2023/07/07
    まるちーちわぷーさん
    ハズレない贈答品
    お礼の品としてお送りしました。地方の山間部なので心配しましたが指定通りに届き安堵しました。味は勿論のこと、残さず食べ切れる大きさなのも喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/06/18
    2023/01/24
    けーらん108さん
    会社のスタッフお誕生日祝いで購入しました。
    注文日:2023/01/17
    2022/09/13
    αリポ核酸さん
    発送も早く、味もとても美味しいです。お値段がもう少し安ければ頻繁にリピートできるのにと思います。
    注文日:2022/09/06
    2022/06/18
    RoseipTeaさん
    リピートでいただいてます。 後引く美味しさは実感済み。 太らないし、身体に好い素材で安心できたので、 " 母の日 " プレゼントに利用させていただきました。 自分用にも買いたいですが送料等が気になり、我慢したりしてますw ポイント利用して、また購入したいです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/03
    2019/07/24
    写真で見ると6個入りが2つかと思ったけど、1箱に12個入りだった。分かりづらい。数年ぶりに買いましたが包み紙も透明なものに変わったんですね。ドライフルーツはあまり好きではないです。レモンとみかんはすっごく美味しかったです。にしても高いので値下げ希望!!
    注文日:2019/07/10
    2015/02/08
    いあろはさん
    おいしい!でもお得なの?!
    以前に友人からもらって美味しかったので、私も友人にプレゼントしました。 レビューを書いたら送料無料となってたので、それを選んだのですが、普通に買う方の値段よりなぜか高くて、普通の方の送料を足したぶんと比べてもあまり差がなく、、、?微妙に安かったので、レビュー書く方にしたのですが、値段が上がっていたら、送料無料とは言えないのでは?それだけが疑問でした。 友人もおいしい!と喜んでくれたので、よかったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/12/23
    2016/07/06
    KURIBAさん
    リピです。前回購入したときフルーツ味を時間をおかないので食べてしまいましたので、今回は、三日間おいて食べようと思い購入しました。確かに、時間がたつと味がしっかりとチーズに馴染んでいるような気がします。おいしかったです。
    注文日:2016/05/28
    2014/03/17
    かこ7170さん
    美味しかったです
    自宅で仲間とのイベントがあり初めて注文しました。 大勢だったので、当日生菓子を用意するのは大変ですが、冷凍で事前に届いていたのでおやつの時間に合わせて自然解凍するだけでとても助かりました。 4種類の中から早い者勝ち!と選ぶのも盛り上がりました。 私は抹茶と別日にドライフルーツを。ドライフルーツの方が甘味と酸味のバランスが好みでした!小振りながらも味がぎゅっと詰まっている感じがして食べ応えは十分です。よりあっさり軽めのタイプがあってもバラエティーに富んでいてより楽しみだなぁと思います! 機会があったらまた注文したいと思います。 箱もシンプルでかわいいですね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2013/06/17
    こめや@さん
    チーズ濃厚です。
    チーズ感濃厚で食べごたえがあります。柑橘系のフルーツと合いますね。私は甘みがこういった優しいのがいいのですが、甘いモノ好きの人には物足りないみたいです。で、チーズ感が濃厚なのと、甘さ対策にジャムをお湯で伸ばしたソースをかけたら、ペロッと行けました。おすすめです。柑橘系にはマーマレード・プレーンはブルーベーリーがいいかな・・・もちろん砂糖不使用ジャムですけど。
    注文日:2013/04/15
    2021/05/15
    みろ9062さん
    体に優しいチーズケーキ
    甘さ控えめということで、体にも良いかと思いましたので、母の日に母へ送りました。 味によってビスケットが工夫してあってさっぱりしてて美味しいと喜んでいました。 自分が食べていないのと、よいお値段なので星4つにしました。 ケーキはちゃんとした素材で作ると安い価格には出来ないとパティシエさんがおっしゃっていたので 送料も入りますし、しょうがないのかもしれませんが。 プレゼント用にはまた購入させていただくかもしれません。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2019/04/06
