。ルバームジャムのせがお気に入りです。
    注文日:2014/12/29
    2014/08/16
    aki0710さん
    シナモンチャイ、はちみつナッツ、ドライフルーツ、きび砂糖のセット。 はちみつナッツとドライフルーツを以前頂いたことがあってとてもおいしかったので購入しました。 はちみつナッツがどうしても食べたかったのでこちらのセットにしましたが、チャイが苦手でした。もともとチャイとか甘い紅茶が苦手なので、こちらの商品がどうとかって訳じゃなく好みの問題です。 ドライフルーツは砂糖が入ってないなんて信じられない。ほのかな甘みがあってとってもおいしい!はちみつナッツはドライフルーツより甘さがあって我が家では一番人気でした。 きび砂糖ももちろんおいしかったです。 出来ればセット内容が選べたらいいなと思います。 あとはちみつナッツ単品で買えたら嬉しいです。でも今月いっぱいで販売終了なんですよね。 残念です。
    注文日:2014/08/11
    2013/12/26
    chiyochiyo1115さん
    主人がチーズケーキ好きなので、クリスマス用に探していて見つけました。 仕事からの帰宅も遅いので、遅くに食べても罪悪感が薄れそうだし、自然な甘さや材料にこだわっているところが気に入って。 2箱届いて、中身を確認せずに1箱だけ冷蔵庫で解凍していたのですが、同じ種類が3個ずつでした(笑)なので、まだ2種類しか食べていませんが・・とっても美味しかったです。小さめですが、濃厚で充分足りました。 主人はラムレーズン、私はリンゴと好みがかぶらなかったので、それぞれ満喫しています。残りの1箱はまた何かの時に楽しみにとっておきます。 また注文させてもらいます♪
    注文日:2013/12/04
    2013/06/17
    こめや@さん
    チーズ濃厚です。
    チーズ感濃厚で食べごたえがあります。柑橘系のフルーツと合いますね。私は甘みがこういった優しいのがいいのですが、甘いモノ好きの人には物足りないみたいです。で、チーズ感が濃厚なのと、甘さ対策にジャムをお湯で伸ばしたソースをかけたら、ペロッと行けました。おすすめです。柑橘系にはマーマレード・プレーンはブルーベーリーがいいかな・・・もちろん砂糖不使用ジャムですけど。
    注文日:2013/04/15
    2021/05/15
    みろ9062さん
    体に優しいチーズケーキ
    甘さ控えめということで、体にも良いかと思いましたので、母の日に母へ送りました。 味によってビスケットが工夫してあってさっぱりしてて美味しいと喜んでいました。 自分が食べていないのと、よいお値段なので星4つにしました。 ケーキはちゃんとした素材で作ると安い価格には出来ないとパティシエさんがおっしゃっていたので 送料も入りますし、しょうがないのかもしれませんが。 プレゼント用にはまた購入させていただくかもしれません。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2021/01/01
    コダックラブさん
    からだに優しく美味しいチーズケーキ
    今回はお年賀用に購入しました。 差し上げた方は糖質制限がある方ですが、こちらのチーズケーキが大好きで、その日の気分に合わせて味を選ぶことを楽しみに、美味しく食べているとお礼の連絡がありました。 私もこちらのチーズケーキの大ファンなので、また利用させていただきます! 美味しいケーキをありがとうございました!
    注文日:2020/12/16
    2020/08/13
    ボンゴ57さん
    日頃お世話になっている方に贈りたくて注文したところ、注文した数時間後に商品発送の連絡が来て非常に早くてびっくりしました!! お味の方もお世話になっている方に大変喜ばれ、私も嬉しくなりました。 ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/10
    2020/05/06
    mahaeさん
    ちょうど良い甘さですごく美味しいです!
    以前、渋谷のスクランブルスクエアに出店されている時に購入し、とても身体に優しいお味で覚えたおりましたので、今回オンラインで購入致しました。 プレーンとドライフルーツと抹茶とほうじ茶の詰め合わせでしたが、どれもとても美味しくいただきました。 私は特にほうじ茶が美味しかったかな。 市販のものは甘過ぎると感じることが多いのですが、このショップのチーズケーキはどれもちょうど良い甘さだと思います。 また是非利用させていただきたいと思います!
    注文日:2020/04/27
    2019/05/28
    次元0386さん
    お礼の品で選びました。
    今回、購入するのは初めて…でも以前に戴いて食べた事があり。 お礼の品として、迷う事なく購入しました。 相手から連絡を頂き…大変美味しく、上品なお味でしたとお褒めのお言葉を頂きました。 お店のスタッフさんも小まめにメールにて連絡も頂き心から感謝いたします。ありがとうございました。 次は、自分用にドライフルーツのチーズケーキを購入しようと検討中です。(笑)
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/05/17
    2018/08/04
    さやぺこ1003さん
    親友へのお誕生日プレゼントでしたが、3歳の子どもとも安心して食べられると喜んでもらえました。 親友が引っ越していたのを失念し、登録してある住所のまま注文してしまいましたが、スタッフさんの迅速なご対応のおかげで無事に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2018/07/20
    2017/06/04
    degashaluさん
    知人へのお土産と自分で味見をするために購入しました。オシャレな感じもありあっさり食べやすくて知人にも喜ばれました。
    注文日:2017/05/15
    2016/12/22
    スポンジパフェさん
    糖質制限をしている為、クリスマスケーキがたべれません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)なので自分用に買いました。さっそく食べてみましたが、甘さ控えめで美味しかったです。ドライフルーツの優しい甘味がとても好きです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    注文日:2016/12/19
    2015/12/03
    あや82429701さん
    二回目の購入。
    二回目の購入になります。お友だちで産後の方がいまして、そちらの方にどうかな?と思い送りました。以前に母に送ったらとてもおいしいと喜んでいたので、今回も頼みました。とてもおいしいとのことです。自分用には贅沢すぎると思い買えないのですが、贈り物としてはなかなかの値段ですし、とてもおいしいのでぴったりだと思います。体に優しいケーキですね。ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/11/29
    2015/11/24
    H∧Lママ4562さん
    美味しい♪
    久しぶりに4種の味が楽しめる此方をお願いしました♪ 個人的ランキング 1位…はちみつナッツ ナッツが沢山で楽しくなる 2位…プレーン 相変わらずの安定の味 3位…シナモンチャイ シナモンは薄毛に良いと聞いて(笑) イヤイヤ美味しいです♪ 4位…フルーツ なんだろう~?チーズが絞った豆腐のようでしたぁ… 個人的にリピはないかなぁ? スタッフさんからの口コミ通信も楽しいですよ♪ お店の雰囲気が伝わります♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/20
    2014/11/06
    LCYK45さん
    好き
    新作が食べれて嬉しいです。程よい甘さと、程よいチーズの香りと、フルーツの味と、とにかくここのチーズケーキが好きなんだと思います。
    注文日:2014/11/03
    2014/11/02
    ダン子さん
    こちらでチーズケーキを注文したのは2回目なのですが、やっぱり美味しいです! 私は甘党ではないので、このくらいの甘さで美味しく感じますが、甘党の方には物足りないかな? でも、このチーズケーキなら、ダイエット中でも罪悪感がちょっと和らぎます(笑) もう少しお値段が下がるか、送料無料商品が増えてくれたらありがたい…
    注文日:2014/10/05