    甘すぎず美味しいけれど、やはりちょっとお値段が気になります。もう少し安ければなぁと思うので、自分用にはリピなしです。でも贈り物としてはまた買うかもしれません(^^)
    注文日:2019/04/02
    2018/12/15
    福馬ですさん
    美味しかったです
    砂糖不使用とは思えないくらい 甘みがあって美味しかったです 毎日1個づつ食べましたが 体重は増えませんでした
    注文日:2018/11/23
    2015/11/24
    H∧Lママ4562さん
    美味しい♪
    久しぶりに4種の味が楽しめる此方をお願いしました♪ 個人的ランキング 1位…はちみつナッツ ナッツが沢山で楽しくなる 2位…プレーン 相変わらずの安定の味 3位…シナモンチャイ シナモンは薄毛に良いと聞いて(笑) イヤイヤ美味しいです♪ 4位…フルーツ なんだろう~?チーズが絞った豆腐のようでしたぁ… 個人的にリピはないかなぁ? スタッフさんからの口コミ通信も楽しいですよ♪ お店の雰囲気が伝わります♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/20
    2015/01/15
    ラッピングなど女性らしさを感じ、メールなど細やかな気配りを感じました。チーズケーキ甘さ控えめでしたが美味しく頂きました。すぐに全部は食べれなかったので冷凍保存しましたが、匂い移りしないようにZIPロックの様なビニール袋が付いているといいと思いました。
    注文日:2014/12/24
    2014/12/03
    美味しいよ!
    プレーン以外本当に砂糖や甘味料不使用。だから素材そのものの甘みが引き出され、まあるい優しさのある味わいに仕上がっています。評判通りの本当に美味しい◎またリピートしたくなる間食にもなるチーズケーキです。(チーズケーキのタイプ的にはこちらはあっさりマイルドです)あと、てまひまを考えると、値段相応だと思いますが、もう少し送料こみでお得感のある、お手頃価格のものがあるといいなで★4つにしました。味的には★5つです。
    注文日:2014/11/25
    2014/09/10
    おいしくて満足!!
    会社で社員の方に配ったのですが綺麗に個包装されていて、 見た目も高級な感じが出ていてすごく良かったです。 味は何種類か入っていたのでドライフルーツを食べましたが ドライフルーツの甘さがちょうど良く、また1つで足りるかな と思ったんですが、1つでも大満足でした。 男性社員の方にも甘すぎない所が良かったようで、好評でした。 また、リピしたいなと思います。
    注文日:2014/08/27
    2014/01/14
    美味しかったのですが…
    どの味も美味しかったのですが、病気の為に糖質制限をしている者からすれば、1個あたりに含まれている糖質量を具体的に表示して頂けると、なお安心して食べる事が出来ると思います。 (お店のHP内を探したのですが見つける事が出来ませんでした。もし記載してあるページがあるなら撤回致します。) 後はもう少しお安いと嬉しいなあ、という事で、☆を一つ減らしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/12/16
    2013/10/21
    解凍後1日目と2日目では全く違いました
    実家への帰省土産に購入しました。 解凍後1日目は味が物足りずどれも同じようなうす味で特に和三盆は酸味が勝ってイマイチでした。正直リピートはないと思いました。 が、2日目は味が濃厚になり甘みも感じ、よりチーズケーキらしくなりました。1日置くだけでずいぶん違うんですね。 これから購入するかたはぜひ冷蔵庫で2日寝かせてから食べてください! ナッツとフルーツが気に入りました。 もう少しチーズが濃いほうが好みです。
    注文日:2013/10/05
    2013/10/17
    茶トラ猫次郎さん
    家族みんなで楽しみました
    娘の運動会を見に来ていた義理両親と子供たちとみんなで食べましたが胃にもたれずおいしかったと好評でした。 冷蔵庫でゆっくり解凍しなくてはいけないので食べたいと思った時すぐに食べられないのが残念ですが、解凍してからも少し置いておけるので問題なしです。 冷凍庫でこのケーキが待っていると思うとニヤニヤしてしまいます。 また利用させてもらいます。
    注文日:2013/09/30
    2013/07/15
    今回の限定、バナナ&マンゴーはバナナが強く、懐かしい感じの味でした。マンゴーとココナッツの味はあまり感じられなかったです。ココナッツ&パインは土台にココナッツファイン入りで香ばしいココナッツの風味がしました。私はもっとココナッツの味がしてもいいです。チーズケーキ自体がもう少し定番と変化があったらいいなと思います。次回の限定は何の味か楽しみです。
    注文日:2013/07/06
    2013/07/02
    ドライフルーツが一番美味しかったです。オレンジピールはちょっとほろ苦。レモンは上に乗っているスライスを一緒に食べると香り豊かでした。きび砂糖はシンプルなのを食べたくなった時に丁度良かったです。今月からの味、ココナッツミルク入りということでぜひ食べてみたい。4種セット予約なしで買えるようになったら購入します。
    注文日:2013/06/21
    2013/04/17
    みわmama1204さん
    糖尿病のたまの贅沢に
    冷凍庫にいれて毎日ひとつずつ食べようと思いましたが4種類あったので試食してみました。全体的に濃いい味で砂糖かなり控えめなニューヨークチーズケーキっぽかったです。チーズケーキ好きな方には◎甘いのが好きな子供さんには生クリームを用意して横に置いてあげるといいかも。一番聞き入ったのはドライフルーツのでした。躊躇したのはサクラチェリーでした。でも包みのハンカチも可愛くひとつずつの包装もすごく良くておしゃれでした(*^_^*)お客様にお茶と出したら喜ばれるしお土産にも素敵でお勧めです!
    注文日:2013/04/10
    2013/02/26
    2種類食べた感想です。ホークを入れた時の濃厚な感じとは違いました。アッサリとも言えますが、もう少しチーズ感があっても良いかなと思いました。解凍してからの時間で味も変わるようなので、あとの2種類は2日ほど冷蔵庫で寝かせてから頂こうと思います。 包装も可愛らしく、ショップさんの対応も丁寧で良かったです。
    注文日:2013/02/12
    2013/02/16
    砂糖控えめがいい!
    初めて購入させてもらいました☆ 箱、包装、どれもオシャレでステキです♪ 大きさから、満足できるかな???と思いましたが、1本で大満足☆ 甘さ控えめなので、さっぱり食べられました☆ 小さな子どもにも、安心して食べてもらえるものだと思います! バレンタイン用に、と注文時に連絡していたところ、包装の中に、メッセージカードを入れてくださっており、心遣いにも感謝です☆
    注文日:2013/02/12
    2022/01/06
    heat1995さん
    甘くなく大人のチーズケーキってみんな言ってました。 子供には不評でしたが。 色んなドライフルーツが入ってて楽しめました。
    注文日:2021/12/12
    2021/04/27
    素材にこだわった安心安全なチーズケーキです。 故郷にいる母に誕生日プレゼントとして送り、 とても喜んでもらえて良かったです。 今度は自分用に購入して食べてみたいです。
    注文日:2021/04/18
    2019/05/15
    母の日のプレゼントに購入しました。甘さ控えめで良いと喜んでもらえました。私自身は食べていないので、★ー1で評価しています。
    注文日:2019/05/09
    2019/03/31
    プレーンとドライフルーツの上の部分は好きなのですが下のクッキーは油臭くて好きではありません。 ごまの入ったクッキー生地は美味しかったです。
    注文日:2019/03/01
    2019/03/02
    ミーヤむちゃちゃさん
    プレゼントに
    毎年お母さんにこちらを誕生日プレゼントさせてもらっつます。 甘さ控えめでとっても濃厚! 初めて食べた時は感動してました。 また来年もお願いします(*^-^*) 値段が高いので-1です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/21
    2019/02/16
    フリュ~ゲルさん
    贈り物として…
    喜んでいただけました。 もう少し、バリエーションに富んだ詰め合わせセットを用意していただけると、利用しやすいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/02/09